Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

рецепт приготовления Sarde in saor
http://forum.gotovim.ru/topic1934-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  Anatols21 [ 17 янв 2013 03:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

Блин, оказывается, я энтот рецепт знал,типа перевёл, ещё в 2008 году! :roll:
Скляроз, однако.. :oops:

Автор:  katelaki [ 17 янв 2013 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

А заодно нашёл лекарство от депрессии . :lol:
Цитирую , почему то там нет функции ответить .
"Подготовить сардины: сократить свои головы, удалить позвоночника и промойте его внимательно.
Farinez затем сардины, а затем пусть повар в жарки на нефть примерно на 5 минут.
Сливайте их на звукопоглощающие бумаги, а затем их соли.
Между тем, кожуры и мелко кусочек лука.
Попросите их обратно в кастрюлю " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Шшшшедевр . Уточняю :wink: , смеюсь над Гуглом .

Автор:  Gialappa [ 18 янв 2013 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

Anatols21 писал(а):
Какой крепости уксус и лук как, тушить без добавления масла?


Анатольс, учитывай что уксус у нас не крепкий винный. Лук тушить с небольшим количеством оливкового масла на очень медленном огне минут 20-25.
Я тоже в 2008 году почитала твой перевод и от души посмеялась. А вот недавно наткнулась на одном из итальянских кулинарных сайтов опять на этот рецепт и захотелось попробовать :wink:
Чем больше стоят ксати сардины тем вкуснее, мы и сегодня на ужин их ели :wink:

Автор:  Anatols21 [ 18 янв 2013 01:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

katelaki писал(а):
А заодно нашёл лекарство от депрессии . :lol:
Цитирую , почему то там нет функции ответить .
"Подготовить сардины: сократить свои головы, удалить позвоночника и промойте его внимательно.
Farinez затем сардины, а затем пусть повар в жарки на нефть примерно на 5 минут.
Сливайте их на звукопоглощающие бумаги, а затем их соли.
Между тем, кожуры и мелко кусочек лука.
Попросите их обратно в кастрюлю " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Шшшшедевр . Уточняю :wink: , смеюсь над Гуглом .


А то :wink: :)

Автор:  Anatols21 [ 18 янв 2013 01:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

Gialappa писал(а):
Anatols21 писал(а):
Какой крепости уксус и лук как, тушить без добавления масла?


Анатольс, учитывай что уксус у нас не крепкий винный. Лук тушить с небольшим количеством оливкового масла на очень медленном огне минут 20-25.
Я тоже в 2008 году почитала твой перевод и от души посмеялась. А вот недавно наткнулась на одном из итальянских кулинарных сайтов опять на этот рецепт и захотелось попробовать :wink:
Чем больше стоят ксати сардины тем вкуснее, мы и сегодня на ужин их ели :wink:


Всё закупил, салаку по цене лосося, кедровые орешки, прям золотые, не простые и уксус со второй родины Тахи "Aceto di Vino Bianco" крепостью 6%, пойдёт?
Вот грипп победю и приготовлю.. :)

Автор:  Bettan [ 18 янв 2013 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

Anatols21 писал(а):

Вот грипп победю и приготовлю.. :)

Ну воттт, Ышо Адин с гриппом. :roll: :(
То одна болячка, то другая... Выздоравливайте!

Кстати, что там с лапой-то? Кохда скатёрочку/столешницу-то увидим?

Автор:  Anatols21 [ 18 янв 2013 01:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: рецепт приготовления Sarde in saor

Заживает, увидим-увидим.. :)

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/