Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
В разделе Фото-рецепты появились метки http://forum.gotovim.ru/topic982.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Egor [ 14 ноя 2007 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | В разделе Фото-рецепты появились метки |
В разделе фото-рецепты появились @метки@, теперь найдя интересный рецепт вы всегда можете посмотреть похожие рецепты, причем по разным критериям по продуктам (чернослив, баранина...), способу приготовления (салаты) или приналежности к национальной кухне (испанская кухня, итальянская кухня). Предложения и замечания с благодарностью принимаются. |
Автор: | julia_kh [ 23 сен 2008 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оно конечно не о метках, но все же... Первый шаг рецепта вдохновил: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml "Отварите грейпфрут до загустения" Я уже представила, как грейпфрут вместе с кожурой варю . Только как загустение кожуры определить, вот вопрос??? |
Автор: | Musika [ 23 сен 2008 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
julia_kh я так много "ляпов" здесь замечаю, что многие рецепты - МИМО! Egor, надо об этом сообщать? Мне всегда стыдно |
Автор: | Brita [ 23 сен 2008 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musika писал(а): julia_kh
я так много "ляпов" здесь замечаю, что многие рецепты - МИМО! Egor, надо об этом сообщать? Мне всегда стыдно Musika, используйте свою наблюдательность для улучшения сайта. Это только приветсвуется. Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо. |
Автор: | Brita [ 23 сен 2008 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
julia_kh писал(а): Оно конечно не о метках, но все же...
Первый шаг рецепта вдохновил: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml "Отварите грейпфрут до загустения" Я уже представила, как грейпфрут вместе с кожурой варю . Только как загустение кожуры определить, вот вопрос??? м-да, предложения из 3 абзаца перескочили в первый. Видимо, картинки перемещали. Во втором абзаце написано "Для начинки очистить грейпфрут от кожуры и белых пленок. Засыпать дольки сахаром и оставить на ночь". Так что, спокойствие - кожура в загущении не нуждается. |
Автор: | Musika [ 23 сен 2008 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brita писал(а): Musika писал(а): julia_kh я так много "ляпов" здесь замечаю, что многие рецепты - МИМО! Egor, надо об этом сообщать? Мне всегда стыдно Musika, используйте свою наблюдательность для улучшения сайта. Это только приветсвуется. Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо. Пасиб, я думала, что стыдно на ошибки указывать Буду Brita, ещё раз - пасиб! |
Автор: | Musika [ 23 сен 2008 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brita, я сейчас "кликнула" несколько раз - не нашла... Дайте, плиз, ссылочу на "Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо." Спасибо. |
Автор: | Brita [ 23 сен 2008 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musika писал(а): Brita, я сейчас "кликнула" несколько раз - не нашла...
Дайте, плиз, ссылочу на "Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо." Спасибо. Например, на странице http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml справа, под блоком "Рассылки Subscribe.Ru" есть блок (светло-желтый) "Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой...". Надо выделить слово или предложение с ошибкой, нажать ctrl + enter, написать исправление и отправить. Если вдруг не получится, напишите в личку (можно прямо отсюд, с форума послать). |
Автор: | julia_kh [ 23 сен 2008 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brita писал(а): Например, на странице http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml справа, под блоком "Рассылки Subscribe.Ru" есть блок (светло-желтый) "Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой...". Надо выделить слово или предложение с ошибкой, нажать ctrl + enter, написать исправление и отправить. Если вдруг не получится, напишите в личку (можно прямо отсюд, с форума послать).
