|
Авторы | Сообщения | |
---|
|
kukker | Участница Israel | |
Как правило такие бестолковые вещщи больше 2-3 раз не используются , зато потом толпятся со своими друзьями годами и занимиют место, не лишнее заметьте.И не выкидываются по причине жалкости, а передаются по наследству, и вот лет через 100-цена их начинает радовать.Отбросьте условности всё прямо и квадратно -Если вы не положите масла в кашу то будь это свинья в форме арбуза или кувшин в виде свиньи , каши вкусной не выйдет .И наделайте вы дырок или отростков всё это финты \ фуфло \.Есть хорошая посуда , есть средняя , есть так себе , есть дрянная , а бывает в и форме хрюшки.
|
Anatols21 | Участник Latvia | |
Lyuda (Цитата)
Всегда пожалуйста
Информации там было мало. Так что будем вместе собственный опыт получать, тем более, что я так ничего в ней и не приготовила.
Я, как бы, старался, но в будущем, заимея эту посудину, кстати, у нас её, оказывается, очень и в больших вариациях, изготовляют, попробую быть более полезным в своих советах...
|
kukker | Участница Israel | |
Я думаю если дырка то туда надо чегото всунуть , например вилку чтобы не вытаскивая из печи переворачивать дичь или мясо.............................................................................Помоему логично, а кто против , ану покажись....
|
Lyuda | Участница Россия, Саров | |
Всегда пожалуйста
Информации там было мало. Так что будем вместе собственный опыт получать, тем более, что я так ничего в ней и не приготовила.
|
Anetta | Участница Украина, г.Киев | |
Lyuda, спасибо большущее, это то, что мне нужно!
|
Lyuda | Участница Россия, Саров | |
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5874.shtml
|
Anetta | Участница Украина, г.Киев | |
Сегодня купила такой. Помню, что в какой-то теме обсуждался. Такой горшочек длинный, с выходом для пара с одной стороны. Его еще надо на 10 минут надо замачивать. Подскажите, где найти. Еще и поиск не работает. Хотя бы как тема называлась...
|