![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Смело выходи с рецептом именно туда! Вдруг еще не все сказано! ![]() ![]() | |||
SuperPovar | Участник HH |
| ||
Не молилась, не кололась, а просто хател предложить рецепт гаспаччо, вдруг кто-то заинтересуется!
Спасибо за ссылку! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Знаете ли вы украинскую ночь?
Молилась (кололась и т.д.) ли ты на ночь, Дездемона? Гаспаччо: http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5164.shtml | |||
| ||
А пробовал кто-нибудь гаспаччо?
| |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
miel (Цитата)Anatols21 (Цитата)miel (Цитата) Cпасибо, попробую... ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Anatols21 (Цитата)miel (Цитата) Есть и такие рецепты, мне кажется, это зависит от крупы. Это блюдо из раздела закусок, очобенно хорошо идет в жаркое время года. Не знаю, поравится ли лично Вам, но многим нравится. ![]() | |||
Skovik | Участник Russia |
| ||
Helen1981:
И томаты мне хороши, если они изготовленны из-за "жажды наживы". | |||
| ||
miel (Цитата) Спасибо! ![]() | |||
frogla | Участница Россия! |
| ||
.....седина в бороду - бес в ребро.....![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Skovik, очевидно, вы меня не поняли...Высказывание мое было по поводу томатов, которые вам не хороши... ![]() Ну да ладно, не столь важно в конце-то концов. Я тут краем глаза прочитала, что у вас внучка есть? Вот этого не ожидала никак! Удивили, так удивили! Я-то думала, вам слека за 30, ну, максимум 40... уж очень вы энергичны... Вот это даааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Helen1981:
А из чего это следует? Почему, человек, думающий о деньгах, мне враг? Я не коммунист. | |||
| ||
Забыла, в табуле еще добавляется крупнозернистая горчица, с чайную ложку.![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)miel (Цитата) Да. Вот один из вариантов, хотя все варианты не сильно отличаются. Крупа, которая во Франции называется boulgour(ble dur concasse), из нее же готовится и кус-кус, булгур в Германии продается в любом турецком магазине. Упакована в мешочки, в которых же и варится, 1 мешочка достаточно. Помидоры /от 2 до 4-5 штук в зависимости от размера/ или 1 банка консервированных резаных без кожи томатов. 1 луковица и 1 перец болгарский, несколько листиков мяты и петрушка. Все это мелко режется, смешивается с крупой, солится и перчиться, полюс сок 1 лимона и оливковое масло. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Taha (Цитата) В Америке-то точно - на консервирование идет лучший продукт, и сохранность его более надежна. Парадоксально, но факт. К тому же заморачиваться со "свежим" не всякий может. И стоит дешевле. | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Skovik (Цитата) Ну надо же, и здесь у вас враги! Просто заговор какой-то супротив вашей персоны, а Skovik? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ага, там за деньгами в основном гоняться, а не за вкусом. | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
miel (Цитата) Чем свежие-то помидоры лучше? Сейчас, к тому же? Да и потом, еще неизвесно, какие натуральнее. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
miel (Цитата) А табуле это что-то с кускусом? ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
SuperPovar (Цитата) Секрет, SuperPovar, СуперСекрет! Если супервладеете супертехникой суперрекламы в суперсовершенстве, то и суперраскрывайте его... т.е. суперего! | |||
| ||
Я очень люблю консервированные резанные помидоры без кожи в собственном соку. И в борщ, и в табуле, и в соусы - это замечательный продукт!
Согласна, что вежие помидоры лучше, но эти всегда под рукой, не потрятся и относительно натуральны. ![]() | |||
| ||
Hedgehog2
adia2 sole ![]() ![]() ![]() Техникой сетевой рекламы овладеем в совершенстве) В повседневной готовке ведь нечасто пользуются собственноручно приготовленными соуса и пр. Что-то все равно приходится брать "из банки") Если вы пользуетесь готовой продукцией, то какой, если не секрет? ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Все поливаем соусом ГринБлин. Им даже забор покрасили. | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Суперповар пользуется готовыми соусами? Какой позор! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Добрый день!
С наступившим Новым 2007 годом и наступающим Рождеством! ![]() У меня вопрос: какой томатной продукцией вы пользуетесь при праздничной готовке? я в основном пользуюсь томатной пастой и кетчупами. В последнее время берем соусы ГвинПин-крахмала немного и вкус хороший. А вы? |
|
||