Мне понравилась лазанья, приготовленная по рецепту из Step-by-Step
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazanya2.shtml
Но вкуснее всего показалась вегетарианская лазанья из "Панччо Пиццы". У меня так вкусно не получается и самое обидное, что не могу определить, что туда кладут.
Я так поняла что Вы не против поэкспериментировать, вот несколько идей.
В Кениге есть классная пиццерия под названием "Папаша Беппе". В меню они пишут все ингридиенты из которых блюдо приготовлено. Судя по тому, что пиццы там просто слов нет какие вкуснющие, думаю, что и лазаньи тоже. (до них мы просто не доходили ) Перечислю по меню:
ЛАЗАНЬИ:
1. СИНЬОРИНА - куриное филе, чеснок, помидоры, томатная паста, сыр "Моццарелла", сыр ""Пармезан", соус "Бешамель", петрушка.
2. ТУРИНСКАЯ - паприка, баклажаны, лук, чеснок, грибы, красная фасоль, базилик, оригано, помидоры, сыр ""Пармезан", творог, соус "Бешамель", петрушка, острый перец "Пеперончино", масло оливковое пикантное.
3. ЭМИЛИАНА - фарш домашний, помидоры, лук, красное сухое вино, томатная паста, бульон, петрушка, тимьян , базилик, соус "Бешамель", сыр "Пармезан", перец черный свежепомолотый.
4. ВЕГЕТАРИАНСКАЯ - баклажаны, морковь, перец болгарский красный, желтый, зеленый, брокколи, цветная капуста, цукини, масло сливочное, сыр "Чеддер", сыр ""Пармезан", соус "Бешамель", перец черный свежепомолотый, петрушка.
5. ЛАЗАНЬЯ "ВЕРДЕ" - шпинат, мускатный орех, яйцо, сыр ""Пармезан", соус "Бешамель"
|