. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Нужна помощь

Авторы
 Санкт-Петербург
Написано: 10-11-2006 12:07Ссылка - Цитировать
Благодарю за советы - это очень ценно для меня, и не скрою, очень приятно

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 10-11-2006 11:57Ссылка - Цитировать
еще один немаловажный совет - всю технику для моих родителей мы покупали в одной торговой сети. Проехавшись по всем магазинам поняли что цены и выбор у них лучше. Все чеки бережно храним (это нужно и для гарантии) и начиная со 2-3 покупки они начали предоставлять нам скидки как постоянным покупателям. Холодильник был последним приобретением моих родителей и они получили скидку 100 евро!

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 10-11-2006 11:50Ссылка - Цитировать
мои родители живут в Украине и год назад приобрели холодильник BOCH немецкой сборки, с двумя камерами и двумя компрессорами, т.е. можно отключить одну камеру в независимости от другой. Сисиемы NO FROST в нем нет, но и наморозей не наблюдается. Уже испытали 6 часовое отключение света - холодильник прекрасно держит температуру. Моя мама не нарадуется, хотя следует заметить что техника BOCH стоит на порядок выше остальных марок

Leta |  Участница

Написано: 10-11-2006 11:48Ссылка - Цитировать
Esse, я бы в таком случае посоветовала бы:
1. покупать изделия известных, проверенных временем фирм, обращая внимание на сборку,
2. делать покупки в специализированных магазинах,
3. приурочивать покупку ко времени, когда действуют скидки.

Конечно, хочется всего и сразу, и качественного и подешевле, т.к. денег всегда не хватает, но это редко совпадает. особенно продуманно надо отнестись к выбору холодильника и стиральной машины, по-моему.
Успехов

Esse |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 10-11-2006 11:25Ссылка - Цитировать
Спасибо, что откликнулись. Да, страны разные, но мне казалось, что и в России теперь можно купить практически те же марки , что и в других странах. Правда вот сборка...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 09-11-2006 21:30Ссылка - Цитировать
посоветовать можно, только вот ведь как бы немного и сложно, мы живем в разных странах и не все у нас одинаково. В любом случае СИМЕНС и ее дочерняя фирма БОШ.Но и это все весьма относительно, надо что б советовали в основном те, кто живет, если не рядом, то в одной стране, имеющие как хороший, так и плохой опыт, могущие совершенно честно сказать - купила , а вам не советуюили наоборот, пользуюсь - радуюсь и вам того желаю!

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 09-11-2006 18:22Ссылка - Цитировать
не за что!
Вам нужно также построить эти электроприборы по важности/срочности приобретения и определившись с маркой (конечно же при наличии сбережений) можно будет уже прикупить более важное/срочное с новогодними скидками

Esse |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 09-11-2006 16:08Ссылка - Цитировать
To Gialappa: Спасибо!

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 09-11-2006 15:36Ссылка - Цитировать
в разделе кухонные принадлежности некоторые из этих электроприборов уже обсуждались:
1. Стиральная машинка
http://forum.gotovim.ru/forum2/topic6671.shtml
2. Электрочайник
http://forum.gotovim.ru/forum2/topic6777.shtml
3. Холодильник
http://forum.gotovim.ru/forum2/topic4238.shtml

Esse |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 09-11-2006 15:05Ссылка - Цитировать
Здравствуйте. Извините пожалуйста за несколько бесцеремонное вторжение, но мне необходима ваша помощь. Я (как наверное десятки других людей) уже не первый год читаю ваш форум, но сама высказываться немного стесняюсь - меня ведь никто не знает и вряд ли моё мнение кого-то заинтересует. Но к делу. Так получилось, что мне сейчас придётся обустраивать своё жилище всем необходимым (пока есть только стены). Зная вас как людей опытных во всех отношениях, очень прошу, подскажите технику каких фирм выбрать, чтобы соотношение цена-качество было более-менее оптимальным. Интересует
-пылесос
-электрический чайник
-утюг
-холодильник
-стиральная машина
-телевизор
У всех ведь это есть в хозяйстве, что посоветуете? (Доходы у меня небольшие) Спросить больше не у кого... Помогите.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100