Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 39 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий день не может зайти на форум
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
наша КАЗАЧКА - Украина, не может зайти на форум.
У нас сбой был, а с понедельника в норме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Третий день не может зайти на форум
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007 23:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 14190
Откуда: Россия, Пущино
Raissa2003 писал(а):
наша КАЗАЧКА - Украина, не может зайти на форум.
У нас сбой был, а с понедельника в норме


Возможно, какую-то подсетку украинскую закрыли. Если есть возможность, пусть Казачка пришлет письмо (или в личку на форуме, или на infoсобакаcooking-book.ru) и укажет свой IP, с которым бывает на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007 16:23 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Брита, копирую из аськи письмо Раисы:
Брита и Егор!
Я Raissa2003!
Сегодня я сама опять не могу войти в форум.
Мой IP 82.131.2.134


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007 10:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 14190
Откуда: Россия, Пущино
Zlatochka писал(а):
Брита, копирую из аськи письмо Раисы:
Брита и Егор!
Я Raissa2003!
Сегодня я сама опять не могу войти в форум.
Мой IP 82.131.2.134

Егор занимается этой проблемой. Все будет нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007 23:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5362
Откуда: из города
Вошла! Изображение

Спасибо всем кто помог!

Надеюсь проблем больше не будет, второй "ломки" не выдержу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007 23:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
:D я тоже тут.
Своих трепала сегодня, письмами закидала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 10:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 330
Изображения: 1
Говорят были проблемы с ДНС. Сейчас поправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 12:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Я тоже вчера не могла зайти, но сегодня все в порядке. Хорошо что только один день, а то бы ломка началась :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 13:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
Ура. наконец получилось. а то тоже три дня не могла добраться до сайта и причем с трех разных компов. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 19:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
А я-то думала - это мой инет глючит! :shock: Ну, теперь я спокойна! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2007 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 14190
Откуда: Россия, Пущино
Если что-то подобное будет повторяться, пишите нам на infoсобакаcooking-book.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007 12:25 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Брита, я вам писала на днях на этот адрес, но, к сожалению, ничего не изменилось. Rada D регистрировалась 13 августа, авторизации нет, зайти не может, помогите, плз :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007 11:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 14190
Откуда: Россия, Пущино
Zlatochka писал(а):
Брита, я вам писала на днях на этот адрес, но, к сожалению, ничего не изменилось. Rada D регистрировалась 13 августа, авторизации нет, зайти не может, помогите, плз :)

Zlatochka, поищу письмо. Если есть возможность, продублируйте его еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 13:26 
Знаете как ещё бывает если зайти не можете при регистрации...
У меня пару раз было,я не замечала что клавиаттура от моих клацаний по кнопкам перестраивалась на большие буквы,и когда вводишь пароль,то вместо цифр крестики-звёздочки печатаешь. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 12:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Сразу оговорюсь - я, компьютернотупой. :D

У меня возникла проблема. Дома у меня Опера, так вот уже несколько дней, на ней сайт не грузится вообще. Я сначала подумал, что с сайтом проблемы, но на работе с Эксплоера попробовал, все в порядке. В чем тут дело и как поступить?
И еще. Когда я регистрировался, так и не получил письмо с поролем, пришлось по новой перерегестрироваться и прикручивать к нику точку. Это ладно, но вод ведь, везде было написанно - обратитесь к администратору! НО ГДЕ ЕГО НАЙТИ, небыло ни слова, нигде. Может на главной странице, прикрутить какую-нибудь кнопку - АДМИНИСТРАТОР, или хотябы, адрес чтобы висел. Думаю, так будет проще многим у кого возникают проблемя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 13:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Fisherman. писал(а):
И еще. Когда я регистрировался, так и не получил письмо с поролем, пришлось по новой перерегестрироваться и прикручивать к нику точку. Это ладно, но вод ведь, везде было написанно - обратитесь к администратору! НО ГДЕ ЕГО НАЙТИ, небыло ни слова, нигде. Может на главной странице, прикрутить какую-нибудь кнопку - АДМИНИСТРАТОР, или хотябы, адрес чтобы висел. Думаю, так будет проще многим у кого возникают проблемя.


попробуйте сюда написать

http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/s ... ction=form

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 14:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Taha писал(а):
попробуйте сюда написать

http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/s ... ction=form

:D


По поводу регистрации или проблем с Оперой? С регистрацией уже не надо, так как я зарегился с точкой. :)
Кстати, а где на главной найти это письмо администратору?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 15:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Fisherman. писал(а):
Taha писал(а):
попробуйте сюда написать

http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/s ... ction=form

:D


По поводу регистрации или проблем с Оперой? С регистрацией уже не надо, так как я зарегился с точкой. :)
Кстати, а где на главной найти это письмо администратору?



