если вы не рекламируете ничего, то расскажите про курицу с мандаринами поподробнее
[/quote]
А что же я могу рекламировать?
ТОЛЬКО идеи своих разных блюд. Да и просто я часто смотрю эту программу, порой жалко выбает участников, они готовят, стараются, а их в пух и прах разносят фразами типа( ой, суховато, ой простовато), а на следующий же день готовят ещё проще и ещё хуже, те же люди, которые критиковали. Вот я и подумала, а что бы стала готовить я?
Итак, курица.
Очень просто, на самом деле.
Куринное филе режится на кусочки ( так сказать небольшие брусочки) ( стихами заговорила
))
Обжаривается на сковородочке. на большом огнем, до образования корочки ( не пересушить!!!)
) добавляется кислосладкий соус ( любой ( покупной
) ( соус который покупаю я, немного густоват, по-этому я всегда немного добавляю воды, чтобы он не подгрел и курочка протушилась)
Нарезать перец ( зеленый, желтый красный,) тоже брусочками, добавить к курице.
Мандарины делим на дольки и удаляем косточки. За 15 минут до готовности добавляем в курицу и закрываем крышкой.
На гарнир РИС!
))))
Куринное филе --- 1 кг.
Перец крупный каждого по штучке.
Мандрины средние 4-5 штук
соус кисло-сладкий 1 бутылочка ( но хватит и чуть больше половины)