Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о термофильных дрожжах к XXL.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007 12:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Оля,обращаюсь к тебе как к специалисту биохимику.
В интернете сейчас много статей о вреде искусственных термофильных дрожжей.
Например эта или вот эта.
Вот уже несколько недель я пытаюсь получить нормальную закваску и хлебушек на ней...
...однако есть успокаивающие статьи...Дескать ничего страшного нет...Дрожжи при выпечке погибают...
Скажи своё мнение,пожалуйста...
Хлебушек уже давно едим на закваске.!!!Очень вкусный и долго не черствеет.Я булку пеку на полтора кило.Нам на неделю хватает.


Последний раз редактировалось Hexa 08 авг 2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007 10:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
:cry: Не отвечает ХХL...А всё жду...и жду...и жду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO