![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Да я б не сказала что он новичок. Да, редко появляется, но зато как метко![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anatols, сколько смайликов... Очаровательно... ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Il (Цитата)sole (Цитата) Это при Зарегистрированных пользователей: 7196 | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
sole (Цитата) Sole, Есть, есть! Там после каждой категории точечки стоят… Здесь всех стояло. Куда хотите, туда и прислонитесь. Но ведь всех и не перечислишь - (Цитата): ”Сайт Cooking-Book.RU был открыт 12 июля 2000 года. С тех пор аудитория его постоянно растет (Таблица с TopList) На январь 2003 года суточная аудитория составляет порядка 4.5 тысячи человек ежедневно”. Во! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Это, пожалуй, зависит в каком настроении находишься. С какой ноги встал (встала). А вот ежели после дегустации Milanового продукта, то в-а-аще, будешь только кивать ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Il (Цитата)loudik (Цитата) Хорошо, что тока до понедельника, а то скольким уже удалось голову заморочать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, Милан, Милан... ![]() | |||
| ||
Il (Цитата) Бывает, бывает... Или так... Встречаете вы двух людей, говорят они одно и тоже, но... Одного вы выслушаете поддакивая, а другому вы скажите: А не морочь ка ты мне голову... Как Вам такое? ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Il | Участник
USA, Colorado Написано: 26-11-2006 20:29 Ссылка - Цитировать Вот, уже и понедельник зашагал по России, а у нас ещё разгар воскресенья, т.е. мы, в Новом Свете, живём ещё в прошлом, а вы - уже в будущем. И наши непорочные тургеневские девушки из прошлого (adia2, Gelena, Libby, Malibu, Elik, … ) запросто общаются со своими эмансипированными подругами из светлого будущего ( musika, XXL, Taha, hexa, …. и даже, страшно сказать, сама Brita ). Я уж и не говорю об освобождённых трудящихся женщинах Востока (Гюльчатай, там, Zulfia, Loudik, …). Просто Кулинарное Поле Чудес. ”И есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется click ! ” Клик - и ты в будущем ! Миг - и в прошлом ! К Loudik /b] вопрос, ей там виднее: А выражение ” морочить голову ” морокканского (марокканского) происхождения или, как у В. Даля - сибирского ? Интересно, а тогда к куда меня причислить? или "меня тута воопче нет"? ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Не-а, этимология слова не зависит от того кто, кому, чего морочит. А может, верно, зависит ? ![]() | |||
| ||
Так ведь зашагал-то по России, Это во-о-он там справа от вас, у Сибиряка где-то. ![]() | |||
| ||
Il (Цитата) А это, Уважаемый, будет зависеть от того, кто кому морочит ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() Момент! У нас то ж пока что воскресенье не кончилось 18:40 ![]() | |||
| ||
Вот, уже и понедельник зашагал по России, а у нас ещё разгар воскресенья, т.е. мы, в Новом Свете, живём ещё в прошлом, а вы - уже в будущем.
И наши непорочные тургеневские девушки из прошлого (adia2, Gelena, Libby, Malibu, Elik, … ) запросто общаются со своими эмансипированными подругами из светлого будущего ( musika, XXL, Taha, hexa, …. и даже, страшно сказать, сама Brita ). Я уж и не говорю об освобождённых трудящихся женщинах Востока (Гюльчатай, там, Zulfia, Loudik, …). Просто Кулинарное Поле Чудес. ”И есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется click ! ” Клик - и ты в будущем ! Миг - и в прошлом ! ![]() К Loudik /b] вопрос, ей там виднее: А выражение ” морочить голову ” морокканского (марокканского) происхождения или, как у В. Даля - сибирского ? ![]() | |||
| ||
Ну-ну, вкушайте... А мы на холод пока не жалуемси...![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Ответ на этот вопрос уже Milan предложил: что-то диэтически-вегетарианское. Вот здесь: http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7933.shtml Пойду вкушать до понедельника ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Но почему аборигены съели Кука? Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать и съели Кука. ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
У меня такое случалась, когда я пыталась вставить ссылки на такие сайты, как Гастроном, Кукинг, Миллион меню и др сайты, в которых встречается сочетание таких букв, как Кук... | |||
| ||
Taha (Цитата) Запрещённый сайт, что-ли ? Конкуренты ? Предатели ? Враги тутошнего народа ? Эх, надо бы эту темку в раздел " Пообсуждать сайт " заслать, да и суббота - воскресенье нынче: читать некому. Что теперь-то плакать, задним числом. Доживём до понедельника. ![]() ![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Il (Цитата) Так название сайта и есть, из стоп-списка! ![]() Пиши кирилицей или вставь плюсик (+) между буквами, правда ссылка по любому не живёт. ![]() | |||
| ||
Brita и Egor Я тут пытался послать короткое сообщение и ссылку на кулинарный сайт, но получил в ответ автоматическое красное сообщение "Слово из стоп-списка! " ![]() ![]() ![]() Ну, и как узнать какое это слово, дабы забыть его как страшный сон ? |
|
||