Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
ПЛОВ ... Андижанский ... слюшай ... http://forum.gotovim.ru/topic1023-30.shtml |
Страница 2 из 2 |
Автор: | ivanivan [ 27 ноя 2007 00:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ... |
Автор: | Taha [ 27 ноя 2007 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
ivanivan писал(а): да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...
А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления! |
Автор: | ivanivan [ 27 ноя 2007 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): ivanivan писал(а): да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ... А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо ... с удовольствием. |
Автор: | Loudik [ 27 ноя 2007 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Таня... ты это... бросай фулиганить, а? Но если что - я тебя спасу, так и быть |
Автор: | Taha [ 27 ноя 2007 02:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Loudik писал(а): Таня... ты это... бросай фулиганить, а? Но если что - я тебя спасу, так и быть
че эт я хулиганю? А! ясно! тебе чашку не поставили! ну держи! |
Автор: | Digital_Helen [ 27 ноя 2007 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мда, вот только на позатех выходных готовила дома плов по-фергански по рецепту Сталика Ханкишиева:)) Чувствует мое сердце, не избежать моим домочадцам андижанского плова. И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:)) |
Автор: | Raissa2003 [ 28 ноя 2007 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Digital_Helen"]И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:))[/quote] Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны. |
Автор: | Digital_Helen [ 28 ноя 2007 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Raissa2003 писал(а): Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны.
Обращу внимание, бо дело одним казаном явно не обойдется. Покупали запорожского производства казан, алюминиевый за 40 грн (8у.е.) А за чугунный того же объема мне заломили цену 180 грн. (почитай 35 баксов). Сорри, за офф-топ. Тема плавно перетекла в кухонные принадлежности. |
Автор: | Gelena [ 29 ноя 2007 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так какой же казан все-таки купили в итоге? |
Автор: | Gelena [ 29 ноя 2007 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Il писал(а): Ага ! А где такой казан здесь отыщешь?
Его, чай, на всю Центральную Группу Войск хватит. А в простой латке или кастрюле это чудо можно изготовить ? Il, я думаю, в случае отсутствия казана можно прекрасно обойтись чугунной кастрюлей - продаются же здесь, видела их не раз. |
Автор: | Digital_Helen [ 29 ноя 2007 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gelena писал(а): Так какой же казан все-таки купили в итоге?
Алюминиевый на 6.5 литров за 40 грн, у хорошего дядечки. Теперь у нас этот кулинарный девайс на кухне в большом почете. Если чего потушить или приготовить - только в нем. И как я раньше без него обходилась.... Постараюсь в выходные сфотографировать и показать. |
Автор: | Adia2 [ 29 ноя 2007 03:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть... Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да! Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. |
Автор: | Zlatochka [ 29 ноя 2007 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предыдущий оратор в своем репертуаре |
Автор: | ivanivan [ 29 ноя 2007 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть...
Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да! Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ... |
Автор: | Re [ 29 ноя 2007 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
(поперхнулась) прастите-прастите.. Хыхыхыхыхы экий бойкий ii |
Автор: | Brita [ 29 ноя 2007 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
ivanivan писал(а): Adia2 писал(а): А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть... Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да! Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ... Ivanivan, обязательно приходите. Вместе с Галкой. Такие посты как ваши, настоящее украшение форума. Думаю, что такого мнения придерживаются многие, а не только я, "официальная хозяйка сайта" Так что, жду с нетерпением нового кулинарного опуса. |
Автор: | Re [ 29 ноя 2007 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот именно Никто не виноват, что где-то плохой инет |
Автор: | Il [ 29 ноя 2007 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ivanivan. а ваша Галка не пробовала соединить оба поста: этот и ВЫквенная кашка ... ? Ваш плов заложить в тыкву и "…Закрываем срезанной крышкой, ставим в духовку ... и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ... " В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась. |
Автор: | Kazachka [ 29 ноя 2007 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Вот именно
Никто не виноват, что где-то плохой инет У меня вроде неплохой, но 8 Мбт на страницу как-то... И во-вторых, никто ж не спорит про украшение |
Автор: | Marinessa. [ 29 ноя 2007 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня вторая половина фотоматериала не открылась, но я дальше по титрам к фото разбиралась... Иван Иваныч, спасибо большое! Очень красиво, вкусно, а главное подробно и доступно даже для тех, кто плов раньше никогда не готовил. Сразу видно - наш человек! |
Автор: | Zlatochka [ 30 ноя 2007 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Il писал(а): В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.
Точно в дыню? или все-таки в тыкву? |
Автор: | Il [ 30 ноя 2007 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zlatochka писал(а): Il писал(а): В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась. Точно в дыню? или все-таки в тыкву? Да, в дыню ! В дыню ! Очень своеобразный рис получился ! |
Автор: | ivanivan [ 01 дек 2007 02:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Товарищи, спасибо. Давайте так поступим. Чтобы не занимать ресурс и всем показать все, на сегодняшний момент обработаные рецепты, я всех приглашаю вот сюда: ЦГВ-ГАРНИЗОН в раздел "СТРЯПУХА". У нас интересно, будем рады всем, кто захочет зарегистироваться и общаться. Прошу не считать рекламой. Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и т.п. Теперь о вопросах. Сейчас пост. Поэтому выквенную кашу можно приготовить так: вместо молока вода и пара ложек растительного масла - из виноградных косточек, грецких орехов или арахиса ... можно даже смесь. В крупу, это может быть и рис и смесь риса и пшена добавить сухофрукты. Получается весьма и весьма ... рекомендю. Плов томить в тыкве ... но это же уже не плов получится. За "дынную" идею спасибо ... попробуем. По поводу казана, не сочтите за снобизм. Но только чугуниевый ... В алюминиевом тоже конечно можно, но про... даже не знаю как сказать ... "варивается" или "пекается" ... не так, как в чугунном. А вообще задумано строительство печи ... денюшков вот заработаем и тогда сразу... |
Автор: | Brita [ 01 дек 2007 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
ivanivan писал(а): Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и
... Тащите сюда, если не жалко. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |