Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
рецепт приготовления Sarde in saor http://forum.gotovim.ru/topic1934-30.shtml |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Anatols21 [ 17 янв 2013 03:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
Блин, оказывается, я энтот рецепт знал,типа перевёл, ещё в 2008 году! Скляроз, однако.. |
Автор: | katelaki [ 17 янв 2013 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
А заодно нашёл лекарство от депрессии . Цитирую , почему то там нет функции ответить . "Подготовить сардины: сократить свои головы, удалить позвоночника и промойте его внимательно. Farinez затем сардины, а затем пусть повар в жарки на нефть примерно на 5 минут. Сливайте их на звукопоглощающие бумаги, а затем их соли. Между тем, кожуры и мелко кусочек лука. Попросите их обратно в кастрюлю " Шшшшедевр . Уточняю , смеюсь над Гуглом . |
Автор: | Gialappa [ 18 янв 2013 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
Anatols21 писал(а): Какой крепости уксус и лук как, тушить без добавления масла? Анатольс, учитывай что уксус у нас не крепкий винный. Лук тушить с небольшим количеством оливкового масла на очень медленном огне минут 20-25. Я тоже в 2008 году почитала твой перевод и от души посмеялась. А вот недавно наткнулась на одном из итальянских кулинарных сайтов опять на этот рецепт и захотелось попробовать Чем больше стоят ксати сардины тем вкуснее, мы и сегодня на ужин их ели |
Автор: | Anatols21 [ 18 янв 2013 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
katelaki писал(а): А заодно нашёл лекарство от депрессии . Цитирую , почему то там нет функции ответить . "Подготовить сардины: сократить свои головы, удалить позвоночника и промойте его внимательно. Farinez затем сардины, а затем пусть повар в жарки на нефть примерно на 5 минут. Сливайте их на звукопоглощающие бумаги, а затем их соли. Между тем, кожуры и мелко кусочек лука. Попросите их обратно в кастрюлю " Шшшшедевр . Уточняю , смеюсь над Гуглом . А то |
Автор: | Anatols21 [ 18 янв 2013 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
Gialappa писал(а): Anatols21 писал(а): Какой крепости уксус и лук как, тушить без добавления масла? Анатольс, учитывай что уксус у нас не крепкий винный. Лук тушить с небольшим количеством оливкового масла на очень медленном огне минут 20-25. Я тоже в 2008 году почитала твой перевод и от души посмеялась. А вот недавно наткнулась на одном из итальянских кулинарных сайтов опять на этот рецепт и захотелось попробовать Чем больше стоят ксати сардины тем вкуснее, мы и сегодня на ужин их ели Всё закупил, салаку по цене лосося, кедровые орешки, прям золотые, не простые и уксус со второй родины Тахи "Aceto di Vino Bianco" крепостью 6%, пойдёт? Вот грипп победю и приготовлю.. |
Автор: | Bettan [ 18 янв 2013 01:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
Anatols21 писал(а): Вот грипп победю и приготовлю.. Ну воттт, Ышо Адин с гриппом. То одна болячка, то другая... Выздоравливайте! Кстати, что там с лапой-то? Кохда скатёрочку/столешницу-то увидим? |
Автор: | Anatols21 [ 18 янв 2013 01:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: рецепт приготовления Sarde in saor |
Заживает, увидим-увидим.. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |