Taha | Участница
Germany Написано: 05-11-2005 10:12 Ссылка - Цитировать
Ваши заготовки, к сжалению, не пробовала, поэтому не могу сравнивать.
Цуккини и фаршированные рисом виноградные листья не пошли, хотя долму мы любим.
А вот перчики фаршированные сыром очень любят! Беру всегда зелёные и красные: на столе смотрятся очень даже! Масло сливаю, перчики обсушиваю на бум. полотенце, масло использую для заправки салатов, храню его в холодильнике (может довольно долго стоять).
Артишоки нравятся тоже, грибы, оливки...
А вообше мы пробуем всё (еду! ) на зуб, то что нравиться - берём в следующий раз снова, что не понравилось - не берём, очень просто!
Вот -вот и я это покупаю часто и тоже так делаю.Пыталась дома пеперони фетой фаршировать - так не получилось, там, как видно , правда какая -то изюминка есть, поняла, что надо покупать и не морочить голову. Спасибо Gialappa, теперь буду искать продукцию конкретно этих фирм, поробую, поделюсь впечатлением. И все-таки - приставка "анти" что-то значит?
|