. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сушеная спаржа

Авторы
Сообщения
 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 23-03-2006 14:51Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2119.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1179.shtml


 freutmich |  Участница
 Зеленоград
Написано: 23-03-2006 14:18Ссылка - Цитировать
обычно на упаковке написано. я делала, кажется, так: заливала кипятком, чтоб размякла она. потом кипяток сливала, резала, приправляла солью, перцем, пряностями, чесноком, уксусом и обдавала небольшим количеством раскаленного масла и бысто-быстро перемешивала. не совсем то, что на рынке, но тоже очень вкусно

 verushka |  Участница
 г.Троицк
Написано: 23-03-2006 12:24Ссылка - Цитировать
На рынке у корейцев покупаю маринованную белую спаржу. И видела у них в упаковках сухую. Подскажите пожалуйста как ее готовить. Заранее спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100