Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

ПЛОВ ... Андижанский ... слюшай ...
http://forum.gotovim.ru/topic1023-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  ivanivan [ 27 ноя 2007 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...

Автор:  Taha [ 27 ноя 2007 01:17 ]
Заголовок сообщения: 

ivanivan писал(а):
да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...


А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления!Изображение

Автор:  ivanivan [ 27 ноя 2007 01:21 ]
Заголовок сообщения: 

Taha писал(а):
ivanivan писал(а):
да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...


А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления!Изображение


Спасибо ... с удовольствием.

Автор:  Loudik [ 27 ноя 2007 01:33 ]
Заголовок сообщения: 

Таня... ты это... бросай фулиганить, а? Но если что - я тебя спасу, так и быть :lol: :wink:

Автор:  Taha [ 27 ноя 2007 02:16 ]
Заголовок сообщения: 

Loudik писал(а):
Таня... ты это... бросай фулиганить, а? Но если что - я тебя спасу, так и быть :lol: :wink:



че эт я хулиганю? А! ясно! тебе чашку не поставили! ну держи!
Изображение :wink: :lol:

Автор:  Digital_Helen [ 27 ноя 2007 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

Мда, вот только на позатех выходных готовила дома плов по-фергански по рецепту Сталика Ханкишиева:))

Чувствует мое сердце, не избежать моим домочадцам андижанского плова. :roll:

И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:))

Автор:  Raissa2003 [ 28 ноя 2007 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="Digital_Helen"]И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:))[/quote]

Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны.

Автор:  Digital_Helen [ 28 ноя 2007 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

Raissa2003 писал(а):
Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны.


Обращу внимание, бо дело одним казаном явно не обойдется. :lol:

Покупали запорожского производства казан, алюминиевый за 40 грн (8у.е.)
А за чугунный того же объема мне заломили цену 180 грн. (почитай 35 баксов).

Сорри, за офф-топ. Тема плавно перетекла в кухонные принадлежности.
:oops:

Автор:  Gelena [ 29 ноя 2007 00:41 ]
Заголовок сообщения: 

Так какой же казан все-таки купили в итоге? :wink:

Автор:  Gelena [ 29 ноя 2007 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

Il писал(а):
Ага ! А где такой казан здесь отыщешь?
Его, чай, на всю Центральную Группу Войск хватит.
А в простой латке или кастрюле это чудо можно изготовить ?


Il, я думаю, в случае отсутствия казана можно прекрасно обойтись чугунной кастрюлей - продаются же здесь, видела их не раз.

Автор:  Digital_Helen [ 29 ноя 2007 00:58 ]
Заголовок сообщения: 

Gelena писал(а):
Так какой же казан все-таки купили в итоге? :wink:


Алюминиевый на 6.5 литров за 40 грн, у хорошего дядечки.
Теперь у нас этот кулинарный девайс на кухне в большом почете. Если чего потушить или приготовить - только в нем.
И как я раньше без него обходилась....

Постараюсь в выходные сфотографировать и показать.

Автор:  Adia2 [ 29 ноя 2007 03:39 ]
Заголовок сообщения: 

А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть...

Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да!
Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. :wink:

Автор:  Zlatochka [ 29 ноя 2007 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

Предыдущий оратор в своем репертуаре :lol:

Автор:  ivanivan [ 29 ноя 2007 19:14 ]
Заголовок сообщения: 

Adia2 писал(а):
А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть...

Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да!
Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. :wink:


А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ...

Автор:  Re [ 29 ноя 2007 19:15 ]
Заголовок сообщения: 

(поперхнулась) прастите-прастите..
Хыхыхыхыхы экий бойкий ii

Автор:  Brita [ 29 ноя 2007 19:22 ]
Заголовок сообщения: 

ivanivan писал(а):
Adia2 писал(а):
А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть...

Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да!
Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. :wink:


А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ...


Ivanivan, обязательно приходите. Вместе с Галкой. Такие посты как ваши, настоящее украшение форума. Думаю, что такого мнения придерживаются многие, а не только я, "официальная хозяйка сайта" :) Так что, жду с нетерпением нового кулинарного опуса.

Автор:  Re [ 29 ноя 2007 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

Вот именно
Никто не виноват, что где-то плохой инет

Автор:  Il [ 29 ноя 2007 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ivanivan. а ваша Галка не пробовала соединить оба поста: этот и ВЫквенная кашка ... ?
Ваш плов заложить в тыкву и

"…Закрываем срезанной крышкой, ставим в духовку ... и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ... "

В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.

Автор:  Kazachka [ 29 ноя 2007 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
Вот именно
Никто не виноват, что где-то плохой инет

У меня вроде неплохой, но 8 Мбт на страницу как-то... И во-вторых, никто ж не спорит про украшение :wink:

Автор:  Marinessa. [ 29 ноя 2007 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

У меня вторая половина фотоматериала не открылась, но я дальше по титрам к фото разбиралась... :wink:

Иван Иваныч, спасибо большое! Очень красиво, вкусно, а главное подробно и доступно даже для тех, кто плов раньше никогда не готовил. Сразу видно - наш человек! :wink: :lol: Изображение

Автор:  Zlatochka [ 30 ноя 2007 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Il писал(а):
В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.

Точно в дыню? или все-таки в тыкву?

Автор:  Il [ 30 ноя 2007 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

Zlatochka писал(а):
Il писал(а):
В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.

Точно в дыню? или все-таки в тыкву?

Да, в дыню ! В дыню ! Очень своеобразный рис получился !

Автор:  ivanivan [ 01 дек 2007 02:03 ]
Заголовок сообщения: 

Товарищи, спасибо. Давайте так поступим. Чтобы не занимать ресурс и всем показать все, на сегодняшний момент обработаные рецепты, я всех приглашаю вот сюда:
ЦГВ-ГАРНИЗОН
в раздел "СТРЯПУХА". У нас интересно, будем рады всем, кто захочет зарегистироваться и общаться. Прошу не считать рекламой. Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и т.п.
Теперь о вопросах.
Сейчас пост. Поэтому выквенную кашу можно приготовить так: вместо молока вода и пара ложек растительного масла - из виноградных косточек, грецких орехов или арахиса ... можно даже смесь. В крупу, это может быть и рис и смесь риса и пшена добавить сухофрукты. Получается весьма и весьма ... рекомендю.
Плов томить в тыкве ... но это же уже не плов получится.
За "дынную" идею спасибо ... попробуем.
По поводу казана, не сочтите за снобизм. Но только чугуниевый ... В алюминиевом тоже конечно можно, но про... даже не знаю как сказать ... "варивается" или "пекается" ... не так, как в чугунном.
А вообще задумано строительство печи ... денюшков вот заработаем и тогда сразу...

Автор:  Brita [ 01 дек 2007 17:29 ]
Заголовок сообщения: 

ivanivan писал(а):
Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и
...

Тащите сюда, если не жалко.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/