. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Семга под соусом шампань (Умоляю! подскажите рецепт!)

Авторы
Сообщения
 Libby |  Участница
 USA
Написано: 04-05-2005 14:13Ссылка - Цитировать
Туточки бурно обсуждалась стерлядь - в числе приводимых рецептов есть соусы с шампанским:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2016.shtml

 tanja5 |  Участница
 
Написано: 04-05-2005 05:07Ссылка - Цитировать
Не я сама но моя подруга делала рыбу с соусом из шампанского и сливок, и сливки свернулись, не знаю почему, но она сказала что было ужастно.

 verunja |  Участница
 
Написано: 04-05-2005 04:44Ссылка - Цитировать
Из передачи "Властелин вкуса", к сожалению без описания процесса
Филе кефали в соусе "шампань"

Картофель - 6 шт.
Филе кефали - 600 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян, соль, перец - по вкусу
Шампанское сухое - 1 стакан
Сливки (33% жирности) - 1 стакан
Масло сливочное -2 ст.л.
Для украшения:
Икра черная - 1 ч. л.
Икра красная - 1 ст.л.
Лук красный - 1 шт.


 ShokoLanka |  Участница
 
Написано: 03-05-2005 23:59Ссылка - Цитировать
Продолжу
Побывала недавно у брата на дне рождения, в ресторне и там-то подали это великолепное, нежное, таящее во рту блюдо. Ещё раз прошу гурманов, поваров и т.д. раскройте секрет семги под соусом шампань!

 ShokoLanka |  Участница
 
Написано: 03-05-2005 22:59Ссылка - Цитировать
Подскажите пожалуйста рецепт столь чудесного блюда, недавно изведанного мной


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100