![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Да, ясно дело, я сейчас сам такой....![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Anatols21 (Цитата)Leta (Цитата)Basarabia (Цитата) Paldies, Anatols21, что-то я после отпуска расстерянная какая-то... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Leta (Цитата)Basarabia (Цитата) Уже есть "Давайте обменяемся фото-2" ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Basarabia (Цитата) Настенька, выслала на ящик свои с детьми фоты ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Marinessa1 (Цитата)Anatols21 (Цитата)Marinessa1 (Цитата) ![]() Смиренно прошу извинения... Лень, понимаете, а точнее - инертность, занятость... Глаза у меня в середине желтые, по краям голубые... Крепкие мускулы на руках... Исправим положение в ближайшие 3-30 дней... | |||
| ||
Basarabia (Цитата) P.S.to Basarabia А не пора ли открывать продолжение, хотя, конешно, грустно расставаться с этой страничкой... ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата)Anatols21 (Цитата)Marinessa1 (Цитата) А я, почему-то...согласен. ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Anatols21 (Цитата)Marinessa1 (Цитата) Да нуу..! Это скорее фото Irish-pab, чем Ади, и она там не в фокусе совершенно! В фотоальбоме д.б. четкие фотки, и самое главное - глаза человека, их невозможно рассмотреть за тёмными очками! ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата)Anatols21 (Цитата) ![]() ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) О грустном... Rosie O`Grady`s больше нет... ![]() ![]() | |||
| ||
А ещё я искала в фотоальбоме форума Adiu и не нашла...Ну ладно Anatolsa пришлось долго уговаривать, всё ж единственный, мистер-Х, можно сказать! Но девченок-то, надеюсь, не нужно специально умолять?! У нас же нет ломак и "кисейных барышень"! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Anatols21 (Цитата) Ух ты! ! ! ! Джин, однако! ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Marinessa1 (Цитата) Дело за малым, муж пообещал свежее фото щёлкнуть. ![]() ![]() ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
Ну и жара тут началась после Маринессы фоток! ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Marinessa1 (Цитата) Не злись, вот морально созреем с Tahej и тогда... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols, дык женщин всегда тянуло на обоятельных авантюристов! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Аха! То я авантюрист, то "Настюш, первым нужно поставить Anatolsa - он у нас единственный и неповторимый! " ![]() Трудно вас понять, пошёл лучше я строить автобан о шести полос к острову Баян...ойё, не то, Буян, чрез моря-океяны.... ![]() Это проще! ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) Настюш, первым нужно поставить Anatolsa - он у нас единственный и неповторимый! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Кстати, действительно, Leta, Libbi, TatkaOz, Musika ! Так же хотелось бы пронаблюдать ваши красивые и счастливые лица! Интересней же общаться, когда визуально представляешь друзей-соседей-собеседников!
P.S.: Зря я на Loudika понадеялась! Словно сговорились с Tahoj! ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&security=UpUTIb
OOOOOOOOOOOOOOOO Фото месяца. А то мне тут Оксана taraking плакалась что не хочет быть первой в списке.. Нате вам.. Есть ещё кандидаты?? ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Я уже сливаюсь со своим алым свитером! ! ! Вот Zlatochky с Anatolsom поблагодарю - авантюристы! ! ! Taha! Не дури! На нашем форуме все жительницы - красавицы, по другому и быть не может (посмотри альбом! )! ! ! Я до сих пор удивляюсь стойкости Anatolsa(он и сам, наверное, удивляется ![]() Надеюсь, Loudik такое не напишет! Подружки, я жду-у-у! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Сейчас сижу и втыкаю.. Что-то яху спам-центр слишком "цензурит". Хотя, я б тоже такое не пропустила. Сама бы такой красоткой любовалась. И чтоб никомуууу не досталось.. Спасибо Злате, так бы и не увидели! ! ![]() | |||
| ||
to TatkaOz Пока не открывается, видать у меня проблемка, попробуем в другой раз ![]() ![]() to Anatols Не-е-е, не переманят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() to Marinessa А уж как я робею... ![]() ![]() | |||
| ||
![]() for Basarabia | |||
| ||
ОГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООО
Тут все ирландцы в офисе сбежались посмотреть на эту красоту! ![]() ![]() | |||
| ||
Настюш, поздравляю с прекрасным событием! ! ! Пусть Господь хранит твою семью, и всегда сопровождают любовь и достаток! ! !
Целуем! Marinessa & Zlatochka ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата)Anatols21 (Цитата) _______ Опять искать? (с надеждой) А может сам отыщется? ![]() ![]() | |||
| ||
Опять искать?![]() с надеждой А может сам отыщется? ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Ну, будем знакомы, спасибо Zlatochka, сама бы не решилась...Ведь мне действительно фатально не везло с отправкой Насте! Она не даст соврать. to Anatols: ну кто бы говорил! Самого-то сколько уговаривали - и провоцировали, и шантажировали, и сюсюкали, и злились! Девченки, помните, чего нам это стоило?! to Loudik и Taha - жду ответных знакомств! Я вас и заочно люблю, но всё же... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Дак я что против?? Только вот одно но: скиньте мне адресок или сами фотки. А уж я их, родных, обработаю... хахаха "оформим" по весм правилам! Ё! ![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата)
а давайте Маринессу(пока она не слышит) вставим прямо сюда, а потом из топика Настя ее пересет в альбом? Вы за? _______________- Ну вот, ещё одна попалась! ![]() _____________- to Basarabia Может, так же втихую и Hedgehog2 туда затащить, а то нас там маловато... ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
ну и девушки у нас! ! ! ! ! ! Памела обрыдается![]() Появилась..отхожу от своего "хождения по мукам", если это можно назвать "отпуском"... 15 дней проливные дожди, 4 дня кряду...для своего фотофорума по колено в траве мокла...жуть....Вышли из самолета на родную землю, улетали из +30, прилетели в +14, дождина, ветрила..., а у нас (:rolleyes ![]() А ведь в этот день наша Настёна закольцевалась....мог бы Он и погоду получше придумать.. Счастья тебе, дорогая! | |||
| ||
Basarabia (Цитата)JollyRoger (Цитата) На всякий, пожарный! ![]() | |||
| ||
Не успел! ! ! ![]() ![]() ![]() Кстати, а вы заметили, что sole появилась? ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
А вот этого Вам лучше не знать! ![]() А то переманят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата)Libby (Цитата) ______________ А вот этого Вам лучше не знать! ![]() А то переманят! ![]() Помните? TatkaOz | Участница Melbourne, Australia Написано: 08-08-2006 05:57 Ссылка - Цитировать Нахальная просьба, честное слово! А вот можно Вашу энергию и фотографические ресурсы в новое русло направить? Мне вот так, позарез, нужны красивые фото с кофе и все с кофе связанное - растения, плантации, сбор, страны-континенты, переработка, приготовление, кафе и кофепитие! Буду безмерно благодарна! Ваша Татка *я не забываю вас, я читаю регулярно, замоталась опять* Заходите в гости на LJ ЖЖ=LJ | |||
| ||
loudik (Цитата)Libby (Цитата) | |||
| ||
to Matinessa1 ![]() | |||
| ||
Настя! ! ! Я проморгала! Поздравляю! ! ! ! ! ! ! Всего-всего
самого-рассамого! Лю! Татка | |||
| ||
Libby (Цитата) Какой такой журнал-мурнал? И что такое ЖЖ? Ща умру от любопытства... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Basarabia
Поздравляю! ![]() | |||
| ||
Еще раз повторюсь: на фото ниже МАРИНЕССА![]() ![]() | |||
| ||
Маринесса застеснялась, от ее имени и с ее согласия то, что не дошло по почте до Насти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Не поспеваю я за Вами, потому как всё время бью себя по пальцам.![]() Отрабатывать за будующий отпуск бы надобно ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Libby (Цитата)Anatols21 (Цитата) ______________ Да нет, это я так, обобщил, читаю всех, столь знакомых, участиков нашего форума, очень интересно встретить там рижан... ![]() | |||
| ||
Иногда заглядываю, но счас времени маловато, да и кое-
что у вас, в ЖЖ засекреченно.. ![]() ![]() А патамуштааааа там фотки, ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата) __________________________ Ага, вы думаете, я просто так, случайно, воспользовался появлением Насти на форуме? ![]() Всё было запланировано... ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, фотки теперь посыплются.... ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Anatols21 (Цитата) Ой. Вы (в смысле 'ты' ![]() ![]() | |||
| ||
Libby (Цитата)Anatols21 (Цитата) А запросто! ![]() ![]() Иногда заглядываю, но счас времени маловато, да и кое-что у вас, в ЖЖ засекреченно.. ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
TatkaOz (Цитата) Не говори! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Настенька, поздравляю! Желаю самого-самого, и побольше солнца в ненастном Дублине ![]() ![]() | |||
| ||
Ура! Любаша обьявилась! Нет, ну ты скажи, а? Заходит,
понимаешь в ЖиЖу и здрасти не скажет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Anatols21 (Цитата) Та-а-к! 9грозным голосом Это что за такой тапок увесистый?! Я везде живу - я этот... как его... космополит, вот! ехидно а можно ли Ваше замечание рассматривать как свидетельство того, что Вы все-таки заглядываете иногда в наши ЖЖ? ![]() ![]() нахально И вообще, может, на 'ты' перейдем? | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)TatkaOz (Цитата) Гыыыы ... Думаю не в Вас дело! У меня с русским точно напряги, не там знаки препинания читаю! Кхм ... Придется, видимо, подыскивать не самое страшное фото .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
а давайте Маринессу(пока она не слышит) вставим прямо сюда, а потом из топика Настя ее пересет в альбом? Вы за? | |||
| ||
Вот опять! ![]() Наверное, соскучился по общению, поэтому перо не поспевает за мыслью (последней ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
TatkaOz (Цитата) Что-то я совсем разучился по-русски разговаривать, второй день нихто меня не понимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, соскучился по общению или совсем одичал ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21дорогой, вы мой в LJ адресок то знаете!
Заходите, стучитесь, всегда пустим ... там фоток моих, ну просто завались! Я не исчезаю, периодически читаю в перерывах, я за компом всё время когда не сплю (работа, т.е. учеба такая! ) ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Во, пока писал своё длинное послание, насчёт Marinessa1 все рассказано...![]() | |||
| ||
to Basarabia
нахально влезая ![]() ![]() Имеется вопрос. ![]() Обидна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
To inna-ooo
Спасибо, Вас тоже поздравляю с рождением малышки! ! Всего Вам всего! ! ! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Basarabia, Nastja, s zakonnym brakom! S4astjy molodoj semje i detok pobol6e! ![]() ![]() | |||
| ||
TO Marinessa.
Уже который раз ВАш емайл и фото отправляются в мусор, как спам и удаляются автоматически. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. Может успею словить, пока не сотрётся. Спасибо. | |||
| ||
taniuha (Цитата)Basarabia (Цитата) Привет! Фото-супер. Уже добавила Анютку в наш детский фотоальбом. Какая прелесть! ! Напишу тебе емайл скоро. (Шепотом)19 июля мы сыграли свадьбу. Это тоже тебе не семечки шелкать! ! ! ![]() ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Basarabia (Цитата) Как хорошо иногда залазить в старые топики: вот сообщение для себя нашла. Настя, привет вашей дружной семейке! Как маленький Дэвид, наверное, вырос уже сильно-сильно? Анюткина фотоляпина коллекция новая, к сожалению, еще на фотике, а он, в свою очередь, у мужа на работе (нужен был для проекта, да так там и завис). Так что новые пришлю как только, так сразу, а пока лови из прошедшего: http://photofile.ru/photo/mattania/1111797/large/22272953.jpg Ну или сама поройся на http://mattania.photofile.ru и выбери самое приглянувшееся. Спасибо за огромную проделанную работу, здорово на всех наших форумских смотреть (хоть я и пропала на несколько месяцев, у меня причина уважительная: переезд - это тебе не семечки жарить). А письмо твоё (если оно дошло) на старом компьютере, который еще запакован и не знаю, когда распакуется. Так что шли еще новости, на всякий-то случай ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, Вау! Ну тода это будет плохо называться-зоо...ия![]() | |||
| ||
а под личиной зайчика...![]() ![]() | |||
| ||
Ну ладно, не будет Зайчик посылать, пусть это останется нашей мааленькой тайной...![]() | |||
| ||
А если Зайчик ещё и Насте пошлёт...![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
И где ж я так прокололся?! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
| ||
Нет, вот это! Помнишь?![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) Это-это? ![]() ![]() ![]() Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev Написано: 20-07-2006 17:25 Ссылка - Цитировать Мля! Лучше бы я ...кошку купила! ! ! ![]() | |||
| ||
to Basarabia, Настя, я вновь Вам отослала свои фото, и на этот раз отразилась нормальная отправка, Вы не получили? Если нет, напишите, пожалуйста, я ещё раз попытаюсь...Адрес Вашего "мыла" я сверила - всё правильно![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Basarabia, Спасибо, Настя | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Как Настя найдёт время вставить моё фото, посмотрите, это я хочу показать всем, кто уехал и не знает, как строится Россия.Самый большой в Европе ж.д.вокзал, очень похожий на инопланетный корабль.Правда, поздно было, но рассмотреть можно![]() | |||
Oksya | Участница Петрозаводск |
| ||
Basarabia ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата)loudik (Цитата) Во класс! Ждем-с-с ![]() | |||
| ||
Oksya (Цитата) Ух ты... Это наверное верх от Круза и низ от Сталлоне?? Или наоборот?? ![]() ![]() Впрочем я Вам не завидую.. За таким надо с автоматом бегать.. ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Ну дак мы в Марокко дигитал пошлём! ! Не проблема. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Oksya (Цитата) хааа.. а я думала муж.. очаровательно! Вы уже в альбоме. ![]() | |||
| ||
Basarabia, отправила вам свою фотку. Это я и мой коллега по работе ![]() | |||
| ||
Ну как-нибудь, когда-нибудь..., но обещаю, как только появится что-нибудь приличное, так сразу. У нас сейчас вся плёнка уходит на детей. Как только вспоминаю про себя, так ту-ту, поезд ушёл. hexa, а что касается награды, так мне с Вами и Anatolsom21 не сравниться, но все равно, до чего же приятно![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата)loudik (Цитата) Да уж, открой личико! Награда ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
loudik (Цитата) Фото! Фото! Требуем! ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) Отзываюсь... адрес мой не изменился. anastasia_iliasenco(собака)яху.ком Напишите ещё раз. | |||
| ||
to Basarabia
Настя, добрый день! Отправила на Ваш почтовый ящик парочку своих фото с просьбой разместить их в альбомчик, но, боюсь, что Ваш адрес изменился, или в системе был сбой и они не дошли...Отзовитесь, пожалуйста ![]() | |||
| ||
JollyRoger (Цитата) А всё там же: http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&security=UpUTIb ![]() ![]() | |||
JollyRoger | Участник USA |
| ||
Вот-вот, я новенький, а где альбом-то? Интересно было бы посмотреть | |||
| ||
Посмотрела ваши фотки. Вы все классные и идея просто замечательная. Вот только я из своего Марокко боюсь высовываться...![]() | |||
| ||
Между прочим, появилось много новичков, может они не знают о нашем фотоальбоме?![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to musika and Anatols21, Юмористы! Рады знакомству визуальному с новичками! ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Anatols21, пабидил! ![]() | |||
| ||
musika (Цитата) ________ Зато у него нету дегу. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и у шиншиков сейчас пополнение-двое карапузиков-шиншилят... ![]() | |||
| ||
Anatols21
inna-oooo (Цитата) http://www.mk.ru/numbers/2187/article75888.htm | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
To Basarabia: Настя - спасибо вам.![]() | |||
| ||
http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&security=UpUTIb
Пардон, у меня утро. ![]() ![]() | |||
| ||
Смотрим здесь:
[url http://community.webshots.com/user/gotovim[/url] | |||
| ||
Урааа! ![]() У нас "появились" новые лица. Izuminka и aurinko! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Marinessa, мечтать невредно, а полезно![]() ![]() | |||
Marinessa | Участница г.Киев |
| ||
to inna-oooo,
ну не жадничайте, дайте хоть помечтать! ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Leta, Его на всех не хватит! ! ! ! ! ![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
To Basarabia
Уважаемая Настя, я тоже выслала на ваш e-mail свое фото. Поместите, если можно. Заранее спасибо ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) После визита в Ригу, ваша королева ещё не передавала привет от Толяна... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) У меня имеются веские доказательства противного. А вообще, правильно говорите, надо встретиться с ним да поглядеть что он за птица. ![]() ![]() | |||
| ||
...Ну слава те господи...Сподобились! ![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата) С удовольствием! ![]() Это Артём у нас всё больше "травку"... ![]() ![]() | |||
| ||
Согласна!
Anatols21, присоединяйся ![]() ![]() | |||
Marinessa | Участница г.Киев |
| ||
АЧУМЕТЬ!
Выпросили всё-таки...Как говорят японцы:"бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...", так вот - не правы японцы в данном случае, бояться, как оказалось, даже не стоило! ! ! З.Ы.Мы со Zlatochka открываем шампанское по этому поводу! ! ! | |||
| ||
Абалдеть! ! !
Случилось чудо, допекли таки Anatols21a Троекротное УРА! УРА! УРА! Если это и монтаж, то высококачественно слеплен Наконец-то дождались ![]() ![]() ![]() Кто-то помнится PPS обещал... или мне приснилось опять что-то | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Так! ![]() ![]() ![]() (Вот от кого-кого... Да, не ожидал) З.Ы. Никогда не видел Артёма... | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
| ||
Ну, вот, а кричали: маленький, толстенький, в очках!
А на самом деле: большой, стройный и в линзах! Очень приятно познакомиться! ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia СОБЫТИЕ ГОДА! ! ! ! ! Больше ничего говорить не буду - смотрите сами: http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154 А глаза какие, глаза.... ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
to Basarabia: я отправила еще фото своих деток на Ваш маил, надеюсь, что дошли | |||
| ||
kalinka@mweb.co.za | |||
moosik | Участница south africa |
| ||
kalinka@mweb.co.za | |||
mumu | Участница France |
| ||
Странно как получилось..![]() Настя, спасибо! Моему сыну тоже нравится смотреть альбом с детьми. Каждое фото вызывает восторг и комментарии. ![]() На каждого ребенка говорит "бебе" , то бишь бэби по фр. ![]() | |||
| ||
не поняла..![]() | |||
| ||
§і§±§Ў§і§Є§ў§°, §Ї§Ў§і§ґ§Б!
§®§а§Ц§Ю§е §г§н§Я§е §д§а§Ш§Ц §г§Ю§а§д§в§Ц§д§о §С§Э§о§Т§а§Ю §Х§Ц§д§Ц§Ы §Я§в§С§У§Ъ§д§г§с! §і§д§а§Э§о§Ь§а §п§Ю§а§и§Ъ§Ы! §¬§в§Ъ§й§Ъ§д: bЁ¦bЁ¦, bЁ¦bЁ¦! §¬§а§Ю§Ю§Ц§Я§д§Ъ§в§е§Ц§д... ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Ой как интересно на деток посмотреть! Такие все милые и сладкие. Тоже присоединяюсь, посылаю Насте фотки моих разбойников![]() ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Какая прелесть! Детки просто загляденье! | |||
| ||
Давидик , ой какой xалёсий ......... мама дорогая, берегитесь девки! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Basarabia, ![]() | |||
| ||
moosik (Цитата) Да Вы просто свой адрес напишите здесь, я Вам отвечу и пришлёте мне фото. А я уж позабочусь чтоб его выставить. (Шёпотом) тут ещё один товарищ обещался, посмотрим, хватит ли у него смелости... Ждём-с.... ![]() ![]() | |||
moosik | Участница south africa |
| ||
Пыталась я послать фотки да чего то не получилось, адрес изменила отбрасивается, что я делаю не так? | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Слушай, мне тоже она ОЧЧЕНЬ понравилась.Давидик, как фотооткрытка.А девушка уже какая красотка! А взрослый брат с сесtрuчкой-малюткой?! Все очаровательны! | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Смущаете? ![]() ![]() Я в восторге от Анны (имя то какое-Благодать) в нарцисах...Прелесть! | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
Ого![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Восхитительные детки! А семья hexa без коментариев! Здорово! Прямо, как костёр! ![]() | |||
| ||
http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=549717067&security=TZlIdP
Вот они - наши детки. Только некоторых уже "baby" не назовёшь. Гляньте, к примеру, на красавицу marinavel! Ой-ой-ой - наверное это головная боль местным парням. ![]() ![]() Ждём новых фото. anastasia_iliasenco(sobaka)яху.ком Офф-топ: Танюша, бывшая из Вегаса, пришли мне последнюю фотку Анечки - я её тоже оформлю. Письмо тебе никак не могу дописать. Но уже начала, а это прогресс. | |||
| ||
Какие мы все хорошие!
И детки у всех просто золото! ! ! Так посмотреть приятно ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
taraking (Цитата) Budu vsex po ocheredi vistavliat' ![]() ![]() | |||
| ||
Настя, убери ты мою фотку с главной страницы, столько девчат в красочных и нарядных одеяниях на фотографиях, что я просто в своих темных тонах навожу тоску![]() ![]() Так приятно снова познакомиться, но уже визуально, со "старыми" собеседниками. Все вы, как правильно здесь уже писали, такие цветущие и милые! Жаль, что мужчин в нашем кругу маловато, но как говорят, лучше меньше, да лучше ![]() Настена, спасибо еще раз за инициативу! | |||
marinavel | Участница Новосибирск |
| ||
to Basarabia: я тоже отправила своих деток на Ваше мыло, надеюсь, что фотки дошли ![]() | |||
| ||
http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=549717067&ran=29364
| |||
Elotchka | Участница Rossia.Москва |
| ||
Basarabia (Цитата) Идея не плохая! ! ! Я - за! ! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Hi-hi, i vnuki, i pravnuki! ![]() ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
Basarabia (Цитата) типа==наши чадо ![]() | |||
| ||
Если хотите можно отдельно всех деток разместить по этому же адресу. Что скажете? | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to elik, nado pokazat va6e eto foto "tex", 4toby ona videla s4astlivyh detok.Zame4atelnye rebjata! ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
и мне захотелось своих деток в альбом поместить, а можно не посылать на адрес, а вот так![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to zlatochka, budu6aja fotomodel, ne ina4e![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата) Симпатяшка ![]() ![]() | |||
| ||
Я я еще дочечки фото отправила. Мамина любимица. Младшенькая Златочка![]() | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Как приятно на всех посмотреть, все такие... эх, ну настоящие женщины! Столько женственности, тепла, добра от Вас, чувствуется на фотографиях 100%!
Спасибо за комплименты, очень застеснялась как-то даже. Я вообще человек простой и открытый для всех (люблю больше дарить тепла, чем получать) и к комплиментам очень сконфуженно отношусь. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
sole (Цитата) Fresa - ну прям звезда. Basarabia, как замечательно! Всем желаю здоровья и счастья. | |||
| ||
Корнела! Спасибо вам за комплимент!
![]() | |||
| ||
Kornela (Цитата) ![]() ![]() ![]() Корнела, не вгоняйте меня в краску.. ![]() | |||
Kornela | Участница |
| ||
Муму, какая Вы изящная, , , , | |||
| ||
Еще раз посмотрела наши фото..
Какие все красивые! ! ! ! Настенька - сынуля - вылитый ты! -будет счастливым. Юлик - ах.. нам бы такую невесу! Клубничка..недаром про танец на столе спрашивали...видно в мыслях мечтали увидеть.. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата) Угу... Вы уже в альбоме. ![]() | |||
| ||
Всем привет!
Я вами тоже пару фоток отправила - прошли? ![]() | |||
| ||
mumu (Цитата) Да нет проблем...мы всегда рады.... ![]() | |||
| ||
Настя, спасибо за принятие "блудной дочери".![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
| ||
http://public.fotki.com/alichka/ | |||
| ||
![]() ![]() Девушки и джентельмены как приятно на вас смортеть, все такие разные, милые и очаровательные! ! ! Всем удачи, счастья и любви, весны на улице и в душе. | |||
Alika | Участница Philadelphia, PA |
| ||
http://public.fotki.com/alichka/ | |||
| ||
Basarabia (Цитата)Alika (Цитата) Да нигде я не пропадала ![]() ![]() а линк попробуйте так, может заработает http://www.public.fotki.com/alichka | |||
| ||
Настенька, спасибо тебе!
