Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.  [ Сообщений: 323 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим:)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007 14:46 

Сообщения: 10
Откуда: Украина
Судя по всему, многие тут хорошо знакомы между собой - может быть даже и не реально, а скорее всего виртуально. А я вот никого не знаю, так - почитываю иногда, новенькая я:)
Предлагаю поучаствовать в широком опросе (отвечайте по порядку, но конечно же, разрешается пропускать неугодные вопросы)
1. Ваша профессия и хотите ли ее сменить на что-то более подходящее?
2. Где вы живете - город, страна, как давно переселились (тут я смотрю многие из разных стран) ?
3. Детки - есть ли, нету ли? Маленькие? Большие?
4. Нескромный вопрос про мужа (или жену) - читает ли ваша вторая половинка этот форум?
5. А у некоторых, наверное, муж и русского то толком может не знать - так хотелось ли бы вам обучить супруга родному языку? :)
6. Ваше самое любимое блюдо, которое вы готовы кушать хоть ежедневно:) - это я возвращаюсь к кулинарной тематике форума:)

Всем большое спасибо за ответы:) Надеюсь, эта тема поможет многим получше узнать друг друга и вызовет интерес среди форумчан:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007 15:42 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Ольга, от вас ждем первых ответов :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007 15:49 

Сообщения: 10
Откуда: Украина
Zlatochka писал(а):
Ольга, от вас ждем первых ответов :wink: :)


Да, да, почему бы и нет:)
1. по профессии я преподаватель, долгое время не работала, хочу к началу нового учебного года уже что-то подыскать:)
2. родилась и живу в Украине, никуда не переезжала:)
3. двое детей подростков - сын и дочь:)
4.5. не посещает он такие заведения, с русским тоже проблем нет:)
6. квашеная капуста, соленые оливки и/или огурцы, красная рыба, шашлык:) ага - и кофе еще:)

Ну вот, я уже ответила, теперь ваша очередь:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 20:37 
Друг познается в еде
23.07.2007, Журнал "Огонек"


Людей, увлеченных кулинарией, можно поделить на несколько групп. Для одних готовка — прежде всего импровизация. Они полагаются на собственную интуицию. В этой категории очень много женщин. Для других кулинария — не что иное, как материальная история человечества. Они ищут аутентичные старинные рецепты, пытаются разобраться, как возникло блюдо, итогом каких исторических событий оно является.

В категории кулинаров-исследователей тон задают мужчины. Импровизаторы и исследователи относятся друг к другу довольно иронически.

Деление идет также на практиков и поэтов. Для одних важно приготовить, их отчеты о битвах у плиты весьма лаконичны, но каждый шаг прописан в граммах и минутах. Вторым — самое счастье спеть еде осанну. Если в контексте можно упомянуть 100 грамм, они так опишут запотевшую граненую стопку, что от вожделения прослезится самый праведный трезвенник.

Весьма многочисленна команда популяризаторов кулинарии, куда входят певец Андрей Макаревич, поэт Лариса Рубальская, журналист Алексей Зимин, ресторатор Антон Табаков, модель Инна Гомес, актриса Юлия Высоцкая и многие, многие другие. Откровенно говоря, даже не важно, насколько глубоко они погружены в тему. Суть их коллективного послания в том, что кулинария — творчество, интереснейшее дело, заниматься которым почетно.

И конечно, готовка — это не только культ еды, но и культ общения. О сколько их, обретших брата по разуму на многочисленных форумах, посвященных кулинарии. А частные обеды, на которые приглашаются только избранные, способные оценить свежесть пармской ветчины. А многочисленные ужины в греческом стиле, которые устраивали московские гурманы в вечер открытия Олимпиады в Афинах! Или реконструкции дворянских трапез XIX века — правда, здесь часто бывают замечены профессионалы. Бывает и такое — несколько семей кооперируются и выписывают себе в качестве учителя шефа из Италии. И неужели все это только ради того, чтобы поесть?

История первая. Импровизатор
— Все было предопределено сто с лишним лет назад, когда мою прабабушку, ставшую в детстве сиротой, приютили в монастыре Тамбовской губернии, — рассказывает Наталья Скворцова. — Она выросла при кухне, ее научили очень хорошо готовить. Мастерство перешло к бабушке, а от нее, минуя маму, ко мне. Свою первую рецептурную тетрадку я завела лет в восемь. В те времена советские журналы предлагали варить вишневый компот из вишневых веточек, поэтому не оставалось ничего другого, как блюда изобретать. Я плавила на огне сахар и выливала карамель на черный хлеб, получался десерт.

… Школьные подруги, поедая Наташины разносолы, говорили, что все это до поры до времени, пока не начался институт. Наташа окончила педагогический, потом Институт психологии, третье высшее образование получила во ВШЭ. При этом готовить хуже не стала. Ей говорили, что она забудет о кулинар ных экспериментах, как только выйдет замуж и родит детей. Сейчас у нее четверо (!) детей. Они так избалованы ее авторской кухней, что мечтают о сосисках и магазинных пельменях.

В 2004-м Наташа записалась в кулинарную школу при журнале «Гастроном», окончила там все, какие были, курсы и стала сама в этой школе преподавать. Она выиграла на телеканале «Домашний» конкурс «Кулинарный техникум». Марафон длился четыре месяца.

— К финалу я серьезно готовилась, — говорит Наталья. — Хотела сделать ягненка с картошкой и козьим сыром, но мясо с картошкой — банально. В результате ягненок шел с грушей, соус был из красного вина с медом, розмарином и перцем. Вдобавок я придумала завернуть ягненка в сыровяленую итальянскую говядину «Бризаолла».

Сегодня Наталья Скворцова — шеф-повар ресторана «BIO-Гурмэ» на Остоженке. Ее принцип — здоровое питание прежде всего. Она сторонник неожиданных вкусовых сочетаний и умеренной термической обработки. Ее любимая кухня — итальянская. Отсутствие профессионального образования, незашоренность в вопросах кулинарии она считает своим преимуществом.

История вторая. Следопыт
— Кулинарию можно разделить на два направления: первое тешит избалованный вкус, второе решает проблему, как насытить желудок минимальными средствами и получить максимум удовольствия. Я занимаюсь вторым, — считает Александр Аболиц.

Аболиц — биогеограф, ученик Николая Дроздова, кандидат наук, главный редактор журнала «В мире животных». В советское время он работал в Академии наук, ездил в экспедиции (в том числе и в Арктику) и там пристрастился к кулинарии. Сегодня поварское умение он реализует в программах конного досуга. Его друзья построили ранчо под Можайском, где проводят корпоративные тренинги и праздники. В мае 2008 года Аболиц со товарищи устраивают фестиваль кочевых народов в Калмыкии. Одна из главных приманок всех проектов — аутентичная еда.

Как и положено ученому, Александр предпринял серьезные изыскания, чтобы выяснить, чем же питались кочевые народы.

— Индейцы Северной Америки, например, варили мясо в кожаных мешках: мешок натягивали на обруч, в него вливали холодную воду, клали мясо и бросали раскаленные камни. Кухня цыган испытала влияние народов Южной Европы: Балканских стран, Венгрии, Болгарии. Из тех продуктов, которые удавалось достать, в таборе варили рагу, для дезинфекции добавляли в него много перца и чуть-чуть водки. У цыган до сих пор высокие гигиенические стандарты: посуда должна быть целой и чистой. В случае массового отравления помощи ждать неоткуда.

Настоящая страсть Александра Аболица — ковбойская кухня. Раз в год он делает ковбойское меню на 150 — 200 человек. Еда готовится на костре в 25-литровых кастрюлях из продуктов, которые могли быть у ковбоев в середине XIX века. Завтрак — омлет из 300 яиц (в котле взбивают яйца, добавляют бекон и лук и путем непрерывного помешивания получают омлет) и крепчайший кофе. Обед — чили кон карне (говядина с фасолью в соусе чили) и компот из сухофруктов. Ужин — стоун-стейк: кусок мяса, поджаренный на раскаленном камне. Конек Александра — кулинария в особо крупных масштабах: настоящие плов, чили, паэлью можно сделать, только если готовишь сразу 30 — 40 литров еды.

История третья. Ученый
Цитата:
Пару лет назад на форуме gotovim.ru обсуждали начинку для блинчиков. Кто-то упомянул рецепт «несравненного Андрея Бугайского». И весь форум, забыв про блины, начал гадать, существует ли Андрей, «ангел ли он божий, эльф-малютка, приятный сон модератора или похмельный бред».

«Бугайский Андрей, боритесь за свое существование, не сдавайтесь!» — взывал участник форума. «Простите за всю эту глупость», — писал другой. «Даже если бы вы оказались сплошной фикцией, все равно вы — самый замечательный и любимый персонаж. Пришлите мне, пожалуйста, свою фотографию», — просила третья. «Понял... Бугайский... Вы не кассир — вы убийца... Вы настоящего Бугайского убили... И съели... На 4 — 5 человек... С аджикой и каперсами».


Помимо того что он культовый персонаж кулинарного рунета, Андрей Бугайский — коммерческий директор компании «Аэроспецсервис».

— Я вырос в семье, бесконечно далекой от кулинарии: отец был ученым-конструктором, создателем ракеты «Протон», мама — врачом. В школьные годы я любил не только готовить, но и шить. Накоплению кулинарного опыта много способствовала ранняя женитьба. После МГИМО я отработал в Ливии, Афганистане, где был начальником железнодорожной станции, и Восточной Африке. В командировках, оказавшись в сугубо мужской компании, брал на себя готовку.

… Настоящий же прорыв в его отношении к еде произошел после путешествий по миру. Китай, Вьетнам, Лаос — короче, кухня Юго-Восточной Азии стала для Андрея настоящим вызовом. И все же главное увлечение у него — кавказская кухня.

Пересказывать его рецепты бесполезно. Читайте блог в abugaisky в ЖЖ. Это если не сильнее, то уж точно полезнее «Фауста» Гете. Рецепты скрупулезны и поэтичны и многократно автором проверены. Он знает сам и объясняет другим, зачем кладет в еду те или иные ингредиенты и к каким последствиям их взаимодействие приводит, как влияет на вкус. Вдобавок ко всем добродетелям Андрей Бугайский прекрасно еду фотографирует.

Таких вдумчивых кулинаров в рунете немного. Из их рядов вышел чрезвычайно модный сейчас Сталик Ханкишиев, автор бестселлера «Казан, мангал и другие мужские удовольствия».

Чем это чревато
Одно из последствий кулинарного бума в том, что в стране повысились кулинарные стандарты. Рестораторам и медийным людям надо учитывать, что они творят перед взыскательной публикой. Когда Юлия Высоцкая в своей чрезвычайно популярной передаче «Едим дома» вытаскивает из духовки запеченное мясо, тут же отрезает кусочек, пробует и говорит: «Как вкусно!» — так вот, немало зрителей в этот момент цепенеют. Потому как мясо после духовки должно постоять минут 10, чтобы сок, находящийся внутри куска, равномерно распределился по всему объему. Это — азы кулинарии.

Алена Спирина, редактор сайта gurman-tv, то ли с сожалением, то ли с гордостью говорит, что в кругу ее друзей исчезло понятие праздничного стола. Раньше говяжий язык с хреном или молочный поросенок были событием, а сегодня все это можно готовить хоть каждый день.

Было бы ошибкой думать, что кулинарное хобби — эскапизм, бегство от действительности в кухонный чад. Хотя, будь в стране полегче вести свой бизнес, возможно, многие любители открыли бы собственный ресторанный бизнес и стали бы профессионалами. Но и сегодня они не так чтобы бесконечно далеки от прозы жизни. Например, живейшую дискуссию и даже негодование вызвал у них закон, вводящий квоту для иностранцев на работу на рынках. Люди сломали голову, думая, как помочь своим любимым продавцам. Или история Сталика Ханкишиева. Жил человек в Узбекистане, одной из самых бедных республик бывшего СССР. Даже не в Ташкенте, а в провинциальной Фергане. В свободное от работы время писал в интернете о кулинарии. Но писал так замечательно, что «френды» (среди них — Матвей Ганапольский, Сергей Пархоменко, Андрей Бильжо) вытащили его в Москву. Сегодня Сталик — столичная кулинарная звезда, попасть на его party — большая честь. Хобби сыграло роль социального лифта.

Так что кулинарное сообщество — не что иное, как прототип общества гражданского.