Ага, теперь вижу (сразу что-то такое искала - не нашла ). Только теперь на меня ругаются, что слишком боьшой фрагмент текста и ничего дальше сделать не дают. И может все-таки расскажете, как в этом рецепте блины печь (кажется, в первом кусочке именно про это должно быть - там все-таки сковородка с блином нарисована ) |
Автор: | Musika [ 24 сен 2008 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brita писал(а): Musika писал(а): Brita, я сейчас "кликнула" несколько раз - не нашла... Дайте, плиз, ссылочу на "Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо." Спасибо. Например, на странице http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml справа, под блоком "Рассылки Subscribe.Ru" есть блок (светло-желтый) "Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой...". Надо выделить слово или предложение с ошибкой, нажать ctrl + enter, написать исправление и отправить. Если вдруг не получится, напишите в личку (можно прямо отсюд, с форума послать). Спасибо - нашла - поняла... А это вам "не досадно"? Я спокойно могу вам "помогать"? Я - серьёзно Пишите, исправляйте. Я рецепты для степов расписываю перед сном, где-то около 12. Время- золото |
Автор: | Brita [ 24 сен 2008 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
julia_kh писал(а): Brita писал(а): Например, на странице http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml справа, под блоком "Рассылки Subscribe.Ru" есть блок (светло-желтый) "Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой...". Надо выделить слово или предложение с ошибкой, нажать ctrl + enter, написать исправление и отправить. Если вдруг не получится, напишите в личку (можно прямо отсюд, с форума послать). Ага, теперь вижу (сразу что-то такое искала - не нашла ). Только теперь на меня ругаются, что слишком боьшой фрагмент текста и ничего дальше сделать не дают. И может все-таки расскажете, как в этом рецепте блины печь (кажется, в первом кусочке именно про это должно быть - там все-таки сковородка с блином нарисована ) вчера дописала как тесто замешивать. |
Автор: | Brita [ 24 сен 2008 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musika писал(а): Brita писал(а): Musika писал(а): Brita, я сейчас "кликнула" несколько раз - не нашла... Дайте, плиз, ссылочу на "Обратите свое внимание на то, что на всех страницах с рецептами в правом верхнем углу есть надпись "Ошибка в тексте...". Надеюсь, вам не составит труда разобраться, как пользоваться. Спасибо." Спасибо. Например, на странице http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blingreipfrut.shtml справа, под блоком "Рассылки Subscribe.Ru" есть блок (светло-желтый) "Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой...". Надо выделить слово или предложение с ошибкой, нажать ctrl + enter, написать исправление и отправить. Если вдруг не получится, напишите в личку (можно прямо отсюд, с форума послать). Спасибо - нашла - поняла... А это вам "не досадно"? Я спокойно могу вам "помогать"? Я - серьёзно Brita писал(а): Пишите, исправляйте. Я рецепты для степов расписываю перед сном, где-то около 12. Время- золото |
Автор: | Brita [ 24 сен 2008 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тааак, все отвернулись и не смотрим на этот рецепт до вечера. Очередной косяк с фотографиями |
Автор: | Egor [ 24 сен 2008 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я поправил, это мой косяк |
Автор: | Brita [ 24 сен 2008 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Egor писал(а): Я поправил, это мой косяк
Благодарствую, барин |
Автор: | julia_kh [ 24 сен 2008 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ура, заработало! Придется теперь идти за грейпфрутом и блины печь |
Автор: | Egor [ 24 сен 2008 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можно и апельсин. На самом деле рецепт подсмотрен в Петрозаводске в кафешке "Чайная ложка". Понравилось, вот попробовали сделать. |
Автор: | Re [ 01 окт 2008 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/salatbaklazh.shtml А баклажан нам не потребуется? (просто балуюсь. еще нашла где-то ошибку, но забыла..) |
Автор: | julia_kh [ 19 ноя 2008 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.gotovim.ru/library/nauka/migren.shtml Ребята, вы хоть сами это пробовали читать? Цитата: В то время как мигрень может быть причиной многих различных факторов, вполне возможно, что она раздражающе действует на вас.
Что значит - быть причиной факторов??? Ну и т.п.... Каким переводчиком это переводилось??? |
Автор: | Lanna [ 19 ноя 2008 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
julia_kh писал(а): http://www.gotovim.ru/library/nauka/migren.shtml
Ребята, вы хоть сами это пробовали читать? Цитата: В то время как мигрень может быть причиной многих различных факторов, вполне возможно, что она раздражающе действует на вас. Что значит - быть причиной факторов??? Ну и т.п.... Гиде ты только время находишь на всё! За мигрени....немцы сваливают (по телеку пердача такая была) на недостаток сексы... Чем те не хвактор! О! |
Автор: | julia_kh [ 20 ноя 2008 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
О! Надо мужу сказать - вот он-то счастлив будет |
Автор: | julia_kh [ 12 дек 2008 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребят, на главной странице что-то непонятное возникло Цитата: Печем хлебопечки белый хлеб с тыквенными семечками
Я честно не знаю, на что это нужно исправить |
Автор: | Egor [ 12 дек 2008 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо я поправил! Поздно обновляли, почти спали |
Автор: | julia_kh [ 12 дек 2008 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |