Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Сями http://forum.gotovim.ru/topic2705.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | goust [ 16 янв 2009 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | Сями |
Корейское блюдо, ударение в его названии - на второй слог. Нужно: Вареный рис, только варить его так что б он был липкой массой. Листовой зеленый салат Густой говяжий бульон с мелко нарезанным мясом. Чмичи. Бульон варится с добавлением соевой корейской пасты "тяй". Как она называется по европейски я не знаю. Это такая темная масса, на вскус острая и соленая. Бульон должен получиться темным и острым. Рис ставится на стол в блюде, бульон наливается в глубокую миску Берем лист салата, кладем в него комочек риса, поливаем ложкой бульона, кладем пару кусочков чимчи. Сворачиваем салат вокруг риса и этот комочек едим Затем берем еще один лист салата и делаем тоже самое. Контраст вкуса салата, риса, острого бульона и чимчи дает своеобразное ощущуние. |
Автор: | Taha [ 16 янв 2009 01:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
goust, огромное спасибо за рецепт! Прошу (убедительно! ), открой одну (!) общую темку по корейской кухне и неси туда. Проще будет ориентироваться, нам )))) Заранее благодарю! |
Автор: | goust [ 16 янв 2009 02:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
и самую интересную тему тоже туда? |
Автор: | Taha [ 16 янв 2009 02:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
goust писал(а): и самую интересную тему тоже туда?
рецепт ))))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |