. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

В субботу гости

Авторы

Написано: 22-11-2005 19:08Ссылка - Цитировать
А что Вы им на гарнир давали? И что такое соевая соль? И какие были салатики и были ли они вообще? Мне тоже предстоит кормить кучу гостей человек в 10-20 примерно того же возраста преимущественно мужского пола, а с денежкой и временем плоховато

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 21-11-2005 13:49Ссылка - Цитировать
Праздник в субботу прошел на ура! Особенно все гости хвалили горячее. Я купила куриные ножки, а вечером накануне их замариновала: белый винный уксус, соевая соль, перец черный молотый, специи для курицы. Приблизительно за 2 часа до прихода гостей положила ножки на противень, налила немного молока, сверху слегка смазала майонезом (для салата с зеленью) и натерла сыр. Практически каждый гость после обеда сказал мне на ушко, что вкусно, а главное - никакой возни! ..

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 16-11-2005 18:36Ссылка - Цитировать
Для молодых на ура идут колбаски.
Сейчас большой выбор от сырых до копченых.
Можно зафаршировать картошку. Хлопотно но дешево.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 16-11-2005 16:03Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3105.shtml

Ой, не наговаривайте на себя
Чего там делать? Всё очень просто и вкусно! Читайте МЭТРОВ! ! ! Шепотом: особенно Bugaisky. И... к мартену! ! !

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 16-11-2005 14:49Ссылка - Цитировать
Так это же само все в духовке запекается.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 16-11-2005 14:42Ссылка - Цитировать
musika: Насчет плова мысль отличная, только вот он у меня как-то не получается! ..

Кстати, разнообразие - это отлично, но со временем туговато...

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 16-11-2005 12:48Ссылка - Цитировать
Действительно курица не дешевле выходит.А в принципе можно и курицы немного и мяса и рыбы в духовке сделать плюс перцы фаршарованные или голубцы.И все на двух протвинях.А на гарнир картошку там же в духовке и рис с овощами.Получится много, недорого и разнообразно.Самое главное не так хлопотно - сунул в духовку и стругай салаты и закуски.

Tatkaoz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 16-11-2005 12:35Ссылка - Цитировать
Где то давала на сайте рецептик куриных крылышек с картошкой под соусом карри. Уплеталось именно в праздник и именно гостями от 25 до 30 лет возрастом. Быстро и вкусно...

natashik |  Участница

Написано: 16-11-2005 12:26Ссылка - Цитировать
интересный вариант закусочный торт
из готового слоеного теста печем коржи
далее 4 начинки:
плавленный сыр с майонезом+яйца+зеленый лук
любая рыбная консерва+яйца+майонез+зеленый лук
яйца+зеленый лук+майонез
Все посолить поперчить
и этим по очереди перемазать коржи
На самом деле вариантов начинок очень много

larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 16-11-2005 12:24Ссылка - Цитировать
а почему мясом не побалуешь? если из-за цены-то вы это зря.это очень обманчивое впечатление что курица дешевле стоит.прикиньте сколько там костей и в итоге получится что курёнка, что мясо примерно одинаково покупать.ну может чуть дороже мясо.
я сама никогда на эту тему не задумывалась.просто как то начали с подругой рассуждать

musika |  Участница
 moscow
Написано: 16-11-2005 12:24Ссылка - Цитировать
Я, когда собираем много гостей, всегда делаю плов - дёшево и сердито - хватит всем! ! !
Кстити, можно сделать и с курицей!

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 16-11-2005 12:18Ссылка - Цитировать
В субботу собираем дома гостей. Будет много молодежи лет 25-30... )) Никак не могу определиться что подать на горячее. Народу будет много, поэтому мясом особо не побалуешь. Решила сделать курицу. Кроме как гриль ничего в голову не приходит, т.к. тушеное и вареное не всем нравится! Может имеются какие запасы рецептов, чтоб к празднику и чтоб всем угодить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100