. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

томатная продукция

Авторы
 USA
Написано: 14-01-2007 15:37Ссылка - Цитировать
Смело выходи с рецептом именно туда! Вдруг еще не все сказано!

SuperPovar |  Участник
 HH
Написано: 14-01-2007 15:26Ссылка - Цитировать
Не молилась, не кололась, а просто хател предложить рецепт гаспаччо, вдруг кто-то заинтересуется!
Спасибо за ссылку!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 12-01-2007 18:01Ссылка - Цитировать
Знаете ли вы украинскую ночь?
Молилась (кололась и т.д.) ли ты на ночь, Дездемона?
Гаспаччо: http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5164.shtml

SuperPovar |  Участник
 HH
Написано: 11-01-2007 02:32Ссылка - Цитировать
А пробовал кто-нибудь гаспаччо?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2007 22:09Ссылка - Цитировать
miel (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
miel (Цитата)
Крупа, которая во Франции называется boulgour(ble dur concasse), из нее же готовится и кус-кус, булгур в Германии продается в любом турецком магазине.
Упакована в мешочки, в которых же и варится, 1 мешочка достаточно.
Помидоры /от 2 до 4-5 штук в зависимости от размера/ или 1 банка консервированных резаных без кожи томатов.
1 луковица и 1 перец болгарский, несколько листиков мяты и петрушка.
Все это мелко режется, смешивается с крупой, солится и перчиться, полюс сок 1 лимона и оливковое масло.

Спасибо! А это, действительно, вкусно? Нашёл ещё несколько подобных рецептов, но там крупа не отваривается, а замачивается в холодной воде, а салат после приготовления часок отстаивается в холодильнике...

Есть и такие рецепты, мне кажется, это зависит от крупы.
Это блюдо из раздела закусок, очобенно хорошо идет в жаркое время года.
Не знаю, поравится ли лично Вам, но многим нравится.

Cпасибо, попробую...

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 10-01-2007 21:59Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
miel (Цитата)
Крупа, которая во Франции называется boulgour(ble dur concasse), из нее же готовится и кус-кус, булгур в Германии продается в любом турецком магазине.
Помидоры /от 2 до 4-5 штук в зависимости от размера/ или 1 банка консервированных резаных без кожи томатов.
Все это мелко режется, смешивается с крупой, солится и перчиться, полюс сок 1 лимона и оливковое масло.

Спасибо! А это, действительно, вкусно? Нашёл ещё несколько подобных рецептов, но там крупа не отваривается, а замачивается в холодной воде, а салат после приготовления часок отстаивается в холодильнике...

Есть и такие рецепты, мне кажется, это зависит от крупы.
Это блюдо из раздела закусок, очобенно хорошо идет в жаркое время года.
Не знаю, поравится ли лично Вам, но многим нравится.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 10-01-2007 15:11Ссылка - Цитировать
Helen1981:
И томаты мне хороши, если они изготовленны из-за "жажды наживы".

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2007 14:18Ссылка - Цитировать
miel (Цитата)

frogla |  Участница
 Россия!
Написано: 10-01-2007 14:14Ссылка - Цитировать
.....седина в бороду - бес в ребро.....

Helen1981 |  Участница
 Россия, М.О.
Написано: 10-01-2007 13:53Ссылка - Цитировать
Skovik, очевидно, вы меня не поняли...Высказывание мое было по поводу томатов, которые вам не хороши...
Ну да ладно, не столь важно в конце-то концов. Я тут краем глаза прочитала, что у вас внучка есть? Вот этого не ожидала никак! Удивили, так удивили! Я-то думала, вам слека за 30, ну, максимум 40... уж очень вы энергичны... Вот это даааааааа...

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 10-01-2007 12:42Ссылка - Цитировать
Helen1981:
А из чего это следует? Почему, человек, думающий о деньгах, мне враг? Я не коммунист.

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 10-01-2007 11:33Ссылка - Цитировать
Забыла, в табуле еще добавляется крупнозернистая горчица, с чайную ложку.

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 10-01-2007 11:31Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
miel (Цитата)
Я очень люблю консервированные резанные помидоры без кожи в собственном соку. И в борщ, и в табуле, и в соусы - это замечательный продукт!
Согласна, что вежие помидоры лучше, но эти всегда под рукой, не потрятся и относительно натуральны.

А табуле это что-то с кускусом?

Да. Вот один из вариантов, хотя все варианты не сильно отличаются.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 10-01-2007 11:08Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
Чем свежие-то помидоры лучше? Сейчас, к тому же? Да и потом, еще неизвесно, какие натуральнее. На консервацию идут овощи с полей, вырощенные, как минимум, под натуральным солнцем и определённых сортов. Там за вкусом гонятся, а не за товарным видом

В Америке-то точно - на консервирование идет лучший продукт, и сохранность его более надежна. Парадоксально, но факт. К тому же заморачиваться со "свежим" не всякий может. И стоит дешевле.

Helen1981 |  Участница
 Россия, М.О.
Написано: 10-01-2007 03:48Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)
Ага, там за деньгами в основном гоняться, а не за вкусом.

Ну надо же, и здесь у вас враги! Просто заговор какой-то супротив вашей персоны, а Skovik? Вы мне напоминаете мою свекровь - ей тоже все не хороши... Но она-то хоть пожилая, больная женщина, а у вас что?

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 09-01-2007 15:27Ссылка - Цитировать
Ага, там за деньгами в основном гоняться, а не за вкусом.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 09-01-2007 14:44Ссылка - Цитировать
miel (Цитата)
Я очень люблю консервированные резанные помидоры без кожи в собственном соку. И в борщ, и в табуле, и в соусы - это замечательный продукт!
Согласна, что вежие помидоры лучше, но эти всегда под рукой, не потрятся и относительно натуральны.

Чем свежие-то помидоры лучше? Сейчас, к тому же? Да и потом, еще неизвесно, какие натуральнее. На консервацию идут овощи с полей, вырощенные, как минимум, под натуральным солнцем и определённых сортов. Там за вкусом гонятся, а не за товарным видом

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 09-01-2007 13:54Ссылка - Цитировать
miel (Цитата)

А табуле это что-то с кускусом?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 09-01-2007 13:41Ссылка - Цитировать
SuperPovar (Цитата)
...Если вы пользуетесь готовой продукцией, то какой, если не секрет?

Секрет, SuperPovar, СуперСекрет! Если супервладеете супертехникой суперрекламы в суперсовершенстве, то и суперраскрывайте его... т.е. суперего!

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 07-01-2007 20:50Ссылка - Цитировать

SuperPovar |  Участник
 HH
Написано: 06-01-2007 12:49Ссылка - Цитировать
Hedgehog2
adia2
sole

соусы действительно хорошие.
Техникой сетевой рекламы овладеем в совершенстве)

В повседневной готовке ведь нечасто пользуются собственноручно приготовленными соуса и пр. Что-то все равно приходится брать "из банки")
Если вы пользуетесь готовой продукцией, то какой, если не секрет?

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 05-01-2007 02:06Ссылка - Цитировать

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 04-01-2007 21:58Ссылка - Цитировать
Все поливаем соусом ГринБлин. Им даже забор покрасили.

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 04-01-2007 17:56Ссылка - Цитировать
Суперповар пользуется готовыми соусами? Какой позор! ! ! Надо либо ник поменять, либо гвинпина в помойку отправить! А ещё лучше - изучить технику сетевой рекламы

SuperPovar |  Участник
 HH
Написано: 04-01-2007 13:43Ссылка - Цитировать
Добрый день!
С наступившим Новым 2007 годом и наступающим Рождеством!
У меня вопрос: какой томатной продукцией вы пользуетесь при праздничной готовке?
я в основном пользуюсь томатной пастой и кетчупами. В последнее время берем соусы ГвинПин-крахмала немного и вкус хороший.
А вы?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100