. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Дикие женщины

Авторы
 USA
Написано: 03-12-2005 13:51Ссылка - Цитировать
Вопрос не выходит из головы. Я не шучу, Fresa, - всегда спрашивайте мнения у мужчин - но не у того, кто вскружил голову... Даже, может, и к лучшему (хотя противно-то как), что все это быстро вылезло наружу, а то неизвестно, какие игры бы тут еще игрались и как долго. Если пустить дело на самотек, можно втянуться неизвестно во что, и выбраться трудно. Твердость ох как нужна... Поверьте, навидалась я всякого в своей жизни. Конечно, Вам для себя виднее... Всего наилучшего, счастья!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-12-2005 07:57Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Я тут нашёл что-то подобное, на мой взляд, Fresa, только без тапок...
http://forum.gotovim.ru/forum6/topic5837.shtml

Спасибо, лапушка, а вот бы Фреза поучилась у умников наших мужского пола, да и у кого еще учиться девушке... Это ж - как зуб. Болит, ноет, беспокоит, страшно больно. Операция. Выдрали. Забыли почти. Как стало - хорощо! ! ! Не делайте ничего на тройку с минусом! делайте на пятерку! ! ! Не надо в возлюбленных мужика с фингалкой под глазом. Нужен тот, с кем - как за каменной стеной. Упрощаю, но настаиваю. Хочу, чтоб невестка у меня такой была - с этим подходом. Долгий путь. Длинная дорога.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 02-12-2005 07:34Ссылка - Цитировать
Наденька, мой ВАМ респект! И Алене так же, какая умница! Респект.... Зачем Алене "сказочники".... ( вот детсад на пару с другом.....*глубоко вздохнула*) Вопрос быть моей гостьей остается открытым

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 02-12-2005 06:46Ссылка - Цитировать
Ладненько, темку можно закрывать. Надеюсь навсегда, а не на время Терроризировать меня перестали. Меня в этой истории больше всего общение с этой девочкой пугало, но я неплохо справилась. Пусть сами сейчас разбираются. А я себе другие занятия придумаю, более интересные. Вот вам еще от меня хорошее стихотворение А.Гришина. Это стихотворение не про меня, чему я очень рада.
Эта женщина не продается
И тебе, дураку, достается
Не за ржавый пятак -
За бесплатно, за так,
Как звезда,
как вода
из колодца...

Позовешь - и она отзовется.

Так легко с этой женщиной ладить!
Так легко эту женщину гладить!
Обнимать, целовать, от себя отрывать...

Оторвешь - и она оторвется...
Разобьешь - и она разобьется...

Эта женщина не продается
И тебе, дураку, достается
Не за ржавый пятак -
За бесплатно, за так,
Как звезда,
как вода
из колодца...

Позови! Позови! Позови!
Позови... И она отзовется...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-12-2005 06:03Ссылка - Цитировать
Народ, мне Fresa очень дорога, но кого она дурит, кому соломку подстилает? Чуваку??? Себе??? Девушка, не подбирай ты этот чемодан без ручки, а иди вперед и смотри в будущее! Знаю, что сейчас, подраненная, не послушает, и вообще советы впустую, но точно собственный опыт поднаучит, и как вскоре интересно будет, когда все это пройдет и сбросится (и не будет так плохо, как сейчас кажется) - и как смешно и глупо будет потом себя вспоминать... Отдайте вы этого воздыхателя, бога-ради, отпустите вы его на покаяние, нехай себе ползает в чьих-то еще ногах...
В каком-то дальнем аэропорту, кто-то позади вас в очереди со своим чемоданом - как глянет вам в глаза - и обменяетесь парой слов - и все предудыщее будет забыто, и все будет ерунда, и позабудете даже, на каком языке тогда разговорились...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2005 01:39Ссылка - Цитировать
Я тут нашёл что-то подобное, на мой взляд, Fresa, только без тапок...
http://forum.gotovim.ru/forum6/topic5837.shtml

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 02-12-2005 01:11Ссылка - Цитировать
Кофей пил, а не признался, кто его раскрасил...Да......, по всему видно, не будет он с ней разбираться, не смог он (условно говоря) вторую подругу защитить - расстались, через месяц появилась третья - вы и что, действия на лицоПравда, потихоньку эти действия сойдут, следы отмоют, а осадок останется?

Libby |  Участница
 USA
Написано: 01-12-2005 21:38Ссылка - Цитировать
Прямо О'Генри, новелла "На помощь, друг" ... Вот точно такая ситуация. И смеx и греx

saasaa |  Участник
 эстония
Написано: 01-12-2005 19:26Ссылка - Цитировать
fresa-МОЛОДЕЦ! ! ! На самом деле -лучше быть зрителем! ! И не надо *тратить* нервы на всякую **мелочь**(хотя ситуация оочень неприятная), но ОН же не единственный)))

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 01-12-2005 10:55Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
Вот что значит настоящий верный друг (включить музыку Шаинского)! Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...
А потом Ваш друг, Fresa, будет спасать своего, потом друг снова... Весёлая у мужчин жизнь получиться! А вы соберитесь втроём и хором ей: "Мы НЕ ЛЮБИМ тебя! ! ! "

Я плохо пою. И я предпочту быть зрителем в этом шоу, а не участником.

LynX |  Участница
 Казахстан, Алматы
Написано: 01-12-2005 10:54Ссылка - Цитировать
Вот интересно, если телефон у нее (СМСки отправлет с его номера, верно я поняла?), то избила его тоже она? Или это между собой не связано, а он хотел в одну кучу свалить для каких-то одному ему ведомых целей?

Таких отвязных теток (даже если ей пока 22-23, потенциал уже налицо) можно поставить на место только подобными их действиями, они других не понимают - по моему опыту. Лично связываться не очень приятно, не советую (вы трое, похоже, не очень на это способны). А вот подключить милицию с темой угроз в СМС и звонках стоит попробовать. И уж точно надо ее этим попугать. Главное, говорить уверенно, чтобы у нее не возникло и тени сомнения в том, что это реально может ее коснуться! Либо вам самой, когда она позвонит/поСМСит в очередной раз - или не звонит уже? Или товарищу вашему. Он бы мог ее на место поставить, если бы характер был пожестче - но это была бы другая история про других людей, и такая дама в ней бы вряд ли появилась

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 01-12-2005 10:53Ссылка - Цитировать
Toba, спасибо за историю. У меня таикх в жизни тоже не мало. Можно уже мемуары писать
Вот одна из них.
Звонок.
Ж(женщина): Fresa, я отдаю Вам моего мужа.
Я: ???????
Ж: Он в Вас влюблен. Днем и ночью он говорит только о Вас.
Я:?????? Сколько мне это будет стоить?
Ж: Я отдаю его Вам со всеми его вещами. Он неплохой человек.
Я: Мне он тоже не нужен (про себя: да я его терпеть не могу, и всегда стороной обходила). Может мы его сдадим в магазин бывших мужей?
На самом деле разговор был долгий. Было ужасно тяжело, но той женщине мне хотелось помочь, и я смогла, и они живут сейчас вместе. А вот этой сумасбродной девице, я помогать пережить беду не собираюсь.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 01-12-2005 10:53Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
Вот что значит настоящий верный друг (включить музыку Шаинского)! Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...
А потом Ваш друг, Fresa, будет спасать своего, потом друг снова... Весёлая у мужчин жизнь получиться! А вы соберитесь втроём и хором ей: "Мы НЕ ЛЮБИМ тебя! ! ! "

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 01-12-2005 10:47Ссылка - Цитировать
elik (Цитата)
Фреса, из всего получаеться, что пока вы с ним мило гуляли, ничего не зная о нем, он и с ней толи гулял толи жил, а может и жениться собирался, а то точно что не начал он с вами встречаться будучи свободным, как это делают порядочные люди, то есть он и тут и там и еще гдето???! ! !
так в чем же она виновата что с угрозами вам звонит , может ей голову так задурили, и вам дурят, помоему с ней лучше пообщаться.вы от нее больше о нем узнаете чем от него самого
это мое мнение я бы так поступила, ( не дай бог в такой ситуации быть)
желаю вам терпения и разумности и мягкости и благородства, а к правильным мыслям и бог вам в помощь

Он сказал, что они с ней расстались 3 месяца назад. Потом он начинал встречаться с другой женщиной. Мы знакомы 1 месяц. Он на меня глаз положил, а не я на него. С ней знакомиться??? Зачем? Она мне матом объяснила прекрасно, что он с ней делает. Больше ей предъявить нечего. Не люблю я все эти женские разборки. Никогда ничего общего не имела с женатыми, как бы они этого не хотели. Боюсь я женских разборок!