Людмила Лунина


случайно наткнулась в сети... прочитала.. задумалась... чет не помню я такого, или ... было? :shock:


Последний раз редактировалось Taha 05 дек 2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 9823
Откуда: из лесу, вестимо...
Taha,ты про обсуждение Бугайского? Я тоже такого не помню...А вот Бугайского помню...Вот только его кулич с огрооооооомным количеством шафрана никогда не забуду... :cry: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Было - давненько правда...
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2245.shtml#20241


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
julia_kh писал(а):
Было - давненько правда...
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2245.shtml#20241


Какая прелесть ))
На любом форуме найдутся люди, желающие уличить "клона" -
это гораздо увлекательнее обсуждения начинки для блинов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 22:05 
Hexa писал(а):
Taha,ты про обсуждение Бугайского? Я тоже такого не помню...А вот Бугайского помню...Вот только его кулич с огрооооооомным количеством шафрана никогда не забуду... :cry: :oops:


Лен, а не было там огроооомного количества.. я его спрашивала, вполне приемлемое, пачечка, грамма 2-3 кажется.. счас не помню, но могу найти :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 22:07 
julia_kh писал(а):
Было - давненько правда...
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2245.shtml#20241


пасиба, Юля, счас ознакомимся, с криминалом :wink: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 22:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 9823
Откуда: из лесу, вестимо...
Taha писал(а):

Лен, а не было там огроооомного количества.. я его спрашивала, вполне приемлемое, пачечка, грамма 2-3 кажется.. счас не помню, но могу найти :D

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/kulichy/10305.shtml
Десертная ложка....Этого оказалось много! :evil: Очень много :evil: :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 9823
Откуда: из лесу, вестимо...
julia_kh писал(а):
Было - давненько правда...
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2245.shtml#20241

Боже мой!!!! Какие люди....Сибиряк,Йошка, Бугайский,VAS...Даже дама из Австралии ещё на форуме обитала... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 23:11 
Hexa писал(а):
Taha писал(а):

Лен, а не было там огроооомного количества.. я его спрашивала, вполне приемлемое, пачечка, грамма 2-3 кажется.. счас не помню, но могу найти :D

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/kulichy/10305.shtml
Десертная ложка....Этого оказалось много! :evil: Очень много :evil: :evil:



да, в рецепт вкралась ошибка...:( шафрана стока и не надо!

Цитата:
Taha | Участница
Написано: 26-04-2006
...."Господин Бугайский, ответьте пожалуйста, СКОЛЬКО Вы берёте ШАФРАНА? Очень интересно! ! ! Заранее благодарю! И ещё, шафран молотый или тычинками?

abugaisky
2006-04-26
Молотый шафран уже не шафран. Кладу я одну (ОДНУ) упаковку - т.е. 4-5 тычинок."

http://abugaisky.livejournal.com/29085. ... 85#t310685

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6926.shtml#110329


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 18:03 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Цит.: "Сейчас у нее четверо (!) детей. Они так избалованы ее авторской кухней, что мечтают о сосисках и магазинных пельменях".
Я бы приготовленное этой Наталией Скворцовой ни за что не стала б есть... Не мое. Не могу сейчас вспомнить название американского фильма, где семья активно взбунтовалась против постоянного гурме. Хозяйка проиграла...
А Высоцкая, на мой взгляд, - просто дура.

Taha, в этом твоем посте несколько абзацев в начале продублированы, потому так длинно... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 18:28 
Adia2 писал(а):

Taha, в этом твоем посте несколько абзацев в начале продублированы, потому так длинно... :wink:


пасиб, Надюша! сократила! :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 19:46 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
А чего это ни про что не говорим?
Вроде в очередях уже стоять не надо...
Данный топик не пошел - никто не хочет заполнять анкеты.
Зато сюда можно забрасывать чего угодно, т.к. название неконкретно. :)
Аюшки?
Недавно вышли мы с котом на улицу, было еще очень рано и совсем темно (фонари не в счет). Слышали, как ухала сова.
Так и я :mrgreen: тут ухнула. Во тьме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 19:51 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Re писал(а):
julia_kh писал(а):
Было - давненько правда...
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2245.shtml#20241


Какая прелесть ))
На любом форуме найдутся люди, желающие уличить "клона" -
это гораздо увлекательнее обсуждения начинки для блинов.


Ах да, а какие тут были намеки насчет Куккера? Он мальчик или девочка?
Ничего не поняла, но данного персонажа давно не наблюдаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
"История первая. Импровизатор
— Все было предопределено сто с лишним лет назад, когда мою прабабушку, ставшую в детстве сиротой, приютили в монастыре Тамбовской губернии, — рассказывает Наталья Скворцова. — Она выросла при кухне, ее научили очень хорошо готовить. Мастерство перешло к бабушке, а от нее, минуя маму, ко мне. Свою первую рецептурную тетрадку я завела лет в восемь. В те времена советские журналы предлагали варить вишневый компот из вишневых веточек, поэтому не оставалось ничего другого, как блюда изобретать. Я плавила на огне сахар и выливала карамель на черный хлеб, получался десерт.

… Школьные подруги, поедая Наташины разносолы, говорили, что все это до поры до времени, пока не начался институт. Наташа окончила педагогический, потом Институт психологии, третье высшее образование получила во ВШЭ. При этом готовить хуже не стала. Ей говорили, что она забудет о кулинар ных экспериментах, как только выйдет замуж и родит детей. Сейчас у нее четверо (!) детей. Они так избалованы ее авторской кухней, что мечтают о сосисках и магазинных пельменях.

В 2004-м Наташа записалась в кулинарную школу при журнале «Гастроном», окончила там все, какие были, курсы и стала сама в этой школе преподавать. Она выиграла на телеканале «Домашний» конкурс «Кулинарный техникум». Марафон длился четыре месяца.

— К финалу я серьезно готовилась, — говорит Наталья. — Хотела сделать ягненка с картошкой и козьим сыром, но мясо с картошкой — банально. В результате ягненок шел с грушей, соус был из красного вина с медом, розмарином и перцем. Вдобавок я придумала завернуть ягненка в сыровяленую итальянскую говядину «Бризаолла».

Сегодня Наталья Скворцова — шеф-повар ресторана «BIO-Гурмэ» на Остоженке. Ее принцип — здоровое питание прежде всего. Она сторонник неожиданных вкусовых сочетаний и умеренной термической обработки. Ее любимая кухня — итальянская. Отсутствие профессионального образования, незашоренность в вопросах кулинарии она считает своим преимуществом. "


Я ТАМ заканчивала кулинарные курсы 8) :P :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 22:07 
Adia2 писал(а):

Ах да, а какие тут были намеки насчет Куккера? Он мальчик или девочка?
Ничего не поняла, но данного персонажа давно не наблюдаю.

Мальчик, мальчик, он - дядько.(бурча себе под нос). :lol:



Musika, по-моему ты с боянила, где -то я это уже у нас видела...
:roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 00:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 21183
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):



Musika, по-моему ты с боянила, где -то я это уже у нас видела...
:roll:


Сбаянила-сбаянила! :lol: Посмотри на предыдущей страничке в этой же теме, y Таhи.


Последний раз редактировалось Bettan 12 дек 2008 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 01:33 
Изображение


Последний раз редактировалось Lanna 12 дек 2008 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 01:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Муз хотела сказать что и она ТАМ заканчивала курсы
Остальное - цитата
Кмк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 02:23 
Re писал(а):
Муз хотела сказать что и она ТАМ заканчивала курсы
Остальное - цитата
Кмк


Упс! :oops: То забираю я свою гармошку.
Музика, пардонь меня! :oops: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 02:27 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Точно, она не впервой цитирует неукюже. Но простим! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 02:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Хулле, простите - час поздний, все мы неуклюжи бываем
что выросло, то выросло..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 14:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Lanna писал(а):
Adia2 писал(а):

Ах да, а какие тут были намеки насчет Куккера? Он мальчик или девочка?
Ничего не поняла, но данного персонажа давно не наблюдаю.

Мальчик, мальчик, он - дядько.(бурча себе под нос). :lol:



Musika, по-моему ты с боянила, где -то я это уже у нас видела...
:roll:


Та, я ж Taha цитировала :oops: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 14:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Извините меня :oops: :roll: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 20:31 
Musika писал(а):
Извините меня :oops: :roll: 8)

Перестань извиняться! В след . раз перед вставкой скопированного жми на Quote до и после вставленного, и всем будет понятно, что ты цитируешь кого-нить.
Цитата:
:roll: :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 20:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Musika писал(а):
Lanna писал(а):
Adia2 писал(а):

Ах да, а какие тут были намеки насчет Куккера? Он мальчик или девочка?
Ничего не поняла, но данного персонажа давно не наблюдаю.

Мальчик, мальчик, он - дядько.(бурча себе под нос). :lol:



Musika, по-моему ты с боянила, где -то я это уже у нас видела...
:roll:


Та, я ж Taha цитировала :oops: :P


Не военкомат!
Чего оправдываешься.
Подумаешь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим:)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 20:55 
Искала я искала-где бы полюбопытствовать?Впихнулась сюда.Ребята любопытно мне,а у кого что на заставке компьютерной,телефонной?Я свои под настроение меняю.Сейчас хочется весны...


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим:)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 20:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 21183
Откуда: Sverige
У меня: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.  [ Сообщений: 323 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO