. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Языки

Авторы
Сообщения
 Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 17-05-2004 05:39Ссылка - Цитировать
Тема уже обсуждалась:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2508.shtml
Я по рецепту Бугайского готовила свиные заливные языки - очень вкусно получилось.

 Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 17-05-2004 00:05Ссылка - Цитировать
Заливное ( можно без свинца)

 VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 16-05-2004 23:51Ссылка - Цитировать
Клеветников

 MARKOni |  Участник
 Маленький Чикаго
Написано: 16-05-2004 22:56Ссылка - Цитировать
Из чьих?

 Taha |  Гость
 
Написано: 16-05-2004 22:55Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из языков.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100