![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
SVK | Участница |
| ||
Tasha7272 (Цитата) | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Tasha7272, попробую помочь.
Думаю, это песочное печенье. Моя мама его печет уже 100 лет ![]() Вот, посмотрите здесь, в рецепте 1 столовую ложку кисломолочного замените на 1 ложку майонеза http://forum.gotovim.ru/forum6/topic7132.shtml Удачи вам и привет Самаре! ! ! ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Печенье на майонезе
Взбить 1 яйцо со стаканом сахара, вылить туда 1 банку майонеза-250 грамм, перемешать, добавить соли на кончике ножа, 0, 5 ч.л. соды погасить 2-3 ст.л. кипятка, 1 пачку маргарина-200 гр. натереть на крупной терке и перемешать с 4 стаканами муки, замесить тесто. Поставить на 15-20 мин. в холодное место. Потом в мясорубку с насадками, печенье на противень. Горячее посыпать сахарной пудрой | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Печенье с майонезом
5 стаканов муки, 200 г маргарина, 3 яйца, 250 г майонеза, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды. Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить майонез и чайную соду. Полученную смесь хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать на пласты шириной 2 см, вырезать различные фигурки и выпекать в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 20-30 минут. Тесто растекается, поэтому укладывать печеньки на расстоянии друг от друга. | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
песочное тесто и печенье
BUTTER COOKIES Только песочное тесто с майонезом чего-то не попадается | |||
Tasha7272 | Участница Россия, Самара |
| ||
Здравствуйте! Я на этом сайте зарегистрироволась сегодня с целью найти рецепт. Муж попросил испеч печенье, не могу вспомнить как. Помню из ингридиентов присутсвовал майонез, мука, и что-то еще. Потом есто охлаждалось в холодильнике. Затем выкладывалось на протвень, придварительно пропущеноое через мясорубку. Если кто знает этот рецепт, то пожалуйсто, напишите. |
|
||