Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе http://forum.gotovim.ru/topic2925-60.shtml |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Loudik [ 21 окт 2009 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Мужчины! Будьте бдительны! Аметистовая Ева запаслась яблоками и не дремлет |
Автор: | Waldemar [ 21 окт 2009 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Аметиста писал(а): Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) |
Автор: | Mattioli [ 21 окт 2009 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Аметиста писал(а): Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) |
Автор: | Lanna [ 21 окт 2009 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Цитата: Ланна, это тебе. Я столько полезного у тебя вычитала! Ой , спасибочки! А я думала, что я бесполезно под ногами путаюсь. Ой, Володьк, а ты мне нравишься с таким лицом!Такой маленький, а уже -Вальдемар. Эт случаем не ты таким был в 1182, т.е. фото твоё? |
Автор: | Waldemar [ 21 окт 2009 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Ага я. Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе. |
Автор: | Bettan [ 22 окт 2009 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Ага я. Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе. Жил-был Вальдемар.... Классная авка! |
Автор: | Anatols21 [ 22 окт 2009 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Аметиста писал(а): Анатольс, ведь хорошо, когда мир цветной! Неужели тебе не нравится цвет моих аметистов? Я разе об этом говорил? |
Автор: | Anatols21 [ 22 окт 2009 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Аметиста писал(а): Ребята, ну чё не отвечаете мне про зеленые помидоры... мне сейчас готовить надо ...... Так когда ещё Kukker зайдёт.... |
Автор: | Lanna [ 12 ноя 2009 02:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Я тут кино своё нашла о утке по-пекински. Правда на нем., но понять что за зверь и как его ...можно. Только вставить не могу, ЯПлакалЪ только 30 МВ грузит, а там больше 40. Качните сами,если интересно.Там бесплатно уток раздают. http://m.podcast.de/episode/1339309/Die_Pekingente |
Автор: | Waldemar [ 18 янв 2010 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. |
Автор: | Lanna [ 18 янв 2010 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. Ты понял что её разделывают через горло, и что разрез должен быть не более 4-х см, воздух вдувают подкожно, чтобы кожа от мяса отслоилась. |
Автор: | Waldemar [ 18 янв 2010 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? |
Автор: | Lanna [ 18 янв 2010 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? В том что выдуваться неоткуда. |
Автор: | Waldemar [ 18 янв 2010 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Ты уже опробовала? |
Автор: | Lanna [ 18 янв 2010 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Ты уже опробовала? Да, но только она у меня разделанная была, без шеи и с большой дыркой между ног . Шприцем вводила воздух подкожно, потом соус, сушила и запекала в духовке лёжа....ну не влазиет она у меня стоя. Вообщем, переусердствовала с уколами, солёная была, и от соуса как негра на вид....В варганим я выставляла фото поэтапного поедания этой утки, суп, блинчики из рис.муки, потом салат в ананасе...уже всего и не помню. |
Автор: | Waldemar [ 18 янв 2010 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями. |
Автор: | Lanna [ 18 янв 2010 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями. Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать? Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. |
Автор: | Waldemar [ 18 янв 2010 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Я знаю Пекинские утки у вас как воробьи по улицам ходят, аккурат как у нас белые медведи)))) |
Автор: | Anatols21 [ 19 янв 2010 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями. Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать? Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха? |
Автор: | Lanna [ 19 янв 2010 02:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Цитата: А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха? Знаете, еслибы не читала другую ветку форума, то ломалабы бошку причём тут Таха. |
Автор: | Anatols21 [ 19 янв 2010 02:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
На том всё и построено, на понимании. А вот Великий и т. д. явно не читает, дважды упоминал о щах, да что там говорить, если на коровок полюбоваться для него, как на Северный полюс пешком, права Маринесса... |
Автор: | Lanna [ 19 янв 2010 02:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Да некахда ей, и я её понимаю. |
Автор: | Waldemar [ 19 янв 2010 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом? |
Автор: | Lanna [ 19 янв 2010 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Waldemar писал(а): Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом? Соусом забыла уже, глянуть надо кино ещё раз. Но ты понял с моих постов раньше, в этой поливке присутствует красный рисовый гриб. |
Автор: | Waldemar [ 19 янв 2010 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Понятия не имею чего это за гриб! Чем заменить? |
Автор: | Lanna [ 19 янв 2010 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Тебе кспеху?Просто щас башка другим забита.Я дословно тебе потом с кина переведу, не забуду.ОК? |
Автор: | Waldemar [ 19 янв 2010 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Якши! |
Автор: | Waldemar [ 20 янв 2010 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Автор: | Lanna [ 20 янв 2010 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Как дядя говорит : "Самое важное чтобы кожа утки была не повреждена,и при этом все внутренние органы удалены и не повреждены.... Чтобы кожа была особенно хрустящей есть один трюк- повар вводит трубку через одно отверстие в горле и вдувает подкожно компрессором воздух так, чтобы кожа утки полностью и равномерно отслоилась.Теперь утка должна сохнуть.Это и есть самый большой секрет пекинской утки -сколько времени она должна сохнуть.Чтобы утка запеклась и была хрустящей кожа её должна быть гладкой, сушится она так, чтобы влага равномерно испарялась с поверхности тушки.Через некоторое время повар проверяет тушку на сухость кожи..." Там где он чайником вливает: "Теперь утиный бульон вливается в живот утки.При запекании утки в духовке мясо изнутри будет тушится, бамбуковая палочка недаёт жидкости выливаться из тушки утки(видел куда ей палочку вставили )." Там где её с ковша поливает:"Секрет красного цвета утки в соусе :ингвер, соевый соус, мёд, кунжутное масло, но красный цвет придаёт утке, вы не поверите, плесневый грибок.Мунаскус пурпуреос -не ядовитый, а полезный грибок. Выводится на зёрнах риса.Высушивается и перемалывается в порошок. Дальше, утка печётся не в пламени , а в горячем воздухе печи....." Всё, больше ничего такого заумного. П.С. вот ты мине там пра горобцов выше говорил, в Германии выращивают этих уток, и деликатессы -ноги-головы отсылают в Китай...дядя в начале кина так сказал. |
Автор: | Waldemar [ 20 янв 2010 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе |
Спасибо Свет! Остаётся дело за малым, печь, грибок и утка деревенская живая. Грибок не знаю наверно опущу этот ингредиент, всё остальное осилю. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |