Начинаю... 1.Французскии багет(длинии) разрезать на 4 части поперек, миакиш винуть, оставив на корке миллиметров 7.
2. приготовить зеленое масло: растопить+мелко порезаннии укроп и/или петрушку+чеснок(факултативно).Охладитьдо консистенции"легко мажетса на хлеб".(не жидкое).Намазиваыу корку багета изнутри хорошенько.снова чуть приохладит, чтоб слои не смешались.
3.Оставшуюса дирку заполниаю печеночним паштетом, еше теплим и поетому достаточно жидким, чтоби плотненько все заполнить.С двух сторон еше раз подталкиваю паштет внутрь, чтоб он лег там внутри плотненько, заворачиваыу в пленку, чтоб не зачерствел, и на ночь вхолодильник.
4.Перед приходом гостеи режу на ломтики и получаю трехцветние колечки: батон, зененое масло и паштет почти оранжевии.(ыа в него много жареного лука ипассированнои морковки кладуЖовошеи столько же сколько печенкиЖ но ето мои вкус)
|