Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Роз вот такую использую, ничего не липнет, Продаётся везде
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 06:03 
Васильевна, спасибо))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:21 
:roll: Я как-то тут заикалась на форуме о кладбище здешнем.
Вам фото показать, или нестоит мне карячится с радикалом?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:23 
Кладбища... *руки потирает*... Покажи *зловеще так*


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Не не надо, а чего тебю сюды занесло :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:30 
Васильевна писал(а):
Не не надо, а чего тебю сюды занесло :oops:


Дык, дисскутировали как-то давно.Говорила что гулять там люблю....не крути пальцем, сама знаю что звучит глупо :mrgreen: .... :mrgreen: Отец и дед мужа там похоронены, вот и приходится...
Страшно?Если да, то я не буду... :roll:

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:32 
Я вас умоляю))) Ваши кладбища - как парки у нас)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А я таки кладбища вообще люблю :D , вот и кипраис посадла для себя :mrgreen:
чё поговорить больше не о чем :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Один мой приятель в студенчестве любил на кладбище к сессиям готовиться.
Говорил - там все тихие и спокойные, не мешают.
Кандидатскую там же писал.

Покажи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 22:52 
Ок.
В церковную тему пойду...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 23:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
и что ушла :?:
а про готовить вообще ни-ни :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Вопрос кулинарный:

Можно ли вот это еще употреблять в пищу? :?:
Или срезать соцветие и ждать появления новых бутонов?
Или плюнуть на все и пусть на семена растет?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:37 
Это ж брокколи? Тогда усе. Кирдык.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Брокколи :(
Я ждала, что там новые соцветия будут (ну чтобы такие большие, как в магазине продают), а она фитюлечку выпустила и цвести пошла :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:00 
Юль, жарко было? В основном из-за жары рыхлые соцветия формируются.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Жарко :cry: - недели две уже :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:06 
Ну, вот(((
Поэтому маман моя и перестала брокколи выращивать. Сибирское лето непредсказуемо - то +10, то +37. Не способствует оно для этой культуры. С цветной капустой проще.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Мы ее вообще-то посадили, чтобы посмотреть как растет :)
Цветную тут еще не пробовала садить.
Перцы вообще расти не хотят, баклажан в прошлом году один несчастный вырос... Укроп ни в какую расти не хочет, а в магазине попробуй купи :evil:
Короче, огород только чтобы на него позаглядывать ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:29 
julia_kh писал(а):
Укроп ни в какую расти не хочет, а в магазине попробуй купи :evil:


Потеря потерь.... Жизнь без укропа не мыслю. Эх, у нас на даче растет, как сорняк. Хотя, у многих, тоже знаю - проблемы с выращиванием.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 23:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Еще один кулинарный вопрос:
Вырастила несколько репок, из-за интереса. И что теперь из них варганить?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 07:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Тяяяянем-потяяяянем :D
У меня репка в суп просто идет, вместо картошки (или вместе). Муж сырую грызет, говорит вкусно.

У меня цуккини ИДУТ :shock: , уже не знаю, куда их пихать.
А смородина почему-то мелкая и невкусная (горьковатая), хотя и много. Может, из-за жары.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 08:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
[quote="Bettan"]Еще один кулинарный вопрос:
Вырастила несколько репок, из-за интереса. И что теперь из них варганить?

Посмотри на эти овощи :D
(у меня брюква, а с репкой ещё лучше. У нас её почти не выращивают, редкость)
Изображение

Овощи варить со свиными рёбрышками в малом бульоне (чтобы только покрыты были).
Без лука, соль и ч перец , в конце варки укроп и петрушка.Бульон слить, подавать отдельно в соуснике. Овощи на большое блюдо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 21:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Aга, спасибо. :D Записала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 22:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Katie_v писал(а):
У меня цуккини ИДУТ :shock: , уже не знаю, куда их пихать.

О, на оладьи пустить и/или на Вальдемаровские "Тёртики". На зиму маринованные закрыть. Или вот подборка сайта :wink:

Или уже надоели, что есть не хочется? Тогда дарить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
А икру сделать? Для нас заморскую :mrgreen:
Или жарко слишком плиту кочегарить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 22:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Откуда: Белгород
Цукини не малина :P , лежат хорошо, хранятся. А потом по мере желания, без фанатизма, можно готовить что пожелается.
Я вчера икру делала, простую- кабачки кубиками, плюс лук и томатное пюре, протушила и в банки. Оставила на еду немного, на хлеб намазюкала, но кубики эти так и норовили свалиться, тогда взяла и блендером раздерибанила, видуха может и не такая аппетитная как кубиками, зато на хлебе хорошо держится :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Кстати, какое-то количество можно порезать кубиками и заморозить - потом хорошо понемногу в супы добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 05:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Девчата, спасибо за идеи :idea: , икру закатать было б классно. Хотя пока
NataNik писал(а):
Цукини не малина :P , лежат хорошо, хранятся.
. Потому как лень. Орлов своих вчера отправила к бабушке-дедушке, так что готовка пока не актуальна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 15:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Katie_v писал(а):
Девчата, спасибо за идеи :idea: , икру закатать было б классно. Хотя пока
NataNik писал(а):
Цукини не малина :P , лежат хорошо, хранятся.
. Потому как лень. Орлов своих вчера отправила к бабушке-дедушке, так что готовка пока не актуальна.

Катя, если нужно, есть проверенный рецепт икры кабачковой для заготовки. Не хлопотный :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 16:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А остальным рецепт нехлопотный кабачковой икры :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO