Дорогая Fresa, сочувствую вам! И по вашему, тут проявляющемуся характеру, думаю, вы с честью и успехом выйдете из этой дурацкой ситуации. Уж вы точно не виноваты, что мужчинка вас встретил, уже имея связь с другой. Возможно, и он сам не замышлял интриги - даже в этом топике подобных примеров привели несколько. Главное, выдержки не теряйте, а средства тогда легко подберутся правильные: где припугнуть ту подругу, где побеседовать по-женски (может, что и ценное узнать), где мужичка наставить на путь истинный.
Кстати, сложно сказать, он ей голову морочит (и вам тогда тоже, зараза) или она сама не может примириться с тем, что ей дали отставку. Он на кого больше похож: кто сам точки над И расставит, или за которого другие должны решить?
Будьте внимательны, если с ним будете встречаться дальше, соберите побольше инфы из прямых (от него лично) и косвенных источников, о нем по жизни и по роману с той дамой. Вас это тоже может коснуться в будущем - как он ведет себя в таких ситуациях.
Буквально такого же у меня не было, скорее наоборот, сама условия ставила, узнавая о присутствующих прараллельно со мной женах, подругах, но подобное все же вспомнила. Когда с первым мужем разводились, жили уже отдельно, мне звонила его дама, у которой он попробовал поселиться. Может, сам не знал толком, чего хотел, может, использовал ее, чтобы мою ревность, возможную, вызвать. И хоть говорила она довольно мирно, просто выясняла мои виды на него, для меня это было тяжело хотя бы потому, что нервы тогда вообще были на взводе. Не хотела бы вернуться в то мрачное время. Извелась вся, хотя уже точно знала, чего хочу, переживала сильно, да и что-то хорошее между нами тянуло обратно. Смешно вспомнить, она мне его чуть не предлагала забрать обратно ) Только мне это не нужно было. А он ей, в день подачи заявления на развод, по пьяни рассказывал, как жену любит - ну не глупо? Только не на многое ради этой любви способен был, вот проблема. И с той Валей не пожил, через месяц или 2 ушел.
Удачи вам! И соглашусь с тем, что торопиться не надо, куда в таких делах спешить. Тем болеt вам самой не хочется жечь мосты - может, чувствуете что-то там, в перспективе, хорошее?
|