Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Еврейский Новый Год
http://forum.gotovim.ru/topic3185-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  Adia2 [ 28 сен 2009 03:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еврейский Новый Год

julia_kh писал(а):
Adia2 писал(а):
Кстати, о моркови - напоминаю о весьма популярном здесь салате. Натираем ее на крупной терке, добавляем ошпаренный изюм. Выдерживаем в хол-ке часов 10-12, затем заправляем майонезом или сметаной. Обожаю.

Не поняла смысла выдерживания в холодильнике перед заправкой. Морковке от этого не поплохеет? Натерла морковку и смешала сразу. Вкусно. Но хотелось бы знать про холодильник. :oops:

:oops: :oops: :oops: Ошибочка вышла. Как раз верно: заправить и ПОТОМ подержать в хол-ке (основательно прикрывши, однако). Резон: салат пропитывается - а изюм мягчится до неузнаваемости - и все становится сочным, ложкой его сербать - вкусно. Меньше майонеза/сметаны - сок добавится. :|

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/