. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

мясо ягненка

Авторы
 France
Написано: 14-06-2004 17:14Ссылка - Цитировать
To Fasol:
Спасибо, я начала скачивать рецепты с конца, т.е. с самого начала форума.И до этой страницы еще не добралась! А вообще - этот сайт - как вкусный десерт, вот есть куча дел, которые надо творить, а я не могу оторваться.

Fasol |  Участница
 Moscow
Написано: 14-06-2004 16:36Ссылка - Цитировать
Muha, посмотрите на эту тему ссылку http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1974.shtml Может Вам там что-нибудь понравится. Я из этой темы делала ногу по рецепту (23-12-2003 00:14). Получалось ОЧЕНЬ вкусно. А особенно с соусом из масла и бальзамико http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3015.shtml.

Muha |  Участница
 France
Написано: 14-06-2004 16:21Ссылка - Цитировать
Ну, что, нет желающих поучить бедную девушку?
Логически я понимаю, что можно натереть солью и перцем и положить в духовку.Мясо это само по себе нежное и вкусное.В ресторане в Барселоне ели целого ягненка, пожаренного на вертеле над раскаленными углями.То есть , можно попробовать его на гриле запечь.Да не работает он, зараза.Не вертится! Кроме того, тушеное мясо я и муж очень уважаем.Так может его как-то эдак? Люди, отзовитесь!

Muha |  Участница
 France
Написано: 14-06-2004 16:20Ссылка - Цитировать
§Ї§е, §й§д§а, §Я§Ц§д §Ш§Ц§Э§С§р§л§Ъ§з §б§а§е§й§Ъ§д§о §Т§Ц§Х§Я§е§р §Х§Ц§У§е§к§Ь§е?
§­§а§Ф§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §с §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р, §й§д§а §Ю§а§Ш§Я§а §Я§С§д§Ц§в§Ц§д§о §г§а§Э§о§р §Ъ §б§Ц§в§и§Ц§Ю §Ъ §б§а§Э§а§Ш§Ъ§д§о §У §Х§е§з§а§У§Ь§е.§®§с§г§а §п§д§а §г§С§Ю§а §б§а §г§Ц§Т§Ц §Я§Ц§Ш§Я§а§Ц §Ъ §У§Ь§е§г§Я§а§Ц.§Ј §в§Ц§г§д§а§в§С§Я§Ц §У §ў§С§в§г§Ц§Э§а§Я§Ц §Ц§Э§Ъ §и§Ц§Э§а§Ф§а §с§Ф§Я§Ц§Я§Ь§С, §б§а§Ш§С§в§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Я§С §У§Ц§в§д§Ц§Э§Ц §Я§С§Х §в§С§г§Ь§С§Э§Ц§Я§Я§н§Ю§Ъ §е§Ф§Э§с§Ю§Ъ.§ґ§а §Ц§г§д§о , §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§б§в§а§Т§а§У§С§д§о §Ц§Ф§а §Я§С §Ф§в§Ъ§Э§Ц §Щ§С§б§Ц§й§о.§Ґ§С §Я§Ц §в§С§Т§а§д§С§Ц§д §а§Я, §Щ§С§в§С§Щ§С.§Ї§Ц §У§Ц§в§д§Ъ§д§г§с! §¬§в§а§Ю§Ц §д§а§Ф§а, §д§е§к§Ц§Я§а§Ц §ЮЁґ§с§г§а §с §Ъ §Ю§е§Ш §а§й§Ц§Я§о §е§У§С§Ш§С§Ц§Ю.§ґ§С§Ь §Ю§а§Ш§Ц§д §Ц§Ф§а §Ь§С§Ь-§д§а §п§Х§С§Ь? §­§р§Х§Ъ, §а§д§Щ§а§У§Ъ§д§Ц§г§о!

Muha |  Участница
 France
Написано: 14-06-2004 12:05Ссылка - Цитировать
Здравствуйте , господа кулинары.
Здорово , что есть у кого спросить советы, так как в кухне я - начинающий экспериментатор. То есть хочу делать вкусно и необычно, но опыта пока маловато.
Вот купила , ела недавно в гостях - обалденно. Поддавшись "зову желудка"
приобрела , как бы это назвать, ту часть ноги, что находится между коленкой и бедром с косточкой посередине.Хотера просто натереть солью и запечь в духовке. Но теперь потянуло сделать что-то интересное.Может посоветуете что? Для информации - есть кокотт-минут ( это по-французски, а на русском думаю это- скороварка). Спасибо заранее.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100