Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Salsiccia
http://forum.gotovim.ru/topic5172.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Markoni [ 23 мар 2012 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Salsiccia

Salsiccia
Изображение
Пропустить через мясорубку сало (или жирной свинины) и свинину (от шеи). Пропорция 1:1.
Изображение
Добавить соль из расчета 20гр на 1кг фарша.
Чеснок растолочь в ступке (2-3 зубка на 1кг фарша), залить красным столовым вином 50мл, прокипятить, дать остыть.
Процедить через марлю и вылить к фаршу.
Всыпать семена фенхеля из расчета 1 ложка на 1кг фарша.
Можна также добавить черный молотый перец.
Изображение
Фарш хорошо вымесить, пока не начнет отставать от рук.
Затем вынести в прохладное место на 6-8 часов для дозревания.
Изображение
Подготовленые (шлифованные) свинные кишки промыть в холодной воде с лимоном.
Изображение
Затем при помощи конической насадки и мясорубки наполнить кишки, формируя колбаски длиной ок.10см.
Изображение
Готовые колбаски вынести в прохладное место на несколько дней для дозревания.
Изображение
Колбаски можно заморозить для дальнейшего использования.
Изображение
Salsicce e Friarelli
Изображение

Автор:  iii [ 23 мар 2012 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Salsiccia

Поуфабрикат видно :) красивенький
а где покушать :?: :!: Надо завершить картину маслом или соусом (подливкой) :D

Автор:  Waldemar [ 23 мар 2012 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Salsiccia

Окончание в теме о пасте, там тебе и подлива и соусы с колбаскаме.

Автор:  Lanna [ 24 мар 2012 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Salsiccia

Скоромник!

Тут продолжение :arrow: post185655.shtml#p185655.
Изображение
Затем залить томатным концентратом (Passata di pomodoro), положить горсть маринованых зеленых маслин, веточку базилика, поперчить и немного посолить.
Готовить на очень маленьком огне под крышкой, помешивая.
Изображение
Отварить пасту (перья) и подать с колбасками и соусом.
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/