. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

need advice

Авторы
Сообщения
 taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 14-08-2005 23:53Ссылка - Цитировать
Здесь я еще давала рецептик вкусный (девчонки хвалили), попробуйте:

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3615.shtml

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 14-08-2005 17:31Ссылка - Цитировать
Ягоды вымыть, обсушить.Огнеупорную форму смазать сл.маслом, обсыпать сахаром, сверху выложить ягоды(фрукты).Пачку сл.масла перетереть с мукой до состояния крошки, добавить ст.сахара.Крошкой засыпать ягоды.Печь в горячей духовке(180гр)до готовности.

 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-08-2005 16:49Ссылка - Цитировать
Вот ещё пару ссылок, только Г нужно заменить на g :
http://www.Гastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class196
http://www.Гastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class94

 Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 14-08-2005 16:47Ссылка - Цитировать
всем болш*ое пребол*шое спасибо. Сеичас поиду печ*, чувствую что ягодки мои не успеют испортится

 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-08-2005 16:37Ссылка - Цитировать
Вот хорошая ссылочка
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3658.shtml
Вообще, тут на форуме эта тема обсуждалась " вдоль и поперёк".
Попробуйте сделать поиск по различным ключам, получите гору сокровищ !

 jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 14-08-2005 14:41Ссылка - Цитировать
¬Б ¬У¬г¬Ч ¬б¬в¬а¬к¬Э¬а¬Ц ¬Э¬Ц¬д¬а ¬б¬Ц¬Ь¬Э¬С ¬б¬Ъ¬в¬а¬Ф ¬Ъ¬Щ ¬¤¬С¬г¬д¬в¬а¬Я¬а¬Ю¬С - ¬У¬Ь¬е¬г¬Я¬а¬д¬Ъ¬л¬С
¬Є¬г¬д¬а¬й¬Я¬Ъ¬Ь:
¬Ш¬е¬в¬Я¬С¬Э "¬¤¬С¬г¬д¬в¬а¬Я¬а¬Ю¬м"

¬і¬Ь¬а¬в¬а¬г¬д¬о ¬б¬в¬Ъ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬с:
1 ¬й¬С¬г

¬№¬д¬а ¬Я¬е¬Ш¬Я¬а:
¬Я¬С 4 ¬б¬а¬в¬и¬Ъ¬Ъ:
2 ¬г¬д¬С¬Ь¬С¬Я¬С ¬У¬Ъ¬к¬Я¬Ъ ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬й¬Ц¬в¬Ц¬к¬Я¬Ъ ¬Т¬Ц¬Щ ¬Ь¬а¬г¬д¬а¬й¬Ц¬Ь
1 ¬г¬д¬С¬Ь¬С¬Я ¬Ю¬е¬Ь¬Ъ, 1 ¬с¬Ы¬и¬а
1 ¬й. ¬Э. ¬в¬С¬Щ¬в¬н¬з¬Э¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬с ¬Х¬Э¬с ¬д¬Ц¬г¬д¬С
0, 6 ¬г¬д¬С¬Ь¬С¬Я¬С ¬г¬С¬з¬С¬в¬С ¬Х¬Э¬с ¬д¬Ц¬г¬д¬С
0, 5 ¬г¬д¬С¬Ь¬С¬Я¬С ¬Ю¬а¬Э¬а¬Ь¬С
50 ¬Ф ¬г¬Э¬Ъ¬У¬а¬й¬Я¬а¬Ф¬а ¬Ю¬С¬г¬Э¬С
1 ¬б¬С¬Ь¬Ц¬д¬Ъ¬Ь ¬У¬С¬Я¬Ъ¬Э¬о¬Я¬а¬Ф¬а ¬г¬С¬з¬С¬в¬С

¬№¬д¬а ¬Х¬Ц¬Э¬С¬д¬о:
¬Б¬Ф¬а¬Х¬н ¬У¬н¬Э¬а¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬а¬Ф¬Я¬Ц¬е¬б¬а¬в¬Я¬е¬р ¬б¬а¬г¬е¬Х¬е, ¬б¬а¬г¬н¬б¬С¬д¬о ¬г¬С¬з¬С¬в¬а¬Ю. ¬і¬Ю¬Ц¬к¬С¬д¬о ¬Ю¬е¬Ь¬е, 1 ¬й. ¬Э. ¬г¬а¬Э¬Ъ ¬Ъ ¬в¬С¬Щ¬в¬н¬з¬Э¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о. ¬°¬д¬Х¬Ц¬Э¬о¬Я¬а ¬г¬Ю¬Ц¬к¬С¬д¬о ¬с¬Ы¬и¬а ¬г ¬г¬С¬з¬С¬в¬а¬Ю, ¬У¬С¬Я¬Ъ¬Э¬о¬Я¬н¬Ю ¬г¬С¬з¬С¬в¬а¬Ю, ¬Ю¬С¬г¬Э¬а¬Ю ¬Ъ ¬Ю¬а¬Э¬а¬Ь¬а¬Ю, ¬Х¬а¬Т¬С¬У¬Ъ¬д¬о ¬п¬д¬е ¬г¬Ю¬Ц¬г¬о ¬У ¬Ю¬е¬Ь¬е. ¬±¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬к¬С¬д¬о ¬Ъ ¬Щ¬С¬Э¬Ъ¬д¬о ¬с¬Ф¬а¬Х¬н.
¬Ј¬н¬б¬Ц¬Ь¬С¬д¬о ¬б¬Ъ¬в¬а¬Ф ¬У ¬Х¬е¬з¬а¬У¬Ь¬Ц 30 ¬Ю¬Ъ¬Я. ¬б¬в¬Ъ 180Ё¬¬і.



 nel |  Участница
 Иваново
Написано: 14-08-2005 14:39Ссылка - Цитировать
Края защипывать не нужно. Раскатай тесто (желательно в форме), а в середине сделай руками углубление. Даже если тесто поднимиться , то его после выпечки можно примять в середине, а затем уже выкладывать начинку.

 nel |  Участница
 Иваново
Написано: 14-08-2005 14:37Ссылка - Цитировать
Прошу прощения за провтор рецепта "Лия". Я только недавно начала пользоваться Интернетом. Еще проще испечь открытый пирог из любого дрожжевого теста, тонко раскатав его на противне, сверху выложить ягоды, а украсить посыпкой (смешать подсолнечное или сливочное масло, муку, сахар до получения крошки). Количество продуктов зависит от размера выпекаемого пирогаю

 anja |  Участница
 Denmark
Написано: 14-08-2005 14:36Ссылка - Цитировать
спасибо, а как ватрушку - ето значит зашипнут края?

 nel |  Участница
 Иваново
Написано: 14-08-2005 14:31Ссылка - Цитировать
Пирог "Лия" 3 желтка, 180 г масла, 2 стакана муки, 1/2 ч л гашеной соды, 0, 5 стакана сахара. Тесто испечь как ватрушку, затем достать из духовки и уложить сверху начинку- ягоды. Взбить 3 белка и 0, 5 стакана сахара, закрыть сверху начинку и запечь несколько минут.

 nel |  Участница
 Иваново
Написано: 14-08-2005 14:31Ссылка - Цитировать
Пирог "Лия" 3 желтка, 180 г масла, 2 стакана муки, 1/2 ч л гашеной соды, 0, 5 стакана сахара. Тесто испечь как ватрушку, затем достать из духовки и уложить сверху начинку- ягоды. Взбить 3 белка и 0, 5 стакана сахара, закрыть сверху начинку и запечь несколько минут.

 Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 14-08-2005 13:51Ссылка - Цитировать
У меня в холодилнике полно ягод - малина, вишня, слива. Пообешала мужу сегодня испеч* пирог ягодный. Посмотрела на саите, но везде в рецептах требуются или сливки или желатин. А ест* какои ни буд* рецепт без вишеуказанних продуктов, желателно из песочного теста и открытый. Спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100