. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПАТОКА: это делают сами или покупают???

Авторы
Сообщения
 Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 28-06-2004 17:29Ссылка - Цитировать
Слышала, что в рецептах патоку можно заменить медом темных сортов, например, гречишным. В продаже не видела.

 pustota |  Участница
 Воронеж
Написано: 26-06-2004 15:50Ссылка - Цитировать
у нас патока из сахарной свёклы, в продаже не видела, хотя и не искала. Где-то есть кулинарная книга, так вот там почти все рецепты с добавлением патоки, а еще ее в конфеты некоторые добавляют

 Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 26-06-2004 09:08Ссылка - Цитировать
самая распостранённая патока- из сахарного тростника, она имеет коричневый цвет, очень сильный карамельный привкус , консистенцию, как у мёда.Сами ее обычно не делают, покупают.

 anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 26-06-2004 01:08Ссылка - Цитировать
Здесь есть немного информации
http://forum.gotovim.ru/forum6/topic245.shtml

 vjik |  Участница
 Crimea, Ukraine
Написано: 26-06-2004 01:03Ссылка - Цитировать
Первый раз прочла в книжке рецепт с патокой. Не поняла что это и рецепт отложила. в следующий раз услышала по телевизору не поняла ... Так что же это за зверь такой Как его приготовить или где достать ???

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100