Прошу прощения за оффтоп ![]() Всех благ вам! | |||
| ||
People,
Добавила я Фрезу - Клубничку- в наш фотоальбом. Я почему-то представляла её именно такой - очень разной и неординарной, полной сюрпризов. Вообщем смотрим все на ещё одну красавицу: http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&security=UpUTIb | |||
| ||
Alika (Цитата) TO ALIKA: А линк то не работает! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Libby, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
inna-oooo (Цитата) Ха, а ты как думала? Конечно, и ты ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
2Yulik:
Скорейшего выздоровления! | |||
| ||
To Yulik - желаю скорейшего выздоровления и более не болеть! ![]() Кстати, научно доказано, что если молиться о выздоровлении, то выздоровление действительно ускоряется ( при этом, само собой, все положенные процедуры выполнять и лекарства принимать). | |||
| ||
Отправила Насте свои фотки в национальных костюмах. Для Муму специально в красном ![]() ![]() ![]() | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
YULIK (Цитата) а что такое? что за боли такие сильные? насчет службы. ночная - длинная, поскольку включает в себя и всенощную и литургию и крестный ход. длится обычно с 12 ночи по 5 утра. утренняя - только литургия - длится самое больше часа 2. если ты плохо себя чувствуешь, лучше все же ночью не ходить. хотя я ночную службу больше люблю - она более праздничная, торжественная. можно по идее и так сделать - прийти ночью только на крестный ход, а утром прийти на литургию. | |||
| ||
Ой, спасибо, девочки! Это я такая наверное из-за мужа отличного. Если бы он меня не вырвал из лап другого жениха, с которым к тому времени заявление в ЗАГС подавали, я бы такая счастливая не была. Еще бы здоровье было и тогда все супер было бы. Поверьте, девочки, нет ничего важнее здоровья! ! ! От него все, все наши радости! Я вот опять сильно приболела, боли такие, что ночью по 3 часа сплю, больше не получается. Хожу по врачам, не сдаюсь. Муж любимый помогает как может. Стараюсь отвлекаться, глядя на Вас и Ваши подвиги! ! ! Молодцы! Спасибо Вам! Извините, что-то я о грустном. Скоро ведь Пасха! ! ! Извините, вопрос не в тему. А Вы пойдете на службу в Пасху? И если да, то на ночную нужно идти или утром? Я могу и ночью, не знаю, как лучше? | |||
| ||
Basarabia, вот линк на мои относительно свежие фотки. можете выбрать любую, какая больше понравится ![]() www.fotki.com/alichka | |||
| ||
Да, свадебное фото Юлик - шедевр!
Ну, а меня совсем уж в краску... это .... ![]() | |||
| ||
Ваше, Гелена, фото с сыном отличное!
а Юлик так такая красавица особенно в фате ![]() | |||
| ||
Mela (Цитата)Basarabia (Цитата) Полностью поддерживаю! ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Однако же думаем одинаково, да еще и в одно время ..... ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) вижу вы добавили свое фото с зайкой ![]() такой сынуля красивый! чудо! ![]() спасибо еще раз за этот альбом и идею! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Gelena, аха, я эту мысль только что в каком-то топике озвучила![]() ![]() | |||
| ||
Как говорится, главное - не физический возраст, а состояние души! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Kornela | Участница |
| ||
Посмотрела Ваши фото! Девочки молодцы. Все такие красивые и молодые. Я все вас такими и представляла. Я мало пишу, но много вас читаю... | |||
| ||
Я свои 2 фотки тоже отправила Basarabia, я хоть и редко чего пишу тут, опыта пока маловато, эх... Но не смогла не откликнуться на призыв. Все красивые и радостные, многих так себе и представляла! Здоровья, здоровья и здоровья! От здоровья и счастье, и радость, и желание творить будет всегда! | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) А может они специально не показываются?? Хотят заинтриговать? ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Ну все хороши! Жаль мужчинов мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Посмотрела альбом - какие все и правда молодые и красивые! Желаю всем нам здоровья и бодрости, да подольше сохранять наш дух ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
adia2 (Цитата) В девках - эт раззи плохо? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Спасибо большое. ![]() P.S. Я Гелена, а Геля в Киеве - специалист по домашним хлебам ![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) Ну вот - разместили нашу Гелю ![]() ![]() | |||
| ||
А мы и ничего ... просто ждали подходящего случая сделать свежее фото.
![]() Уважаемая Бесарабия, прошу разместить ... и т.д. Уже выслала на Ваш адрес фото. ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Какие же там все симпатичные и обаятельные... А мы с Libby сидим себе в девках и ничего такого пока не сделали... Эх... ![]() И именинница где - Фрезуля? Спасибо. | |||
elik | Участница NY |
| ||
adia2 (Цитата) | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Простите за глупоту, но в суете потеряла связи... - как войти в альбом??? прошу линк! ! ! ![]() | |||
| ||
Fresa (Цитата) Ну как же, ...в красном! ![]() | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
mumu (Цитата) Про килограммы лишнего не скажу ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата)Elotchka (Цитата) Здравствуйте! ! ! Мой адрес:goliadze@mail.ru Жду ответа и помощи. | |||
| ||
Точно. Кейт Уинслет. Только худая. Просто такая же красивая и обаятельная ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Basarabia (Цитата) Joska. Молодец. | |||
| ||
Fresa (Цитата) Kate Winslet , not Cate Blanchett ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А я и не обижаюсь![]() ![]() ![]() Пусть теперь мой муж что-нибудь про мои "счастливые" килограммы скажет! ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
MUMU вы не обижайтесь, вы и правда похожи на артистку из "Титаника". | |||
| ||
Ой, насмешили! ![]() ![]() | |||
| ||
Так вроде никто ничего про формы и не говорил...
Так, в общем про схожесть. ![]() | |||
| ||
Fresa а вы пошлите свою, полюбуемся![]() А то что я покушать люблю , никогда не скрывала.Хорошего человека должно быть много! ![]() | |||
| ||
Я не понял, это Mumu или Кейт Бланшет в Титанике снимали?![]() | |||
| ||
Анастасия, спасибо! ![]() | |||
| ||
Из последних новостей, спешу доложить: hexa sole tanja5 mumu И самовольно вставленная фотка Йошки были добавлены в наш фотоальбом.. ![]() Если ещё кто созреет, пишите мне на емайл. ![]() | |||
| ||
malish (Цитата) Напишите мне на емайл anastasia_iliasenco(собака)яху.ком ![]() | |||
malish | Участник portugal |
| ||
Для тупых обьясните еще раз, как послать фото.Я новичок в этом деле.![]() | |||
| ||
Elotchka (Цитата) Как это не судьба???? Да быть такого не может! ! ![]() ![]() Напишите Ваш адрес, а я Вам отвечу. Жду. ![]() | |||
| ||
Здравствуйте! !
Ещё раз попыталась отправить фото на Настин адрес и ничего опять не вышло, видимо не судьба... | |||
| ||
По просьбе одной из участниц форума в фотоальбом добавлен ещё один джентельмен.
Это Joska из Венгрии. Очень надеюсь, что сам Joska за это самовольство не обидится. А от себя искренне хочу заметить - ну, оооочень каризматичный мужчина! ! ! Смотрим на Йошку: http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154 | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Настя, я послала еще раз. | |||
| ||
liza_a (Цитата) Подтверждаю - это она. ![]() Спасибо! А то неразговорчивая наша sole - солнышко. Ничего не написала в письме, только отметила "sole" в теме. Ну а я, пардон, всех персонально не знаю! ! Пошла её фотку вставлять. ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Basarabia (Цитата) Подтверждаю - это она. ![]() | |||
| ||
Девочки,
Ольга(собака)грегори, это sole?? Правильно ли я поняла? Подтвердите ID плиз ![]() tanja5: пришлите своё фото ещё раз - приложение пришло пустое. | |||
| ||
Elotchka (Цитата) Elotchka , отправляете ваши фото на мыло Настеньки.А она сама размещает их в нашем альбоме. Адрес Насти-смотрите ниже.Он указан несколько раз. Удачи! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Спасибо, Настенька! Пусть будут обе![]() | |||
| ||
Здравствуйте!
Хотела причоединиться и отправить свое фото, но никак не получается, подскажите как это сделать??Жду ответа. | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Настя, я послала вам мою фотку. Спасибо заранее. | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Не поменяла! Оставила старую фотку и добавила новую. Если желаете, старую уберём. Лицезреем участников форума всё там же: http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&ran=3676 ![]() ![]() ОФФ-ТОП: Всё никак не найду время ответить на Ваш емайл. Давидку что-то беспокоит - подозреваю перемену давления и погоду. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Не поверите! ! !
Я уж думала, что все забыли этот топик! Сегодня ещё один человек открыл своё инкогнито. К нам присоединилась hexa! ! Даю ещё раз ссылку на страницу с фотографиями. http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&ran=22629 Присоединяйся, народ! Писать надо на anastasia_iliasenco(собака)яху.ком | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Привет-привет![]() ![]() ![]() | |||
Uka | Участница Самара |
| ||
Bu, а вы где обретаетесь? Хотя бы в каком районе, какой род деятельности? Я ведь землячка.... Попозже скину фото.... | |||
| ||
Да не за что![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
taraking (Цитата) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() | |||
| ||
Вот, перенесла http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5573.shtml | |||
elik | Участница NY |
| ||
taraking (Цитата) не получилось найти топик, все дает а такого не дает, помогите перенести плиз вот рецепт 4 ст. теплой воды 3 ст.л. активных сухих дрозжей 13 ст. белой муки 1 ст.сахара 2 яйца 1 ст.жидкого масла без запаха( лучше canola) 2 ч.л соли в очень большой посудине смешать воду и дрожи дать постоять 5 мин. добавить по очереди все остальные ингредиенты и смять руками пока тесто не станет мягким и однородным ( мять примерно 10 мин) накрыть чистой салфеткой и дать подняться в 2 раза( прим 1 час) опустить тесто и мять еще 5 мин покрыть снова и оставить еще на 1 час все тесто делиться па 7 частей( 7 паундовых хал) отберите сколько будете готовить остальные п отдельные покеты и заморозить те что будете печь сплетите касичкой или выложите улиточкой на протвень и оставьте полежать на 30 мин. приготовьте духовку 350 F*/150 C* 30 мин.( можно выпекать па одном протвине по две, но только не ставьте в духовку в 2 этажа, хала этого не любит) время приготовления 30 мин время выдерживания 2ч.30 мин для тех кто относиться к еврейскому народу у нас есть традиция "отделения халы" от всего количества теста оторвать кусочек и бросить его в духовку, пусть згорит до тла и сказать влагословление Барух ата адонай элогейну мелех га улам ашер кидшону б мицвей соф в цевану аль афрашат хала (пожалуйста те к кому это не относиться не произносите этих слов , а те к кому относиться произнесите но только по назначению! ! ! спасибо) | |||
| ||
Elik, напишите обязательно, действительно, хочется попробовать. Я думаю, что это из дрожжевого теста, тогда напишите, п-ста, в топике Лизы о дрожжевом тесте, будет все в одном топике ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
Basarabia (Цитата) это Халы на Шабат(собственно так и подписано)а рецепт я както давала там где о хлебе говорилось, несколько месяцев назад, но если надо, опять напишу | |||
elik | Участница NY |
| ||
овечаю сама себе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Настя ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
Basarabia (Цитата) А Я ВАМ НА ПОЧТУ ПИСЬМО ПОСЛАЛА, что опять не прошло??? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
To Elik:
Будьте так добры, напишите что это за вкуснота на фото. Уж очень красиво. Ваши фото помещу на сайт a.s.a.p. Пока и спасибо! | |||
elik | Участница NY |
| ||
Basarabia (Цитата)Elik (Цитата) | |||
| ||
Elik (Цитата) To ELIK: Прошу прощения, если ошибаюсь. Это не вы прислали мне письмо с 2 фото? Адресат по фамилии Вайсман. Ко всем другим: Если присылаете что-либо, плиииз, сообщайте Ваши имена и ники, чтобы я не гадала "а кто же мне прислал письмо?". Заранее благодарна. | |||
Elik | Участница NY |
| ||
нашла фотоальбом! ! ! ! вот pдорово, как будто познакомилась![]() 2 элочка-теперь вообще близко ![]() приятно вас всех увидеть, действительно все такие красивые ![]() | |||
| ||
Только сейчас заглянула на наш фото-альбом: несколько новых фотографий появилось. Поразительные кондитерские изделия@Taraking!
У меня цифровушки нет, обычный фотик только, а то бы чего-нибудь нащелкала (хотя можно и на обычный, а когда будем проявлять, то отканирую). Призываю всех (как и XXL в другом топике) радовать нас фотографиями удачных блюд, ну и себя самих любимых! | |||
| ||
serg_D (Цитата) Всё-таки мужские слова умеют убеждать женщин! К нам присоединились Katia и marinavel. Но это ещё не предел! Правда?? Ждём ваши фото на: anastasia_iliasenco@yahoo.com А смотрим их на: http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
serg_D | Участник Щёлково, Подмосковье |
| ||
Ну, вот, наконец, и я теперь здесь не один!
Приятно..... Но наши дамы что-то не очень активны, согласитесь! По статистике их больше на форуме. И что все думают? Надо просто послать фото, и всё..... Это же совсем не больно! Зато все участники форума смогут, хотя бы заочно, познакомиться. Это же здОрово! Теперь хоть видно, кто в форум присылает сообщения, и, согласитесь, общение как-то живее от этого! Думаю, что выражу общее мнение - ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ФОТО ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не стесняйтесь! Мы - такие, какие есть! | |||
Katia | Участница USA, Tulsa |
| ||
Спасибо огромное Basarabia за такую проделанную работу и рассказ мне ваш про Ирландию очень понравился, вы прерожденныи писатель!
Мы тоже со своими фоткаму присоединяемся, не судите строго. ![]() Поздравляю всеx с Пасxои и воскресением нашего Господа Иисуса Xриста! Будте благословенны! | |||
| ||
Basarabia (Цитата) Доброго утра всем! Этот день осчастливил нас появлением в наших кругах ещё одного участника форума. Anatolich, он же, Алексей Родионов. Прошу любить и жаловать. У него, правда, такого громадного гуся, как у serg_D, нет. Но у него есть шикарные усы. ![]() ![]() http://community.webshots.com/scripts/editPhotos.fcgi?action=viewall&albumID=279568154&ran=8721 А все фотографии участников gotovim вы найдёте на: http://community.webshots.com/user/gotovim Добавить/убрать свои фотографии можно написав мне на: anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
| ||
Я тоже присоединяюсь, и хочу передать привет всем, кто ещё не прислал свои фото в наш альбом. ![]() Смелее, народ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Скидывайте сюда anastasia_iliasenco@yahoo.com А в скором времени дорогих дам ждёт замечательный сюрприз.Ещё один орёл решил разбавить наш девичник. Кто он, пока оставляю в секрете. А вы почаще наведывайтесь на: http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
Aliona | Участница Toronto |
| ||
musika (Цитата) ПРИВЕТ! ! ! ! ![]() | |||
| ||
Aliona, я знаю Ваш Арзамас и Саров знаю...
Привет землячке! ![]() | |||
| ||
musika (Цитата) musika, нет, из Арзамаса-города Гайдара, помните в повести "Школа" самое начало: "Городок наш Арзамас был тихий, весь в садах..."Так это про мой город. А Арзамас-16, он ведь теперь Саров. Интересно, про США и Арзамас ![]() | |||
| ||
Aliona, из Арзамаса которого? 16?![]() А я читала, что в USA тоже есть Арзамас! ![]() | |||
| ||
serg_D (Цитата)Aliona (Цитата) А я из Арзамаса-немного в другой стороне... Спасибо за приглашение, только вот из Канады далековато лететь ![]() ![]() ![]() | |||
olen_ka | Участница Мариуполь |
| ||
inna-oooo (Цитата) Эх, жаль что это не Франция.... ![]() | |||
| ||
Aliona (Цитата) Ай-яй-яй! Впрочем, неудивительно - дело-то достаточно необычное, "на любителя", как говорится. А проводят бои в Павловском районе, дер. Молявино. Так что - милости просим, в следующем году - в зависимости от погоды: либо первая, либо вторая суббота марта. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Lala, а что будут лет эдак через 20?! ![]() | |||
| ||
serg_D!
А в каком районе Нижегородской обл. эти бои происходят? Дело в том, что я почти всю жизнь прожила как раз под Нижним, но никогда не слышала о такой забаве ![]() | |||
Lala | Участница Ukraine, Kiev |
| ||
inna-oooo (Цитата) Это еще что - некоторые дети коров с собаками путают! ![]() Вот пошла я как-то раз со своей собакой - доберманом на прогулку, а один маленький мальчик, показывая на нее пальцем, сказал: "Мама, смотъи-и - КОЙОВКА! ! ! " ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
olen_ka | Участница Мариуполь |
| ||
Ой, Basarabia, спасибо Вам за мое "официальное опубликование".
И почему Вам, Ирина, мой НИГЕР не нравится? Он такой тихий был и покладистый.... Даже не сопротивлялся, когда я на его фоне фотографировалась.... ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Lala | Участница Ukraine, Kiev |
| ||
"Нет, все-таки - это тема отдельного разговора..... Я, наверное, уже всех утомил своими разговорами. Но раз уж зашел разговор...."
SergD, очень интересно рассказываете! ! И Вы с гусем - красавцы! Спасибо, тоже впервые слышу о гусиных боях. Кстати, а как судья их разнимает, когда решит, что достаточно? ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
serg_D Так за чем же дело стало? Открывайте тему - может, еще кто присоединится. | |||
| ||
Libby (Цитата) А оно всегда так бывает - не знаешь что-то, даже и не подозреваешь.... А оно - тут рядом! На мой взгляд - это целый пласт нашей русской культуры, наравне с русскими народными песнями, рублеными избами, самоварами, валенками...... Вот как раз поэтому я и занялся таким очень интересным делом. И каждый год, по весне, мы ездим в Ножегородскую область на гусиные бои. Правда, от Москвы не так уж близко - в зависимости от того, какая дорога "проезжая", набегает километров 650-700! Но все равно - едем! Приезжаем туда, в русскую глубинку - и начинается праздник и для души, и для тела, и для дела. А для тех самых деревенских мужиков - опять же, в самом лучшем смысле этого слова, - это целое СОБЫТИЕ - приезд такого большого количества гостей! Приезжают и из Москвы, и из Минска, из Орла, Курска.... Гуляют все окрестные деревни, местная администрация всячески поощряет эти состязания - призы, грамоты для участников - это всегда! Нет, все-таки - это тема отдельного разговора..... Я, наверное, уже всех утомил своими разговорами. Но раз уж зашел разговор.... И, кстати, Libby, а где Ваше фото? Что-то активности мало..... Но зато я в каком замечательном окружении! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
2serg_D:
Никогда раньше о гусиных боях и специально для этого разводимой породе не слышала. Чрезвычайно интересно, спасибо. | |||
| ||
Basarabia (Цитата)Ida (Цитата)inna-oooo (Цитата)Это что, за буйная радость при виде Сергея?! Куда муж смотрит? Что и говорить - гуси этой породы - настоящие бойцы-тяжеловесы, если применять общепонятные человеческие мерки.... Ведь обычно средний вес гуся домашнего - от силы 5-7 кг, да и то в перьях и пуху. Но они, обычные, на боях и не выступают! Поражение им обеспечено - однозначно! Слишком малы они для этого! А вот "туляки" - это да..... Как сойдется такая пара в бою - одно удовольствие смотреть на это состязание! Причем, прошу учесть, что это - СПОРТ ! ! ! ! ! До смертельного конца ни один бой не доходит - во-первых, сами гуси этого не допускают, понимают, все-таки, что это - состязание, а не гладиаторский бой! И гусак, который чувствует свою слабость и невозможность противостоять более сильному сопернику, просто уходит с поля боя. Ну, и во-вторых - судьи на ринге этого не допускают, четко соблюдают правила. Вообще, это тема отдельного разговора, она очень интересна, многогранна, в чем-то философична.... Радует то, что эта, как её называют, исконно-русская забава, сейчас стала возрождаться, об этом стали понемногу писать в СМИ, показывать по TV. НО! В Нижегородской области это дело уже не один десяток лет культивируется, лет 150 уж точно! И я даже знал одного такого "охотника"(так местные мужики - в самом хорошем понимании этого слова! - называют людей, которые разводят гусей), отец которого в начале прошлого века, году этак в 1913, выиграл на гусиных боях у местного лесопромышленника ДОМ! И это факт! Я этот дом видел, бывал в нем. | |||
| ||
Не, ну я не понял! При чем здесь муж? Ему тоже никто не запрещает полазить по инету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ida (Цитата)inna-oooo (Цитата)Это что, за буйная радость при виде Сергея?! Куда муж смотрит? А может это буйная радость при виде такого гуся????? ![]() ![]() ![]() | |||
Ida | Участница |
| ||
inna-oooo (Цитата)Это что, за буйная радость при виде Сергея?! Куда муж смотрит? ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
| ||
Свершилось! Я попал в историю! Приятно, все-таки! Спасибо! И гусь, между прочим, не бутафорский, а самый что ни на есть настоящий! Зовут его Гога, это из-за носа - такой же большой, массивный, откровенно горбатый... И весу в этом гусике килограммов 15-17. И вообще это яркий представитель старинной русской породы гусей, которая называется "Тульские бойцовые". Этому фото уже несколько лет, там дата стоит - я уж и не помню точно, когда это было.... Он мой самый любимый из всех моих гусей. Сейчас, конечно, он уже "на пенсии", но все равно может так клювом стукнуть - мало не покажется! Вот! ![]() | |||
| ||
Ольга, Сергей, очень приятно видеть вас в наших рядах ! А гусь просто само очарование ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Господин из Щёлоково, а гусь-то настоящий?![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
НУ! Наконец-то мужчина в наших рядах! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
А можно еще одну мою фотку выложить, плз???![]() ![]() ![]() http://www.mitgor.ru/details.php?image_id=2467 Спасибо большое! ! ! | |||
| ||
serg_D (Цитата) Событие произошло! Среди нас появился первый настоящий мужчина - serg_D. К нам так же присоединилась olen_ka. To marinavel: Ваши фотографии я не получила. Все смотрим классных девчёнок и одного, первого, настоящего мужчину на http://community.webshots.com/user/gotovim Присодиниться или пожаловаться можно, написав anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
marinavel | Участница Новосибирск |
| ||
Я тоже набралась храбрости и отправила фото. Хочу с вами дружить, только часто появляться нету возможности:комп только на работе, а тут столько работы! ![]() | |||
| ||
Спасибо, я подожду, конечно, не горит дело-то! Главное - чтобы это событие произошло. Думаю, что я буду первым "ласточком", и моему примеру последуют и другие представители сильной половины человечества, посещающие форум! ![]() | |||
| ||
serg_D (Цитата) Прошу миллион извинений! Я сейчас нахожусь не дома, а в Венгрии. Завтра лечу к мужу в Дублин. 1-2 дня мах и я помещу Ваши фото. Спасибо за понимание и терпение! | |||
| ||
Вы отправили прямо в альбом или Насте на ее мыло anastasia_iliasenco@yahoo.com ? Последний вариант действует безотказно ![]() | |||
| ||
Что-то не сработала прямая ссылка, и первое моё отправление не прошло. Сегодня посмотрел на форум - а меня там - в фотографиях -нетути! Тогда назло проискам "сетевых редисок" отправил еще раз свои фото. Смотрите, и радуйтесь - не только женщины заходят на этот "вкусный" форум. Только интересно, как долго меня будут "помещать" в галерею? И что-то активности маловато...... Где народ-то? Ау! | |||
| ||
Посмотрел я на фото наших форумчанок - и решил вклиниться сам в это мероприятие. Балуюсь иногда посещением форума, поэтому иногда даю свои комментарии по вопросам, которые знаю. Ну, и решил приобщиться ко всеобщему "движению" - тем более, что тут просят мужчин посмотреть. Ну, вот вам и я. Собственной персоной. Прошу любить и жаловать.![]() | |||
bu | Участница Самара |
| ||
To BAsarabia:
Отличная идея, собрать всех формучан на одной страничке! ! Давно не была на форуме - заработалась совсем)) Спасибо за реализацию! А всем остальным - присоединяйтесь, не стесняйтесь, ведь так приятно, видеть вас всех. Как там в рекламе??? "Мы такие разные, но все же мы ВМЕСТЕ! " | |||
egor | Участник Россия, Москва |
| ||
Мы в ближайшее время планируем сделать возможность создания персональных страничек форумчан, и загрузки персональной фотографии. Тогда фото-альбом будет строится автоматически.
| |||
| ||
Да, об этом (т.е. о нежелательных последствиях) я как-то не подумала ![]() Может быть, действительно, Брита, Егор, можно как-то это официально оформить ? А тебе, Настя, еще раз спасибо за поддержание идеи с фотками ![]() | |||
| ||
taraking (Цитата) Ххмм... уважаю самостоятельность и спасибо, что пытаетесь избавить меня отлишних забот. Не поймите, пожалуйста, привратно. Добавить фотографии, а так же убрать любое фото можно лишь зная пароль. Чтобы избежать нежелательных последствий и злых шуток, я думаю, было бы лучше, если этим будет заниматься один человек, или модераторы gotovim. Что вы думаете по этому поводу?? | |||
| ||
Настя, я только что отправила еще раз свои фотографии. А объясните, как можно их вставить в этот альбом самостоятельно. Это на всякий случай, если будет что отправить ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Так здорово! Все такие молодые, красивые и умницы! А чего другие трусят?! А где же наши мужины?! Так хочется видеть НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! ![]() ![]() | |||
| ||
Друзья! Теперь к нам присоединились Canadka и Terra! Все, кто ещё не с нами, милости просим……
Все смотрим классных девчёнок на http://community.webshots.com/user/gotovim Присодиниться или пожаловаться можно, написав anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
| ||
taraking (Цитата)Я ничегошеньки не получила.. ![]() ![]() | |||
| ||
Terra (Цитата) Уважаемая Земля! Это не я придумала, это VanillaIce. (Copyright©VanillaIce). Я только помогла воплоть её идею в жизнь.. ![]() | |||
Terra | Участник Moscow |
| ||
Basarabia, очень здорово вы придумали с фотоальбомом! Я отправила вам свое фото...)))) | |||
| ||
Я брала черный шоколад для выпечки, т.е. 50% какао. Мне кажется, что такое содержание самое приемлемое, ну, можно взять до 60%. Дальше, шоколад, по-моему, получается очень мягким, чтобы сделать форму. Что касается белого шоколада, то я брала самый недорогой, потом же все-равно добавляем огромное кол-во продуктов. | |||
rahel | Участница France |
| ||
Спасибо! Вот только закончим с ремонтом - займусь! Чую - такое у меня долго не задержится, любителей много! ![]() А какой шоколад нужно? Если обычный - какого содержания какао? | |||
| ||
Я как-то выкопала рецепт приготовления этих конфет на сайте Гастронома, приготовила, всем понравилось. Единственная проблема у меня была с приготовлением, что масса просто так не очень-то хотела сильно сгущаться, так я эти конфеты (или как их называют по рецепту "кофейные чашечки") в морозилку. Подавала к кофе или чаю прямо с холода.
В последний раз я в два раза меньше взяла сливок, но все равно пришлось в холодильник ставить. Самое муторное при приготовлении - вытаскивать остывшие шоколадные формочки из бумаги, на них надо стараться не дышать ![]() Я купила маленькие бумажные формочки, которые после приготовления просто выкидываю. Вот рецепт : Что нужно: 3 ч. л. растворимого кофе 2 ч. л. коньяка или бренди 1 ч. л. растительного масла 150 г темного шоколада 180 г белого шоколада 150 г сливок высокой жирности (30% и выше) На водяной бане осторожно растопить темный шоколад с добавлением растительного масла, перемешать до однородного состояния. Шоколадную массу разлить в небольшие бумажные формочки (20 штук), распределяя ее по стенкам. Охладить до полного остывания и снять бумагу. Для кремовой начинки: в сливки добавить кофе и, понемногу нагревая смесь, размешивать до полного растворения порошка. Затем добавить туда же белый шоколад, продолжая нагрев и помешивание. Снять с огня, добавить коньяк. Охладить получившийся крем, взбивать, пока не загустеет, заполнить начинкой шоколадные чашечки. По желанию можно украсить любым орехом. Я, перед тем, как выкладывать начинку в шоколадные формочки, кидаю в них по небольшому кусочку грецкого ореха. Если Настя скинет фотки, то будет рецепт с фоткой ![]() А про магазины : это хорошо, что не забыла ![]() | |||
rahel | Участница France |
| ||
оживленно Какие такие шоколадные конфеты? Очччено интересно! А то как то видела в La Bovidas ( иногда захожу, полюбоваться ) формы для конфет, просто сказочно!
Я слышала, что это очень сложно -нужна специальная плитка для поддержания постоянной температуры, тяжело найти нужный шоколад. Pardon за адреса магазинов - совсем выпало из головы. Может скинуть тебе на мыло? | |||
| ||
Настя, я тебе отправила три фотографии. На одной - я , на двух других приготовленные недавно мной и съеденные всей семьей шоколадные конфеты.
Спасибо за альбом ![]() | |||
ellochka | Участница NY, USA |
| ||
To Basarabia:
Это мой старшой сын, Рафаэль. Ему сейчас 5, 5 лет. А вообще ы меня ест еще один сын, Ари, и "крошечка дочка" Мия (официально Мириам). | |||
| ||
To Basarabia: | |||
| ||
Taniusha- ya ne mogu pisati na kirilitze. Ya zashishala dissertatsiyu v Turkey, v amerinakskom universitete. Na dannii moment u roditelei, v Moldavii, no skoro uezjayu k muju v Dublin.
p.s. proshu izvite za translit | |||
| ||
Basarabia,
хорошенькое очень даже фото - гювеч (не знаю, как склонять, пишу в им.падеже). А вы в Турции живете? смотрю, даже газетка под рыбой по-турецки балакает ![]() | |||
Pudel | Участница |
| ||
Отлично получилось, все такие красивые -супер! ![]() | |||
| ||
Настя, спасибо за фотоальбом, стало еще интереснее общаться, т.к. "знаешь человека в лицо". Обещаю в ближайшее время выставить свое фото.
| |||
| ||
Итак! Вот, что мы имеем. Bu, Alika, VanillaIce, ellochka, Mela, taniuha, inna-oooo, katie_v, diana-11 и добрый ослик иЯ.
Если вы высылали фото, но вас нет на сайте, попробуйте, пожалуйста, ещё раз. Желательно, если ваши фото в формате JPEG или Bitmap, мне с ними возни поменьше. И не переживайте за качество – некоторые фото я редактирую, насколько возможно, в фотошопе. Для тех, кто ещё не с нами: присоединяйтесь, пожалуйста, к народу! ! Все дружно смотрим http://community.webshots.com/user/gotovim Пишем, высылаем свои фото и комментарии на anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
| ||
УХ-ТЫЫЫ…….Аж дух захватило и ногу свело..от смеха. Вот это даа… Дорогие “pro” и “cons”вы чего так распереживались?? Нервы беречь надо! Я, хоть и сверх эмоциональный человек, но прощать умею. Я тут в неведении была, что происходит. Может и зря, но фотку VanillaIce я отредактировала в Photoshop’e, теперь почти как с цифры снята. Хотелось ей сделать приятное и поубавить эту жуткую злость. Но кажется всё это бесполезно. Искренне надеюсь, что мы все будем больше улыбаться и меньше огорчать других. ![]() | |||
| ||
Basarabia, дорогая, не обращайте внимания на излишне нервных дам, Вы - молодчина!
Я Вам только что свою фотку кинула, тоже хочу в такую теплую компанию ![]() ![]() ![]() | |||
Amrisa | Участница |
| ||
Basarabia (Цитата) Так вам и надо! Будете знать, как делать добрые дела! А если серьезно - плюньте и разотрите. Ну, не умеют себя некоторые вести, и с чувством юмора у них бооольшие проблемы... Так это их беда, пожалеть их надо. А вы умница | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() | |||
| ||
Vanillalce, ну зачем же так грубо. Если вы не довольны, то надо бы как-нибудь покорректнее ответить. Хоть у нас и виртуальное общение, все же надо сохранять этикет реального общения. Не поверю, что в реальной жизни вы бросатесь на вашего собеседника, который что-то сказал не так, с такой агрессией и хамством. К тому же в письменном виде это выглядит в два раза хуже. Зачем обижать человека, если вы не поняли подтекста ее высказываний. Я так ничего оскорбительного не увидела в высказываниях Басарабии, просто с юмором надо дружить....
| |||
| ||
Basarabia (Цитата) Тык надо на карагандинском писать, русского языка тут не понимают, а шуток и юмора тем более. Зато нам с тобой теперь целый топик посвящен! ! ! ! ![]() | |||
| ||
Ну вот!
А я всего навсего хотела подчеркнуть, что в Караганде ооочень красивые девушки, но плохое качество фото ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Фото я все удалила, чтобы всем здесь было не неприятно смотреть, а то вдруг и остальные испугаются.
Форуму и сайту тоже До Свидания. | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Зато про меня всем приятно здесь я вижу. | |||
| ||
VanillaIce (Цитата) Неприятно как-то читать... Оскорбления еще те. | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Basarabia (Цитата) Ссылки делать научитесь! Потренируйтесь дома! Неспустиха-бабариха натуральная! ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
2 Басарабиа:
На личности не надо переходить! Да отстаньте Вы уже от меня. Надоела. Что Вы привязались? Вам чего-то не хватает или что? Ненормальная какая-то. Уж по крайней мере, выгляжу намного лучше чем Вы со своими выпоченными фарами. И так, и сяк, не имётся ей все. Шило что-ли застряло? Противная какая женщина! Фото не для Вас абсолютно! И с таким своим пренебрежением Вас сюда НИКТО НЕ ЗВАЛ! Отстаньте ради Бога от меня! | |||
| ||
Нас уже шестеро! Присоединились к нам taniuha и inna-oooo.![]() | |||
| ||
Ловите и мое фото! Уже отослала по имэйлу.
Будет у нас коллекция ![]() | |||
| ||
Спасибо всем, кто откликнулся! У нас уже целых 6 выявленных личностей: Alika, Ellochka, Mela, VanillaIce, Bu, и ослик иЯ 
To VanillaIce: вот у кого-кого, а у вас качество фоток хуже всего  Верблюдов и то лучше засняли но даже такие нечёткие фото показывают на лицо, какие девушки в Караганде имеются. To Ellochka: А как зовут ето маленькое чудо?? To Inna-0000: Попробуйте скинуть ещё раз, я от Вас ничего не получала To Alika: Ждём-с…. И ещё раз всем, кто пожелает раскрыть своё инкогнито. Пишите на anastasia_iliasenco@yahoo.com Смотрите http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
ок. бум делать. | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
А почему нет? Качество фото здесь не важно![]() | |||
| ||
а можно прислать вам фотку с "jpg", которая
не сделана на (цифровой) камере? | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Кстати, заглядываю в CookingBook, когда есть время ("обычно" в рабочие часы я работаю, деловые встречи, подготовка документации и все такое) поэтому за всеми топиками не слежу, поэтому линяю. А на снятой квартире Лаптоп не подключен к ИНЕТу, да и не хобби это для дома!
| |||
VanillaIce | Участница |
| ||
А это обо мне. Собрала, что в компьютере было. Не в домашних условиях, далеко от дома, 3000км все-таки ![]() http://community.webshots.com/user/vanillaice80 | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Ага, Басарабиа, обожаю устраивать заваруху, а потом линять в разные цвета ![]() Мой муж всегда сытый, благодаря мне и Вашим картофельно-ореховым котлетам ![]() После них муж полюбил грецкие орехи навсегда! А почему такой сарказм? У меня тоже шапка есть, только Снегурочки, а не Клауса! ![]() | |||
| ||
Basarabia,
Я вам другую фотку скину. Эта достаточно старая уже ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia,
Я вам другую фотку скину. Эта достаточно старая уже ![]() ![]() | |||
| ||
Vanilla молодец конечно; устроила тут заваруху, а сама слиняла. Небось, мужа ейный голоден. Подсоединяйтесь к народу! ! ! ! Европа будет свободной! | |||
| ||
Урааааа! ! ! ! ! ! ! ! ! Нас уже трое, и мы в тельняшках! Я, одна стильная молодая особа из Самары, ну и одна уж ооочень hot lady из Штатов. Девчёнки, извините, что полазила по вашим сайтам и если что, поправьте!
address the same: http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
| ||
Да, вот ещё что! Предлагаю поместить туда же отдельный альбом с кулинарными шедеврами участников форума. В качестве Ивана Сусанина опять выступать буду я!
Смотсрите http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Только фоток ваших в упор не вижу! Буду рада помочь ВСЕМ, как говорится , было бы желание…. anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Efedra | Участница Москва |
| ||
Basarabia (Цитата) Вы такая симпатяга! У меня тоже есть такая шапка ![]() | |||
| ||
[http://community.webshots.com/user/gotovim]...[http://community.webshots.com/user/gotovim] | |||
| ||
Друзья! Я зарегистрировала страничку специально для “готовим”. http://community.webshots.com/user/gotovim. Пока там только моя фотка. Буду рада помочь всем и поместить ваши фото туда же. Скидывате фотки на anastasia_iliasenco@yahoo.com | |||
| ||
Kristya (Цитата) Если есть желание, кидайте мне. Сайт у меня с фотками уже есть, а сделать там новый альбом и закинуть туда фотки труда не составит ![]() | |||
Kristya | Участница СПб |
| ||
inna-oooo, иначе как отправка фотографий одному из участников форума и его добровольное желание "посидеть" над этим.. я не знаю![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Kristya | Участница СПб |
| ||
VanillaIce, попробуй на http://foto.rambler.ru/
А можно сделать общий альбомчик ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Ок, Алика, приму совет во внимание, я пробовала на фотки ком не получается, комп что- то болеет у меня. | |||
| ||
VanillaIce,
Есть достаточно много бесплатных фотоальбомов. Yahoo дает бесплатно, Fotki.com тоже сколько-то там мегов дают весплатно, а если хочешь большж-то 25 баксов в год. Полазьте по инету да и сделайте себе альбомчик ![]() ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Вот я то темку предложила, а сама не подумала, что можно обменяться только если есть электронный альбом, у меня то у самой его и нет. Фото так, есть в компе, а в альбоме нету ![]() Надо подумать, как же мне это сделать | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Ну во-первых, прямо скажем я уже недели три отлыниваю от своих обязанностей, но я думаю вы мне простите - квартиру покупала, моталась по стройкам и голова была забита только планировками, скроками сдачи и ценами за квадратный метр. Вот сейчас вроде отходить начинаю - но топик тот уже пополнила)))
А во-вторых, спасибо за крааасоту)))) | |||
tomat | Участница Ukraine Lviv |
| ||
![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
VanillaIce (Цитата) Яна, миленькая, к большому сожалению приходится признать, что мои теперешние фотографии как-то... Хотя в душе мне по-прежнему не более 30-ти... А альбома в сети у меня действительно нет | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
А может не у всех альбомы в сети есть???
http://www.mitgor.ru/categories.php?cat_id=103 | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Так я и думала. Всем за себя стыдно...![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Ida (Цитата) А я жила 2 года в Москве. Я жила в Люблино, а училась в школе 475 ))). | |||
| ||
Мои фотки можно посмотреть вот здесь:
www.fotki.com/samodur | |||
Ida | Участница |
| ||
мда...я из Москвы ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Уж точно уверена, что мы с Вами в разных местах родились ![]() Я из Караганды | |||
Ida | Участница |
| ||
VanillaIce (Цитатаа, если бы у всех были крылья...а вы откуда? ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Дааа, если бы у всех были крылья...![]() | |||
Ida | Участница |
| ||
а еще лучче всем встретицца![]() ![]() | |||
VanillaIce | Участница |
| ||
Здравствуйте, я тут на сайте сравнительно новенькая, но не совсем, раньше я была yana_int, если кто- то меня так знает.
А вообще, у меня предложение, познакомиться не только по переписке, но и визуально, посредством обмена фото. Если кому нравится эта идея, присоединяйтесь! ![]() |
|
||