Автор |
Сообщение |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2010 15:11 |
|
|
Re писал(а): Мы с мамой садимся на кухне и поплакиваем. Все-таки больше десяти лет вместе. Хнык. Я не понимаю: кошка ещё жива , а вы плачете?  Т.е. вам себя уже наперед жаль. По мне так ещё отведенное для кошки время лучше потратить на радость общения с ней, пусть она и дряхленькая, и старенькая, и не такая как в молодости, но все равно ж любимая животинка. Вы ревёте и она на своем кошачьем уровне чувствует- подарите ей в последние дни тепла и ласки поболе, а не сырость и грусть о неизбежном. И, кстати, иногда у домашних животных открывается второе дыхание: знали мы такого пса, лежал умирал, его вывезли на солнышко, кормили вкусненьким, гладили, ласкали, а он и передумал умирать. Пока. Так что " не спешите их хоронить..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2010 16:02 |
|
|
У моей подружки кошка Юлька. 23 года. Живёт. Зубов правда нет. И глазки подслеповатые. Но голова светлая.  А вот ещё история. Две курочки. Соседские. Отдали нам на сохранение. Чёрная - хромоножка. Пестренькая её телохранитель. От других кур защищает. Уже бы давно заклевали бы инвалидку. Но с пеструшкой тожа история фельдеперсовая была. Эту рыжую бестию полюбил ихний кот. Как увидит, прыг....и давай на ней жениться. Соседка замучилась его снимать с курочки по несколько раз на день. Не знаю в подробностях как-там у них чё происходило или нет...Но в результате отдали нам обеих. А кота-збочинця (насильник укр.) отодрали хворостиной. Пальма если прочтёт может просветит бывает такое в природе? Птицу полюбил млекопитающий. Двуногую черырёхлапый. И главное только её. Других кур полно, выбирай - не хочу. Любофф. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2010 16:45 |
|
|
Цитата: А кота-збочинця (насильник укр.) отодрали хворостиной. Ишка,  збочинець-извращенец по русски, а насильник - это гвалтівник (насиловать-гвалтувати) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2010 16:53 |
|
|
наказывали, как збочинця! А оно воно чё, Михалыч...  факт того, что он был гвалтівник доктором не установлен. Курица осмотр не проходила. Роза бы сразу его под статью подвела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2010 16:58 |
|
|
 Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2010 11:21 |
|
|
iii писал(а): Пальма если прочтёт может просветит бывает такое в природе? Птицу полюбил млекопитающий. Двуногую черырёхлапый. ........... Бывает. Котейка вырос во дворе, маленьким на кур насмотрелся, в память запало. Домашние коты "любят" мягкие игрушки, меховые шапки. Частенько у собак материнская любовь перемещается на тапочки, игрушки, маленьких детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 11:50 |
|
|
У моей собачки периодически (раз в два года) случаются депрессии. Грустит, не кушает, думает о чём-то о своём, вздыхает. Раньше (когда мобильные телефоны были большие и черные) тихонько забирала их и складывала в свою корзинку. Пропажа телефонов обнаруживалась быстро. Набрали номер, а они тиликают из-под покрывала. Теперь до телефонов и не добраться и не пищат они сейчас, как раньше.  Насобирала маленьких игрушек и давай их укрывать, облизывать, особенно обезьянку.  Начну наводить порядок, заберу эту горилку, а таксюня смотрит на меня глазами полными слез.... Господи! Алиса, да забери свою цяцю! Когда это уже всё закончится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 12:26 |
|
|
Ииша, это ложная беременность (щенность) у собаченка  Она телефонами и игрушками заменяет щенят. Надо успокоительные давать и много гулять (до изнеможения). Фотки твоей красавишны не вижу, дома вечером посмотрю. Читала, что пускать на самотек нельзя, психика у собаки страдает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 12:49 |
|
|
 и молочко из сисечки побежало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 12:51 |
|
|
Бедная собачка, бедная....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 13:22 |
|
|
Паулинка писал(а): Бедная собачка, бедная....  Собакины тоже как люди... Поль, даёшь Плюшку!Давно не показывала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 13:38 |
|
|
Lanna писал(а): Поль, даёшь Плюшку!Давно не показывала... Сделаем! В выходные сфоткаю свое страшилище сокровище обросшее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 14:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 14:19 |
|
|
 Поль, крась! Крась, мы Америке не признаемсо! Ну, она же девочка.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 15:19 |
|
|
Taha писал(а): чур, лапки не красить! Американку оштрафовали за покраску лап пуделя в розовый цвет Вот тут так малюют...  на пожизненно или на вышку тянет! topic2734.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 ноя 2010 15:36 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Поль, крась! Крась, мы Америке не признаемсо! Ну, она же девочка....  Ета собака сражается как лев даже при маникюре и расчесывании  Если ее еще и красить...неровно будет....хаотичными пятнами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 15:52 |
|
|
