. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Овощи по-корейски

Авторы
Сообщения
 nms |  Участница
 
Написано: 05-11-2003 16:08Ссылка - Цитировать
Насколько я знаю, этот белый прошок называется глютанат натрия. И практически во всех ресторанных калькуляциях он включен. Но также читала, что он вреден. Хотя добавляю его практ-ки во все блюда - становятся вкуснее.

 irin |  Гость
 П - К
Написано: 05-11-2003 05:54Ссылка - Цитировать
Корейскую морковь можно готовить всеми описанными на сайте способами, но по словам кореянок с нашего рынка именно "корейский" привкус она приобретает от специальной приправы, которую они же сами и продают иногда. Что-то такое белое кристаллическое, растворяется в небольшом количестве воды и имеет сладковатый привкус, но в моркови уже другой эффект. Я пробовала - хорошо получается, но и без нее неплохо - я не стремлюсь именно к рыночному вкусу. Названия не знаю, все на пакетиках написано по-корейски.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 03-11-2003 18:04Ссылка - Цитировать
Посмотрите рецепты корейской морковки, которые здесь обсуждались раньше:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic691.shtml

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic57.shtml

 Julik |  Участница
 
Написано: 03-11-2003 17:07Ссылка - Цитировать
Очень люблю всякие остренькие овощи, которые продают корейцы на базарах (свеклу, морковку, цветную капусту, корень сельдерея).
Пробывала приготовить морковку по рецепту на пакете со специями к ней, получилось вкусно, но далеко не то что продается на базаре. Может кто-нибудь подскажет провереный рецептик Заранее благодарна

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100