musika |  Участница
 moscow
Написано: 01-12-2005 10:38Ссылка - Цитировать

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 01-12-2005 10:19Ссылка - Цитировать
Вчера мы немного поговорили за чашкой кофею. Скандалы устраивать я вообще не умею. Разговор не закончен, но что я выяснила:
1) его точно избили. Синяки на лице на замажешь.
2) про телефон все равно мне врет, но не стала доставать вопросами. Он вообще по жизни , как я вижу, сочинять немного любит.
3) Про дикую девочку. Он стал спрашивать меня, как женщину, что сделать, чтобы она от него отвязалась????
Он с ней встречался год, расстались они 3 месяца назад по его инициативе, все это время она его терроризирует. Постоянные звонки, дежурит под окнами. Начинал встречаться до меня с другой женщиной, дикая девочка ее выследила и устроила драку. Он мне пообещал, что сам решит с ней проблему до нового года и просил мне с ней не встречаться, если она захочет выяснить отношения.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: его последняя надежда как она от него отстанет. Идея его друга. Самое смешное, что они уже давно не мальчики , им по 35 лет. Его друг сказал, что возьмет ее на себя, будет ее кадрить и она в него влюбиться. Тем самым отстанет от моего (или нашего общего товарища )
Так что я вчера не знала то ли мне плакать, то ли смеяться.

LynX |  Участница
 Казахстан, Алматы
Написано: 01-12-2005 09:50Ссылка - Цитировать
Дорогая Fresa, сочувствую вам! И по вашему, тут проявляющемуся характеру, думаю, вы с честью и успехом выйдете из этой дурацкой ситуации. Уж вы точно не виноваты, что мужчинка вас встретил, уже имея связь с другой. Возможно, и он сам не замышлял интриги - даже в этом топике подобных примеров привели несколько. Главное, выдержки не теряйте, а средства тогда легко подберутся правильные: где припугнуть ту подругу, где побеседовать по-женски (может, что и ценное узнать), где мужичка наставить на путь истинный.
Кстати, сложно сказать, он ей голову морочит (и вам тогда тоже, зараза) или она сама не может примириться с тем, что ей дали отставку. Он на кого больше похож: кто сам точки над И расставит, или за которого другие должны решить?
Будьте внимательны, если с ним будете встречаться дальше, соберите побольше инфы из прямых (от него лично) и косвенных источников, о нем по жизни и по роману с той дамой. Вас это тоже может коснуться в будущем - как он ведет себя в таких ситуациях.

Буквально такого же у меня не было, скорее наоборот, сама условия ставила, узнавая о присутствующих прараллельно со мной женах, подругах, но подобное все же вспомнила. Когда с первым мужем разводились, жили уже отдельно, мне звонила его дама, у которой он попробовал поселиться. Может, сам не знал толком, чего хотел, может, использовал ее, чтобы мою ревность, возможную, вызвать. И хоть говорила она довольно мирно, просто выясняла мои виды на него, для меня это было тяжело хотя бы потому, что нервы тогда вообще были на взводе. Не хотела бы вернуться в то мрачное время. Извелась вся, хотя уже точно знала, чего хочу, переживала сильно, да и что-то хорошее между нами тянуло обратно. Смешно вспомнить, она мне его чуть не предлагала забрать обратно ) Только мне это не нужно было. А он ей, в день подачи заявления на развод, по пьяни рассказывал, как жену любит - ну не глупо? Только не на многое ради этой любви способен был, вот проблема. И с той Валей не пожил, через месяц или 2 ушел.

Удачи вам! И соглашусь с тем, что торопиться не надо, куда в таких делах спешить. Тем болеt вам самой не хочется жечь мосты - может, чувствуете что-то там, в перспективе, хорошее?

elik |  Участница
 NY
Написано: 01-12-2005 07:23Ссылка - Цитировать
Фреса, из всего получаеться, что пока вы с ним мило гуляли, ничего не зная о нем, он и с ней толи гулял толи жил, а может и жениться собирался, а то точно что не начал он с вами встречаться будучи свободным, как это делают порядочные люди, то есть он и тут и там и еще гдето???! ! !
так в чем же она виновата что с угрозами вам звонит , может ей голову так задурили, и вам дурят, помоему с ней лучше пообщаться.вы от нее больше о нем узнаете чем от него самого
это мое мнение я бы так поступила, ( не дай бог в такой ситуации быть)
желаю вам терпения и разумности и мягкости и благородства, а к правильным мыслям и бог вам в помощь

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 30-11-2005 18:24Ссылка - Цитировать
После столь долгого отсутствия зашла на сайт и обнаружила столь пикантную тему. Сразу вспомнила свой случай. Мой трудовой путь молодого специалиста начался с должности мастера смены. В смене в числе 40 человек был наладчик оборудования. Ну, мне он казался пожилым, наверное, ему было лет 40. А мне 22-23. Спустя какое-то время я перешла на работу начальника ОТК, вышла замуж, ждали ребенка, уже было мес. 7 эдак. И вот бегу в обед куда-то по делам, а навстречу какая-то женщина и с ходу выпаливает что-то типа: "Ну, что, не получилось у тебя с моим Витенькой погулять? Это хорошо, что он такой (надо полагать, верный)! А ты ......" Можете представить мою реакцию: я точно впервые видела эту женщину, бежали мы обе навстречу друг другу довольно резво, поэтому я притормозила, уже значительно отбежав от нее, и попыталась выяснить, кто она и о каком, собственно, Витеньке речь. Но это было невозможно, поэтому я развернулась и продолжила свой путь.
Однако история имела продолжение. По телефону мне не звонили, но поскольку местечко небольшое, а я вскоре регулярно стала гулять с коляской, то время от времени мы пересекались и она, пробегая мимо, всегда что-то выкрикивала , ну, в том же духе: как я (искусительница) пыталась увести ее мужа, а он (стойкий оловянный солдатик) меня проигнорировал.
Бесило это жутко, но я тоже игнорировала ее выпады. Пока однажды не лопнуло терпение. Она спровоцировала меня очередным вопросом: "Ну, не получилось у тебя с моим Витенькой?" Я очень спокойно ей ответила, что у меня все получилось замечательно, она едиственная, кто остался в неведении. И с тех пор все прекратилось.
Fresa, я не проводила аналогии, люди очень разные. Я знаю, что на месте вашей соперницы никогда не повела бы себя так и лучшая ИМХО манера поведения на эти выпады - спокойствме и юмор.
Если мужчина нравится - не торопитесь, вы ведь еще не выходите за него замуж, а время очень мудрое, все покажет. Удачи!

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 30-11-2005 16:09Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)

To Taha: Будут звонить - разорюсь. У меня входящие - платные

Так может потому "конкурентка" и звонила: "разоряла"?

А если серьёзно, Fresa: Так держать!
Говорят же: всё хорошо, что хорошо кончается

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 30-11-2005 16:09Ссылка - Цитировать
Задавать вопросы нужно, как ни неприятно это порой. Ситусация должна быть вполне ясной, особенно если она непростая. А на его вопросы к вам можно отвечать очень туманно...

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 30-11-2005 12:31Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)

Tatka, ты на свою голову меня в Австралию не сманивай
Потом ведь умолять будешь - уехать :

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 30-11-2005 12:03Ссылка - Цитировать
elik (Цитата)
Fresa а вы давно с ним начали встречаться?
А сколько времени с ним встречалась бывшая подруга?так просто интересно, как это происходит?

Elik, мне самой все интересно бы узнать. Я вот хотела спросить совета, надо ли у мужчины спрашивать про его личную жизнь до меня. Меня никогда это не интересовало. Я с ним встречалась, вернее он за мной ухаживал в течение месяца, каждый день, цветы, подарки, довезти, привезти, кино, рестораны, и т.д. Мне это понравилось А потом, опа, девица нарисовалась. Про бывшую подругу ничего не знаю. Про бывшею жену тоже. Разведен 100%.
Если еще встретимся, то буду задавать вопросы видимо. Хотя я не люблю этого, ведь меня могут тоже спросить

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 30-11-2005 11:56Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
Может и скучно с ними..... С этим и я знакома... Юморной, сил нет... После времени, проведенного с ним вместе, у меня и у мужа щеки болели от смеха ! Неправильный миллионер попался

Tatka, ты на свою голову меня в Австралию не сманивай Потом ведь умолять будешь - уехать :
To Taha: Будут звонить - разорюсь. У меня входящие - платные

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 30-11-2005 11:41Ссылка - Цитировать
Может и скучно с ними..... С этим и я знакома... Юморной, сил нет... После времени, проведенного с ним вместе, у меня и у мужа щеки болели от смеха ! Неправильный миллионер попался

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 30-11-2005 10:41Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
За мной ухаживали и французский банкир, и китайский миллионер, и американский магнат, и потомок иранского шаха

Да-аа, Fresa, Вам не позавидуешь! А если ВСЕ бывшие подружки и жёны названивать начнут?! Тогда точно не соскучишся!

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 30-11-2005 10:31Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
*Звиняйте за оффтопик* Клубничка, хочешь я тебя развлеку, другую жизненную загадку загадаю?

К замужней мадаме ( и дети есть) подруливает разведенный миллионер (вилла, яхта, собственный бизнес, все как положено).... Телефоные звонки , смски каждый день... Сексуальный и обаятельный.... Только свистни....

Вот и думай.....

Tatka, а знаешь как с миллионерами скучно! ! ! У них же у всех депрессия от того, что они могут купить все. Я от одного магната сбежала через 2 недели. За мной ухаживали и французский банкир, и китайский миллионер, и американский магнат, и потомок иранского шаха, но с ними же скучнооо. Думала, что надо своего встретить - русского, вот и встретился. Я же не знала, что с учетом того, что мужчин в России меньше, чем женщин за них такая конкуренция. Зато теперь правда весело Ладно, все в моих руках. Ччесс слово - испугалсь я этих угроз. Одно нападение в жизни я перенесла, но поверьте на слово, шрамы заживают долго.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 30-11-2005 08:57Ссылка - Цитировать
*Звиняйте за оффтопик* Клубничка, хочешь я тебя развлеку, другую жизненную загадку загадаю?

К замужней мадаме ( и дети есть) подруливает разведенный миллионер (вилла, яхта, собственный бизнес, все как положено).... Телефоные звонки , смски каждый день... Сексуальный и обаятельный.... Только свистни....

Вот и думай.....

elik |  Участница
 NY
Написано: 30-11-2005 05:25Ссылка - Цитировать
Fresa а вы давно с ним начали встречаться?
А сколько времени с ним встречалась бывшая подруга?так просто интересно, как это происходит?

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 30-11-2005 04:34Ссылка - Цитировать
Мне кажется очень сложно и ни к чему что то советовать в такой ситуации. Я просто думаю что если бы мой муж оказался в такой ситуации, он бы тоже наврал про телефон. Он очень верный, но может сказать неправду по мелочам (и по молодости). А девицу надо бы встретить (в темном переулке) и сказать чтобы больше так не делала. А если все хорошо закончится - можно начать гордится что добыла любимого не без боя.
(замужем 15 лет, и за это время столько навидалась нахалок, все по мелочам, но на ком то отыграться прийдется).

saasaa |  Участник
 эстония
Написано: 29-11-2005 17:15Ссылка - Цитировать
интересно, чем же все это закончится))Молодец, главное не теряй достоинства в своих глазах, а на остальных наплевать! !

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-11-2005 16:24Ссылка - Цитировать
Joska (Цитата)
...Тут мне немного мешает роль этого человека. ...

Мне тоже "мешает" такое поведение. Я - за более требовательное отношение к мужчине и к его мужской роли. Об этом неприятно думать, когда человек нравится, когда мужчина дорог. Но кошачьи концерты должен прекратить именно он. И не женщина, а мужчина должен руководить ситуацией. Я бы самоустранилась в подобном случае. Понимаю, не все просто, но в будущем это оплатится.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-11-2005 15:42Ссылка - Цитировать
Fresa, Вы разумный человек, как поступите, так и будет, хоть и я придерживаюсь мнения Йошки, но все ж советую ( если позволите) до конца разобраться в этой, весьма неприглядной, истории с телефоном, особенно, если сейчас на звонок ответит он сам. Что-то мне не вериться, что "хэнди был украден" Где, когда, как? Ею? Или неизвестным, потом так заботлево подаренным сопернице, что б Вас же и терраризировать? Что-то все так "запутано", ненаходите? Со "втрой щекой" - полностью согласна, только вот люди мы разные и реагируем по-разному, видимо она натура решительная, считает, что она заслуживает этого человека больше чем Вы и , хоть ее методы примитивны, других она, видимо , и не знает.Может ей для начала спокойно объяснить, что не Вы обе решаете, а он?У меня у самой была такая история, и тоже молодая девочка, письма, не мне, к счастью, а мужу. И я пошла к ней, правда с моей сестрой, её соседкой, и мы обо всем мирно, не скажу, что дружелюбно, я тоже нервничала сильно, поговорили. Она давно замужем, 3-е детей. Счастья Вам.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 29-11-2005 14:52Ссылка - Цитировать
elik (Цитата)

а вы подождите немного после звонка, когда в вас имоции успакояться и ответте себе на вопрос, а что вы к этой девушке чувствуете, а что если судьба так сложиться что и вы будете в отчаинии и будете творить чудеса? как бы вы хотели чтобы с вами поступили?
мне кажеться, что в любых случаях надо не ножи точить а прочувствовать и принять ту позицию в которой ваш поступок оцениться с достоинством в человеческой морали(так легко кого нибудь загубить! ! ! )
даже у самого подонка в суде есть защита! ! ! давайте жить дружно! люди!

Может, я и эгоистка, но я не чувствую жалости к этой девушке. Ей всего 23 года, она молода, влюблена. Какое у нее право на агрессию? Или это нормальная ситуация? я просто не знаю. Почему мужчины, когда их оставляешь, унижаются, заваливают цветами, умоляют дать им еще один шанс, а оставленные женщины так дико реагируют? Я, наверное, не в правильном мире живу. Мне легче общаться с мужчинами, чем с женщинами. Я была 1 раз на ее месте, это больно, но это проходит. И я не хочу дружить со всем миром, я хочу дружить с теми людьми, которыми я дорожу. Вторую щеку я подставлять ей не собираюсь.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 29-11-2005 14:00Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
Fresa: "это замечательный человек, заботливый, умный, с золотыми руками..."

Без обид - просто ассоциация

Идёт ёжик по лесу: "Я такой сильный, смелый, красивый."
Проходящий мимо медведь БАЦ его лапой как мячик!
Ёжик летит и думает: "Но лёгкий..."

Надеюсь я медведь

musika |  Участница
 moscow
Написано: 29-11-2005 13:16Ссылка - Цитировать
Fresa: "это замечательный человек, заботливый, умный, с золотыми руками..."

Без обид - просто ассоциация

Идёт ёжик по лесу: "Я такой сильный, смелый, красивый."
Проходящий мимо медведь БАЦ его лапой как мячик!
Ёжик летит и думает: "Но лёгкий..."

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 29-11-2005 12:21Ссылка - Цитировать
Всем, кто откликнулся огромное спасибо, особая благодарность to Joska. Мне нужна была поддержка и я ее получила и от вас, мои дорогие. Терроризировать меня пока перестали, но на нее я досье уже собрала. Считаю, что таких врагов надо знать в лицо. Теперь надо проверить его. Во лжи то он запутался, телефон у него, как он говорит украли, видимо, чтобы меня посылать на 3 буквы
Йошка, прав, сейчас нужно мне самой решить - нужен ли мне этот человек или нет. И я не могу принять решение, не считая последней недели террора - это замечательный человек, заботливый, умный, с золотыми руками. Я, вот думаю, может все таки побороться за него Ведь можно понять и простить?? Можно? Я никогда не прощала. Я легко говорила - прощай. И что -то мне в этот раз хочется посмотреть, что будет дальше...

elik |  Участница
 NY
Написано: 29-11-2005 05:09Ссылка - Цитировать
да к слову, на мамины звонки девушка отвечала мужественно, не произнося ни единого слова, но и не кладя трубку, давая уважение старшей женщине, его матери в независимости от ее поступков, понимая что мать в отчаянии, нежелает их отношений по только ей ведомой причине но и сделать ничего неможет! ! вот и кипит! по прошествии многих лет свекровь благодарила невестку за проявленное к ней уважение и понимание( потом надо было видеть как везде свекровь говорила о невестке с любовью)

elik |  Участница
 NY
Написано: 29-11-2005 05:02Ссылка - Цитировать
думала и не решалась, но в продолжение своих мыслей расскажу реальную историю
жила была пара, молодые девушка и парень, любили, работали, имели увлечения, все шло нормально, единственным но было что его мама ее непризнавала, и звонки были и обвинения( парень был састоятельным, девушка тоже но этого мама не замечала и винила ее )
вот однажды он уехал в другой город на долго по работе и там у него появился роман
мамы рядом небыло и отношения были приятными, но о том прознала его 1 девушка, с ней он говорил редко, т к и сказать не мог и не говорить не мог, парень то хороший, просто так жизнь его подставила!
так девушка не здалась, позвонила этой 2 подруге и не в некультурном а вполне человеческом разговоре рассказала как складывались их отношения, и что она его любит и что это давно и попросила эту 2-ую девушку пересмотреть их начинающийся роман и если сможет, пока еще нет сильной привязанности, а только страсть, порвать и вернуть ей любимого! вот и поженились этот парень и 1-ая девушка, лет с тех пор прошло очень много и дети у них есть и среди друзей они известны как очень хорошая дуальная пара! ! !

elik |  Участница
 NY
Написано: 29-11-2005 04:49Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
Знаете, первый раз попала в ситуацию, когда меня терроризируют по телефону. Бывшая подруга мужчины, с которым я начала встречаться. Как противостоять таким телефонным звонкам? Что делать когда на тебя орут матом, грозятся убить и шлют ужасные смски? Смириться и ждать, когда ей надоест или пытаться подавить ее?

а вы подождите немного после звонка, когда в вас имоции успакояться и ответте себе на вопрос, а что вы к этой девушке чувствуете, а что если судьба так сложиться что и вы будете в отчаинии и будете творить чудеса? как бы вы хотели чтобы с вами поступили?
мне кажеться, что в любых случаях надо не ножи точить а прочувствовать и принять ту позицию в которой ваш поступок оцениться с достоинством в человеческой морали(так легко кого нибудь загубить! ! ! )
даже у самого подонка в суде есть защита! ! ! давайте жить дружно! люди!

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 28-11-2005 21:50Ссылка - Цитировать
Эх, совсем нет времени что-либо писать, но тут за живое задело. Сдаётся мне, что добрый молодец живёт себе припеваючи на два фронта. Известное дело... С Сильной Женщиной (Вами) бьёт на жалостъ (били-колотили-телефон отобрали-как только жив остался-подуй где болит), а Бабе-Дуре (определения, ессно, условны, она, скорее всего, тоже не кисель) рассказывает, что Вы больны-беременны-требуете отступных-угрожали его маме(нужное подчеркнуть) - змея, одним словом, чистая змея. Вот барышня и старается... Ей-Богу, сколько раз такое наблюдала...

lorikk |  Участница
 Israel
Написано: 28-11-2005 19:46Ссылка - Цитировать
Подобная ситуация была у меня в самом начале нашей жизни с моим мужем.Мне начала звонить его бывшая девушка, говорить всякие гадости .Правда, это было без мата, корректно, но мне от этого было не легче.Я поначалу просила ее прекратить мне звонить и т.д.Просила интелегентно.Муж меня всячески успокаивал и поддерживал. Но в один день, когда дома никого не было, а она мне позвонила, во мне закончилась вся моя интелегентность и я просто по русски послала ее. С тех пор звонки прекратились. А с мужем мы уже 33 года вместе.

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 28-11-2005 16:41Ссылка - Цитировать
Соеобразное, но далеко не уникальное поведение. Мужики дерутся, друг-другу морду бьют а баби звонят, да письма пишут иногда устраивают скандал.
Тут ключевой вопрос- это Вы.
Хотите ли продолжать контакт с таким мужиком или нет. Она тут не причём и также не советую заняться с ней.
Тут мне немного мешает роль этого человека. Как же раследовали Ваш телефон? Как же она звонит с его телефона. Значит он ещё поддерживает с ней контакт и вроди играет двояковую игру. По крайним мере мне его поведение не нравится.
Думаю по мимо того, что невкоем случае не реагируйте на её звонки (то ведь цель её дразнить Вас)прямо скажите этому мужику, что Вам такая нервотрёпка некчему и пусть отваливается. Поверте, что это поведение этой примитивной девушки он вызивает со своим поведением. На это контакт никак не обосновать! а наоборот.
Убежите от него пока не поздно и пусть они сами разберутся между собой.
А если она случайно звонит Вам когда он тоже у Вас то просуньте ему в руки телефон пусть они обсудят это дело между собой и следом же выгоните.
Поверте, что из этого уже ничего хорошего не выходит даже в Сибирье!

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 28-11-2005 16:33Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
Про заявление в милицию - это хорошо. Точно такая статья есть???

Я не знаю как дело обстоит в России. Я училась в Турции. И у меня была почти такая же ситуация. Я отдала свой телефон в полицию всего на 2 дня. Они открыли процесс, и я выиграла дело. Попробуйте. Но я не уверена, что в России будут этим заниматься. Всё таки, я думаю, сменить сим карту будеи и легче, и быстрее.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 28-11-2005 15:20Ссылка - Цитировать
Fresa, думаю, что проблема в том, что его переход от той дЭвушки к Вам произошел слишком быстро. Полагаю, при разрыве с кем-то безопаснее и этичнее какое-то время посидеть тихо, не вызывая лишних страданий у сторон. Я бы мужчины с таким "багажом" сторонилась, даже если не хочется признать, что "она" своего добилась. Она своего не добьется, а если даже, что маловероятно, он к ней вернется, это не сработает. Но Вам-то зачем весь этот мусор нужен! Да Вы так и говорите - не нужен. Полагаю, закон какой-то и правопорядок в этом вопросе существует. У нас-то это элементарно: угрожающего наказывают, не разрешают звонить и приближаться на определенное расстояние. Правда, некоторые брошенные идут на крайнюю меру, а там уж другая статья и жизнь насмарку. Сохраните улики, а самой персоне скажите, что дело не в Вас, а в нем. Попытайтесь найти нейтральный, даже дружественный тон и будьте очень кратки: "Все вопросы к нему" - и не вдавайтесь в дискуссию - . Конечно, надо найти новую "симку" тоже. Так я считаю. Удачи Вам во всем!

freutmich |  Участница
 Зеленоград
Написано: 28-11-2005 13:01Ссылка - Цитировать
есть статья хулиганство. а это под нее подходит. не удаляйте смски.
а вобще я бы на вашем месте купила бы новую симку и забыла про все

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 28-11-2005 12:44Ссылка - Цитировать
Девчонки, самый прикол, что она отправляет последние смски с его телефона , а он говорит, что его телефон украли, а его избили. Неделю его не видела. Мне он теперь даром не нужен. НО ... шоу продолжается. Надо бы все бросить, но я такая нетерпеливая и любопытная. Мне интересно, что к чему. Надо бы избрать стратегию дуры, сидеть и ждать, когда у него синяки заживут (если таковые имеются), а я тут решила в детектива поиграть Ну сколько можно меня грязью поливать???
Про заявление в милицию - это хорошо. Точно такая статья есть???

freutmich |  Участница
 Зеленоград
Написано: 28-11-2005 12:34Ссылка - Цитировать
сменить сим карту или поставить запрет на нее.
а еще можно подружиться с ней.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 28-11-2005 12:25Ссылка - Цитировать
Ни в коем случае не отвечать и не ввязываться в её "игру". Нужно всего один раз сказать или написать, что Вы записываете её звонки на диктофон и подадите заявление в милицию: мат - это оскорбление Вашего достоинства - есть статья.
Однако... У Вас в Сибири такие страсти - на фоне всеообщего потепления?

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 28-11-2005 12:10Ссылка - Цитировать
Вы должны понимать, что это злость идет от отчаяния.Она понимает, что с ним у нее все кончено - вот и бесится.Такие вещи надо игнорировать, или реагировать на все это с юмором.Что она ожидает, позвонив вам? Что вы начнете злиться, кричать и т.п.А вы попробуйте отвечать на все ее нападки смехом или холодным спокойствием.Уж это ее точно покоробит...Можно конечно говорить ей обидные вещи, но постарайтесь отнестись к ней с жалостью, ей ведь нелегко сейчас...В ответ на гневные смс-ки можно послать что нибудь типа "Бедненькая, тяжело тебе наверно" Вряд ли она ожидает от вас жалости.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 28-11-2005 11:57Ссылка - Цитировать
Знаете, первый раз попала в ситуацию, когда меня терроризируют по телефону. Бывшая подруга мужчины, с которым я начала встречаться. Как противостоять таким телефонным звонкам? Что делать когда на тебя орут матом, грозятся убить и шлют ужасные смски? Смириться и ждать, когда ей надоест или пытаться подавить ее?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100