Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:35 |
|
|
Максимум, что нашла topic1215.shtmlВот тут еще про венки было: topic680-60.shtmlА за окошком белое все.... пока...
Последний раз редактировалось julia_kh 21 ноя 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:37 |
|
|
julia_kh писал(а): Максимум, что нашла topic1215.shtml "Люди-страны" ? Одно время мы всё туда валили... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:45 |
|
|
julia_kh писал(а): Не, не то.Я помню Лизаветта или Хекса выставляли девочек - Марий со свечками на головах...Оно?Или это другой праздник? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:46 |
|
|
а еще про Лючию (или Люсию?) рассказывали, толи Хекса, толи Лиза 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:47 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Не, не то.Я помню Лизаветта или Хекса выставляли девочек - Марий со свечками на головах...Оно?Или это другой праздник?  дай пять! надо же, телепатия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:48 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Не, не то.Я помню Лизаветта или Хекса выставляли девочек - Марий со свечками на головах...Оно?Или это другой праздник?  нее, не тО. Тех девочек мы на Люсию выставляли, на 13 декабря. В той теме, где я рождественские булочки с шафраном пекла в виде всяких загогулек.( Млин, совсем память отшибло... как я её обозвала?  ) А была у нас еще тема, где я с детьми домик рожд. пекла-украшала, и Кати-в свой тип домика показывала и украешние елок о т.п. Во эту-то и имею в виду... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 ноя 2010 23:53 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Не, не то.Я помню Лизаветта или Хекса выставляли девочек - Марий со свечками на головах...Оно?Или это другой праздник?  дай пять! надо же, телепатия  Нааа! У тебя с именами память получше!  Я давно ся остановила на мысли, что всё уже тут знаю...а не на пенсию ли мне пора, а то уже как  Дык.Ищите тему пра НГ от ИЛа по -мойму...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:01 |
|
|
Последний раз редактировалось julia_kh 22 ноя 2010 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:03 |
|
|
Bettan писал(а): Не, не то.Я помню Лизаветта или Хекса выставляли девочек - Марий со свечками на головах...Оно?Или это другой праздник?  нее, не тО. Тех девочек мы на Люсию выставляли, на 13 декабря. В той теме, где я рождественские булочки с шафраном пекла в виде всяких загогулек.( Млин, совсем память отшибло... как я её обозвала?  ) А была у нас еще тема, где я с детьми домик рожд. пекла-украшала, и Кати-в свой тип домика показывала и украешние елок о т.п. Во эту-то и имею в виду...  [/quote] пасиб, за то что вытащила гвоздик вот чего нашла, а пока больше ничего forum6/topic7807.shtmlforum6/topic7967.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:06 |
|
|
julia_kh писал(а): ну нада же! мысли так и утекают!!! подумать не успела, а тут уж реализовали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 00:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 ноя 2010 01:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 00:40 |
|
|
УРРРааа! Нашлось! Спасибо, Ланна! Еленушка, вот туда и добавляй про Финское Рождество и т.п. ================================================================ По теме: Сегодня еще снега добавилось и -1 было. На ночь и на ближайшие 2 дня синоптики пугают снежным бураном. Область низкого давления идет к нам с юго-востока( Польши). Обещают до полуметра снега со штормовым ветром. Бррр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 09:05 |
|
|
А у нас уже - снег, ветер 33км/ч и мороз на ветру - 12. ночью до -16. Здравствуй ж...а Новый год глобальное потепление... Фотка из нашей газеты местной. Бедненький карибля ( моей подруги доча говорит)... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 14:12 |
|
|
На дворе пурга. За ночь намело местами до колена... Ветер от 25 км/ч до 48 км/ч, порывами... Не до велика. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 15:21 |
|
|
У нас тоже зима в разгаре. Морозко - 12. Снег сыплет, как в новый год. Все замело. пушисто, чисто и светло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 16:37 |
|
|
Полетели первые белые "мухи"... Хотодно как-то так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 16:48 |
|
|
Lanna писал(а): Полетели первые белые "мухи"... Хотодно как-то так...  Да зима наверно ка -то так  Уже три дня -10, пришлось в сапоги залезать. А машину все никак к обогревателю не подключу. С утра в холодную, брр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:10 |
|
|
-13, ветер, снега нет, пыль  жуть хочу снега. С долей сомнения, но всё же, Лизонька, дунь в нашу сторону снежку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:22 |
|
|
Да что ж такое! У всех зима какая-никакая, а у нас сейчас на градуснике 0.9 по Цельсию. И никакого снега. Грязно. Кто бы к нам дунул... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:30 |
|
|
Попроси Лизу, она умеет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:32 |
|
|
Да уж. Раз у них там по колено. Как говорит моя подруга - Бог велел делиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:41 |
|
|
К нас тоже снег валит второй день. Новый год прямо. Народ еще не освоился, ездит абы как создает пробки, аварии и очереди в шиномонтажках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 17:46 |
|
|
А у нас без снега сегодня на пяти перекрёстках светофоры отрубили(ремонтируют)  так пришлось машину бросить  Как интересно в маршрутках, столько нового узнала, столько объявлений прочитала, впечатлений масса  Смогла проехать одну остановку, дальше пешком прогулялась  ну и хорошо хоть свежим воздухом подышала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 23:43 |
|
|
Васильевна писал(а): Попроси Лизу, она умеет  Aга... Щщас... Я дуну, а у вас потом ни тепла, ни света, ни инета сутками не будет.  Неее, надо кого-нибудь с лёгкими послабее мои попросить. Или... я немножко дуну: Ффффххуууу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 23:48 |
|
|
JullS писал(а): Да что ж такое! У всех зима какая-никакая, а у нас сейчас на градуснике 0.9 по Цельсию. И никакого снега. Грязно. Кто бы к нам дунул...  Лиз,ты там и в сторону Украины хоть чихни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |