. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кому сказать спасибо за рецепты

Авторы

Написано: 15-02-2006 13:32Ссылка - Цитировать
Так же хотела поднять такую же тему. Если можно давайте ссылочки пожалуйста или сам рецепт. Поскольку дать ссылку например для меня сложная процедура.

timtan |  Участница

Написано: 15-02-2006 13:30Ссылка - Цитировать
Так же хотела поднять такую же тему. Если можно давайте ссылочки пожалуйста или сам рецепт. Поскольку дать ссылку например для меня сложная процедура.

Jane2 |  Участница
 New York, USA
Написано: 15-02-2006 06:57Ссылка - Цитировать
Naina, спасибо большое за чечевичную похлебку. Как то до этого никогда не делала. А теперь она в нашем регулярном расписании

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 31-01-2006 17:35Ссылка - Цитировать
спасибо как приятно
рада, что у вас вкусно получилось!
правда, я писала про сырокопченую ветчину, но, думаю, что если и колбасу порезать очень тонко то будет совсем неплохо

Well |  Участница
 Russia
Написано: 31-01-2006 13:56Ссылка - Цитировать
Уже предлагали как-то составить рейтинг рецептов, которые особенно понравились. Пока этого нет, хотела бы предложить оставлять свои благодарности в этом разделе, чтобы и человека поблагодарить и поделиться ценной информацией, что сегодня можно приготовить, чтобы было вкусно, и рецепт проверенный.

На прошлой неделе у меня топовый рецепт от Мелы - Грибная лазанья с сырокопченой колбасой. Поэтому, спасибо Меле за вкусный рецепт!
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6544.shtml

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100