![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Verynya | Участница Россия,Моск.обл. |
| ||
Из морского коктейля (после тепловой обработки, т.е.отваренного) получается неплохой салатик:морепродукты, яйца, лук, майонез.Примерно, на 1кг морепродуктов(замороженных, т.к. после варки их становится значительно меньше), 5 яиц, сваренных вкрутую и порезанных кубиками, луковица средних размеров, порезанная соломкой.Все ингредиенты смешать, заправить вкусным майонезом.
P.S. Я для такого салата покупаю не коктейль, а всю заморозку отдельно:осьминоги, креветки, кальмары, мидии, крабовое мясо и т.п.Правда, получается, мягко сказать, дороговато. | |||
AlisaA | Участница Voronezh |
| ||
Картофель сварить... но так, чтоб не очень мягкий был... Листья салата( или китайской капусты) промыть и нарезать соломкой
Картофель нарезать крупными кубиками и посыпать перцем... сбрызнуть лимонным соком Морепродукты обжарить на раст масле, посолить( около трех-минут) сбрызнуть лим. соком Смешать все вместе, заправить легким майонезом и положить несколько черных маслин сверху... есть теплым - | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Svekla | Участница |
| ||
juliana (Цитата) ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Морской коктейль | |||
natashik | Участница |
| ||
Добрый день
Та же самая история купила, а что делать не знаю.Вычитала все таки вот такой рецепт. Морской коктейль разморозить в холодильнике, затем на сковородку, полить соевым соусом, лимоном 3-4 мин. в этой жидкости проварить и потом сюда же добавить отваренный рис.Мне не хватило специй я в итоге еще и поперчила.Да и еще момент составляющие морского коктейля готовятся разное время, но в принципе есть можно и так. | |||
juliana | Участница Россия, Санкт-Петербург |
| ||
Добрый день!
Купила морской коктейль (туда входят разные представители морской фауны), а как его можно приготовить не знаю. Подскажите у кого есть опыт приготовления подобного. |
|
||