Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Семга под соусом шампань (Умоляю! подскажите рецепт!)
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
Libby
|
Участница
USA
Написано: 04-05-2005 14:13
Ссылка
-
Цитировать
Туточки бурно обсуждалась стерлядь - в числе приводимых рецептов есть соусы с шампанским:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2016.shtml
tanja5
|
Участница
Написано: 04-05-2005 05:07
Ссылка
-
Цитировать
Не я сама но моя подруга делала рыбу с соусом из шампанского и сливок, и сливки свернулись, не знаю почему, но она сказала что было ужастно.
verunja
|
Участница
Написано: 04-05-2005 04:44
Ссылка
-
Цитировать
Из передачи "Властелин вкуса", к сожалению без описания процесса
Филе кефали в соусе "шампань"
Картофель - 6 шт.
Филе кефали - 600 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян, соль, перец - по вкусу
Шампанское сухое - 1 стакан
Сливки (33% жирности) - 1 стакан
Масло сливочное -2 ст.л.
Для украшения:
Икра черная - 1 ч. л.
Икра красная - 1 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
ShokoLanka
|
Участница
Написано: 03-05-2005 23:59
Ссылка
-
Цитировать
Продолжу
Побывала недавно у брата на дне рождения, в ресторне и там-то подали это великолепное, нежное, таящее во рту блюдо. Ещё раз прошу гурманов, поваров и т.д. раскройте секрет семги под соусом шампань!
ShokoLanka
|
Участница
Написано: 03-05-2005 22:59
Ссылка
-
Цитировать
Подскажите пожалуйста рецепт столь чудесного блюда, недавно изведанного мной
Кулинарная баннерная сеть