Ага, ник я заметила, еще тогда ;)
С ОПРЕРА не знаю, скорее всего настройки Вашего компа надо подрегулировать...ничем к сожалению не могу помочь, сама я Мозиллой выхожу, или Експлорером. По опыту знаю, второй лучше, там хотя бы смайлы на место становятся ;)

Письмо же в старом форуме, из за спама запрятано, а можа у Егора руки не дошли, не знаю...

Егор как? Тут народ интересуется! :?: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 16:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
Fisherman. писал(а):
Taha писал(а):
попробуйте сюда написать

http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/s ... ction=form

:D


По поводу регистрации или проблем с Оперой? С регистрацией уже не надо, так как я зарегился с точкой. :)
Кстати, а где на главной найти это письмо администратору?


В личную почту загляни, пошлю адрес :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5362
Откуда: из города
Пользуюсь Оперой - на сегодня проблем нет. Попросила подругу с работы Оперой зайти- нормально, говорит.

Да и Мазилла работает.
Настройки вашей Оперы может или провайдер... :roll:

А в этой темке в первых постах Брита писала эл.адрес, с его помощью я тогда и решила проблему в связи с которой эта тема открывалась :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Всем спасибо!

Попробую связаться с администратором.
Опера, не открывает только этот сайт, другие открываются нормально. Причем, с того же домашнего, но при помощи Эксплоера, спокойно захожу на сайт.
Вообщем, так как я нифига не понимаю в этой технике, буду просить администратора помочь.
Можно конечно плюнуть и заходить при помощи Эксплоера, но больно я привык к Опере, она удобней для меня. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 16:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Fisherman. писал(а):
Можно конечно плюнуть и заходить при помощи Эксплоера, но больно я привык к Опере, она удобней для меня. :)


аналогично, только у меня Мозилла любимая
все, пока всем, сбежала до вечера! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008 13:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 330
Изображения: 1
Я постоянно захожу с оперой (9.1), вот уже три дня после того как приехал. Пока ничего не вижу. Будем думать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 00:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
Странно, у меня тоже opera 9.1, никаких проблем на данный момент нет. Думаю стоит посмотреть внимательно настройки самой oper ы и глянуть заодно антивирусы в компе, т.к. бывает настройка в них не пропускает сайт или частично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Фиг знает, какая у меня Опера, но кажется то-то с цифры 7 начинается. Влез в настройки Оперы, там под запретом, нет ни одного сайта. В антивирус, даже и не знаю куда залезть, но думаю теоретически возможно, что и он не дает, потому-что я до этого много фоток с сайта смотрел.
Кстати, если антивирус не давал бы, то он и в Эксплоере бы сайт блокировал но с Эксплоера я вхожу нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 5362
Откуда: из города
Я, конечно, тоже не компьютероумная :wink:
Думаю, если б антивирус "рубил", то и Эксплоэр не работал бы, да.

А когда в Опере адрес сайта в адресной строке вводите и жмёте "Enter" страница в сосотяние загрузки входит?
И на всякий случай в Опере в меню Tools (Инструменты) выберите пункт Quick preferences (Быстрые настройки) и далее Представляться как IE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 20:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
ОПАНЬКИ! Хотел последовать совету Kazachkи, но ОНО само заработало!!! Честное пионерское, ничего не трогал, а вдруг заработало само!!! :D
Всем спасибо, пишу уже из Оперы! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Fisherman. писал(а):
ОПАНЬКИ! Хотел последовать совету Kazachkи, но ОНО само заработало!!! Честное пионерское, ничего не трогал, а вдруг заработало само!!! :D
Всем спасибо, пишу уже из Оперы! :D


че эт само? без нас бы не заработало! мы силой мысли на расстоянии, во как!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008 14:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Taha писал(а):

че эт само? без нас бы не заработало! мы силой мысли на расстоянии, во как!


Дык, я по другому и не подумал даже! :D Только так и никак иначе! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ой, сегодня целый день не могла зайти на форум из дому :shock: (из-под Винды и експлорера). Думала, с форумом что-то...
Теперь добралась до работы (здесь линукс и мозилла и кажись другой провайдер) - вижу работает. Чудеса...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 39 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO