. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите даме со склерозом

Авторы
 Montreal
Написано: 17-05-2004 15:52Ссылка - Цитировать
Дорогие братья и сестрицы, я и сам не знаю, что со мной... Короче говоря, пожалуйста, посмотрите мои вопросы в "любимых фильмах". По причине хронической забывчивости я забываю не только, где читала рецепты, но и многое другое. Я так понимаю, что к фильмам интерес уже иссяк, но я вас очень-очень прошу!

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 23-04-2004 16:41Ссылка - Цитировать
Green! Какая вы умничка! Спасительница!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 23-04-2004 16:26Ссылка - Цитировать
По-моему, это оно...
Бережно сохранила, искать не дальше известной папочки пришлось
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2456.shtml
И сладких снов

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 23-04-2004 16:01Ссылка - Цитировать
Ну прямо беда! ! Не могу найти топик где Joska
выкладывал рецепт Гуляша. Помогите! ! !

Прямо спать не могу

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 11-04-2004 21:39Ссылка - Цитировать
Спасибо, дорогие! Как вам удалось вспомнить? Пошла готовить, а то собралась в гостях выпендриться, а без помощи никак.

NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 10-04-2004 23:48Ссылка - Цитировать
где-то тут должен быть

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2543.shtml

Veselka |  Участница
 Украина Киев
Написано: 10-04-2004 22:06Ссылка - Цитировать
to Luba. У меня есть такой рецепт крема из манки: сварить манную кашу(2 стакана молока+3 сто.ложки манки), охладить. Пачку сливочного масла потереть на терке+1, 5 стакана сахара-взбить крем.На мелкой терке потереть полтора лимона с кожурой и взбить в каше .Затем добавить крем из масла и сахара.Поставить в холодильник на 20 минут. Это я делаю торт "Птичье молоко" с таким кремом. Вкуснотища!

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 10-04-2004 21:48Ссылка - Цитировать
Народ, ну вот зуб даю, что совсем недавно читала здесь (вернее в кулинарной части) про крем из манки. Перекопала все - нигде не нахожу. Не померещилось же мне, как сейчас помню, что Сибиряк, пытаясь примирить спорящих, взял из каждого рецепта по чуть-чуть. И кастрюдьку потом потихоньку облизывал. Или это уже не он был, но ведь был же! Кто-нибудь помнит, кроме меня? Или у меня не склероз, а маразм...
Короче говоря, как сделать, чтобы было вкусно с гарантией?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100