Ну вот значит. Обещаная мной Плюшка. Банный день. Плюшка видит, что мамка пошла в ванную, дверь оставила открытой...уже подозрительно...так ...полотенца достала...шампунь явно собачий....ну точно, знаю я эти шуточки, щас скажет - Плюшенька давай купаться  Притворюсь-ка я мертвой  может пожалеет  Не вышло  затащила таки в ваннуюююю...буду дрожать крупной дрожью...может тогда пожалеет  Не жалеет. Намылила  У мамочки на ручках спеленутая. Аленушка.  Орудия пыток- фен, расческа, ножницы и щипцы пропустим. Привяжем красивые бантики...девочкам показаться. Разрешите представиться - Аурора Ювелия Росси  И сразу снимем, сделаем повседневную укладку. Вот так.  А теперь мамка и покушать даст  Хорошо себя вела. Два часа таких пыток не каждый выдержит. А Плюшка не пискнула. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 17:04 |
|
|
 Дамаяжтыкрасавица! ой, кааааакааааая она.... Спасибо, Паулинка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 17:11 |
|
|
Собака прелесть! Хочется тискать и целовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 17:14 |
|
|
iii писал(а): :roll: и молочко из сисечки побежало Иииша. смотри, чтобы мастита не было. У нашей Норочки (такса у нас была. 9 лет, я писала здесь) при очередной ложной беременности мастит случился.. Пипец, как намучались  Сама расцеживала ее (так доктор сказал), массажи делала, пока в норму все пришло  и температурила она у нас..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 17:18 |
|
|
Паулинка, Плюшка -прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 17:56 |
|
|
Медуза писал(а): Собака прелесть! Хочется тискать и целовать!  А мы и цалуем! В пузичко розовенькое с татушкой  , а чистую так и прямо в мордань, и в макушечку... Ланн, хочешь такую, скажи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:00 |
|
|
Я не Ланн, но я скажу. Хочу!!! Такая она плюшевая, просто так и хочецо всю ее облапить. Еще б гулять собакофф не надо было б...И завела б...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:03 |
|
|
Роз, Плюща не надо гулять. Вернее можна гулять когда хочешь и можешь чтоб она свежим воздухом дышала. А так она в лоточек писает и ....все дела в лоточек в обчем, как твой Изюма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:09 |
|
|
 ХОчу!Но не могу себе позволить.Сильно дорогое удовольствие в Германии.Налоги, страховка, врачи, школа собачья,всякие цацки и собачьи принадлежности,+ мы на месте не сидим, некому оставить и ссобой не всегда возьмёшь. И ещё, я сама себя не могу представить.....какашки горячие взять кульком-салфеткой чтобы выбросить в уличный мусорник...  А если мусорника поблизости нетту, ходи с какашками как ....  Плюша-кошка, только не карябаецо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:16 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: ХОчу!Но не могу себе позволить.Сильно дорогое удовольствие в Германии.Налоги, страховка, врачи, школа собачья,всякие цацки и собачьи принадлежности,+ мы на месте не сидим, некому оставить и ссобой не всегда возьмёшь. И ещё, я сама себя не могу представить.....какашки горячие взять кульком-салфеткой чтобы выбросить в уличный мусорник...  А если мусорника поблизости нетту, ходи с какашками как ....  Плюша-кошка, только не карябаецо...  Ну оно и у нас не дешевое....Тока налогов мы не платим. Может просто чего не знаем? И не страхуем и в школах не обучаемся  Далеки мы от цивилизации в обчем...А оставить такую собаку, да, трудно. Она ждет, у двери сидит и не ест и не пьет, хоть кто-то из семьи дома должен оставаться. По весне мы все в Турцию уехали, ее у мамы оставила, так поить с помощью шприца приходилось, обратно летели, тока приземлились, мама звонит - навстречу с Плюшкой еду, не могу больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:21 |
|
|
Ланн, и это правильно, что такое отношение у государства к животным. Небось у вас стаями голодные собаки по микрорайону не бродят. Зато у нас страшно к мусорке подойти, как бы не загрызли....
ЗЫ. И немного не в тему. Зато у нас, чтоб ребенка усыновить - мамдорогая - 555 справок и документов, хотя детские дома переполнены, и большинство детей, живущих в нормальных семьях, не имеют родителей с такими требованиями, какие предъявляет закон к усыновителям.
Но это так... Мысли об одной клиентке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 18:57 |
|
|
У нас у каждой собаки чип вживлен, если чё, то хозяину по бошке, и правильно! В Берлине ужесточили порядки, намордник каждой шавке на улице...Смешно, они у них спокойные, людям иногда не помешалобы. У нас нет разрешения от квартиросдатчиков на держание живности, в договоре на съём квартиры запрещено.Не знаю как соседи ниже нас завели себе лайку....Воет она ужасно когда их нет дома.Неприятно, но и ругаться с ними не хочется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 19:05 |
|
|
У нас, говорят, скоро тоже чипы вживлять будут, пока татушки - клеймо, у мелких на пузиках у крупных в ухах. Разрешения ,конечно, чтоб дома держать не надо, да и квартиры в основном не съемные, собственные. А вот, чтобы собачку в самолете провезти - пешком с ней до Владивостока быстрей дойдешь  Не каждая авиакомпания позволяет, у некоторых стоимость провоза как отдельный билет (а стоимость билетов и так жутко завышена). Вот кошаков регулярно встречаю в самолетах (у меня на них жуткая аллергия), каждый раз борьба - уберите кошку в багажный отсек, не уберем, уплочено (и правы - уплочено бешено), я к стюардам - или труп в полете или кошечку, куда-нить, пожалуйстаааа....иногда в итоге бизнес-классом лечу по цене эконома  а куда меня девать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 ноя 2010 23:58 |
|
|
Вот крашенная шитцушка. Бедное существо. Косички из ушей заплели, жалко собачку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |