Написал: Koppeliya
Большое спасибо!
Блюдо упоминалось во французском кино-детективе, который относят к мировой киноклассике. ...Я так поняла, что это французский деликатес? Или итальянский?
Похоже, этот источник французский. В русской кухне используется очень давно. Все зависит от того, на каком уровне подавался.
Да вы их всяко: несладкими с начинкой из сыра, творожного сыра, с супом, попробуйте с другими наполнителями! С творогом, травами и чесноком... Сладкими тоже, в виде мелких заварных пирожных... Все дело в том, чтоб дать им в процессе печения подняться; далее зависит от цели; для наполнения надо сделать небольшой разрез сбоку, ближе к низу, как для нормального пирожного-трубочки - т.е. всем известного заварного пирожного...
|