Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
http://forum.gotovim.ru/topic2925-60.shtml
Страница 3 из 4

Автор:  Loudik [ 21 окт 2009 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Мужчины! Будьте бдительны! Аметистовая Ева запаслась яблоками и не дремлет :shock: :P :D

Автор:  Waldemar [ 21 окт 2009 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Аметиста писал(а):
Вольдемар, а может эти?
Лучше сработают?
Изображение

Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) :lol:

Автор:  Mattioli [ 21 окт 2009 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Аметиста писал(а):
Вольдемар, а может эти?
Лучше сработают?
Изображение

Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) :lol:

:oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Lanna [ 21 окт 2009 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Цитата:
Ланна, это тебе. Я столько полезного у тебя вычитала!


Ой :shock: , спасибочки!
А я думала, что я бесполезно под ногами путаюсь. :roll:


Ой, Володьк, а ты мне нравишься с таким лицом!Такой маленький, а уже -Вальдемар. :mrgreen: Эт случаем не ты таким был в 1182, т.е. фото твоё?

Автор:  Waldemar [ 21 окт 2009 21:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Ага я. :lol: Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе.

Автор:  Bettan [ 22 окт 2009 00:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Ага я. :lol: Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе.

Жил-был Вальдемар.... :lol: :wink: Классная авка!

Автор:  Anatols21 [ 22 окт 2009 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Аметиста писал(а):

Анатольс, ведь хорошо, когда мир цветной! Неужели тебе не нравится цвет моих аметистов?


Я разе об этом говорил? :shock:

Автор:  Anatols21 [ 22 окт 2009 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Аметиста писал(а):


Ребята, ну чё не отвечаете мне про зеленые помидоры... мне сейчас готовить надо ......


Так когда ещё Kukker зайдёт....

Автор:  Lanna [ 12 ноя 2009 02:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Я тут кино своё нашла о утке по-пекински.
Правда на нем., но понять что за зверь и как его ...можно.
Только вставить не могу, ЯПлакалЪ только 30 МВ грузит, а там больше 40. :roll:
Качните сами,если интересно.Там бесплатно уток раздают.

http://m.podcast.de/episode/1339309/Die_Pekingente

Автор:  Waldemar [ 18 янв 2010 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. :?:

Автор:  Lanna [ 18 янв 2010 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. :?:


Ты понял что её разделывают через горло, и что разрез должен быть не более 4-х см, воздух вдувают подкожно, чтобы кожа от мяса отслоилась.

Автор:  Waldemar [ 18 янв 2010 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? :?

Автор:  Lanna [ 18 янв 2010 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? :?


В том что выдуваться неоткуда. :mrgreen:

Автор:  Waldemar [ 18 янв 2010 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Ты уже опробовала?

Автор:  Lanna [ 18 янв 2010 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Ты уже опробовала?


Да, но только она у меня разделанная была, без шеи и с большой дыркой между ног :mrgreen: .
Шприцем вводила воздух подкожно, потом соус, сушила и запекала в духовке лёжа....ну не влазиет она у меня стоя. :mrgreen:
Вообщем, переусердствовала с уколами, солёная была, и от соуса как негра на вид....В варганим я выставляла фото поэтапного поедания этой утки, суп, блинчики из рис.муки, потом салат в ананасе...уже всего и не помню. :roll:

Автор:  Waldemar [ 18 янв 2010 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.

Автор:  Lanna [ 18 янв 2010 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.



:P Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать?
Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. :mrgreen:

Автор:  Waldemar [ 18 янв 2010 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Я знаю Пекинские утки у вас как воробьи по улицам ходят, аккурат как у нас белые медведи)))) :mrgreen:

Автор:  Anatols21 [ 19 янв 2010 02:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.



:P Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать?
Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. :mrgreen:


А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха? :lol: :)

Автор:  Lanna [ 19 янв 2010 02:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Цитата:
А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Знаете, еслибы не читала другую ветку форума, то ломалабы бошку причём тут Таха. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Anatols21 [ 19 янв 2010 02:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

На том всё и построено, на понимании.
А вот Великий и т. д. явно не читает, дважды упоминал о щах, да что там говорить, если на коровок полюбоваться для него, как на Северный полюс пешком, права Маринесса...

Автор:  Lanna [ 19 янв 2010 02:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Да некахда ей, и я её понимаю.

Автор:  Waldemar [ 19 янв 2010 20:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом?

Автор:  Lanna [ 19 янв 2010 20:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Waldemar писал(а):
Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом?


Соусом забыла уже, глянуть надо кино ещё раз.

Но ты понял с моих постов раньше, в этой поливке присутствует красный рисовый гриб.

Автор:  Waldemar [ 19 янв 2010 20:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Понятия не имею чего это за гриб! Чем заменить?

Автор:  Lanna [ 19 янв 2010 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Тебе кспеху?Просто щас башка другим забита.Я дословно тебе потом с кина переведу, не забуду.ОК?

Автор:  Waldemar [ 19 янв 2010 20:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Якши! :lol:

Автор:  Waldemar [ 20 янв 2010 10:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

:roll:

Автор:  Lanna [ 20 янв 2010 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

:D Как дядя говорит : "Самое важное чтобы кожа утки была не повреждена,и при этом все внутренние органы удалены и не повреждены....
Чтобы кожа была особенно хрустящей есть один трюк- повар вводит трубку через одно отверстие в горле и вдувает подкожно компрессором воздух так, чтобы кожа утки полностью и равномерно отслоилась.Теперь утка должна сохнуть.Это и есть самый большой секрет пекинской утки -сколько времени она должна сохнуть.Чтобы утка запеклась и была хрустящей кожа её должна быть гладкой, сушится она так, чтобы влага равномерно испарялась с поверхности тушки.Через некоторое время повар проверяет тушку на сухость кожи..."

Там где он чайником вливает: "Теперь утиный бульон вливается в живот утки.При запекании утки в духовке мясо изнутри будет тушится, бамбуковая палочка недаёт жидкости выливаться из тушки утки(видел куда ей палочку вставили :oops: )."

Там где её с ковша поливает:"Секрет красного цвета утки в соусе :ингвер, соевый соус, мёд, кунжутное масло, но красный цвет придаёт утке, вы не поверите, плесневый грибок.Мунаскус пурпуреос -не ядовитый, а полезный грибок. Выводится на зёрнах риса.Высушивается и перемалывается в порошок.
Дальше, утка печётся не в пламени , а в горячем воздухе печи....."

Всё, больше ничего такого заумного.
П.С. вот ты мине там пра горобцов выше говорил, в Германии выращивают этих уток, и деликатессы -ноги-головы отсылают в Китай...дядя в начале кина так сказал. :P

Автор:  Waldemar [ 20 янв 2010 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе

Спасибо Свет! Остаётся дело за малым, печь, грибок и утка деревенская живая. Грибок не знаю наверно опущу этот ингредиент, всё остальное осилю.

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/