Автор |
Сообщение |
Strogos
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 22:43 |
|
|
спасибо огромное:) Ну за углями я в магазин не пойду конечно... да и не на балконе же ее жарить... Но теперь могу наконец позавтракать!!! А-то тарелка со шпикачкой в холодильнике ждала вашего ответа! СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 22:44 |
|
|
Какой вежливый молодой человек! Вот, девочки, за кем надо увиваться! Не то что некоторые хамы! Кушайте свою шпикачку, Strogos, и приходжите к нам еще !!!
ЗЫ. Девочки, руки прочь ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 22:52 |
|
|
Strogos писал(а): спасибо огромное:) Ну за углями я в магазин не пойду конечно... да и не на балконе же ее жарить... Но теперь могу наконец позавтракать!!! А-то тарелка со шпикачкой в холодильнике ждала вашего ответа! СПАСИБО!!! Зачем же на балконе? Можно и на сковороде-гриль ( если таковая имеется) или, в худшем случае просто на сухой сковороде, поворачивая иногда. Тоже неплохо получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strogos
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 22:54 |
|
|
Хорошо!:) Если будут вопросы - обязательно к вам обращусь! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:22 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): ЗЫ. Девочки, руки прочь ))))
Жадина! И вправду хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:28 |
|
|
А мне , подалуйста покажите картинку с этой самой шпикачкой. А то я что-то слабо представляю. П.С Добро пожаловать Вежливые молодые люди нам очень нужны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:28 |
|
|
Lanna писал(а): Жадина! И вправду хороший. С тобой, солнце мое, я поделюсь... Местами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:41 |
|
|
gina28 писал(а): А мне , подалуйста покажите картинку с этой самой шпикачкой. А то я что-то слабо представляю. П.С Добро пожаловать Вежливые молодые люди нам очень нужны  Колбасу любительскую помнишь?  Так вот это оно, только в виде сардельки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:49 |
|
|
Т.е , сарделька с внутренностями любительской колбасы Никогда не встречала....... Даже в наших русских магазинах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:54 |
|
|
gina28 писал(а): Т.е , сарделька с внутренностями любительской колбасы Никогда не встречала....... Даже в наших русских магазинах Вот, посмотри: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 апр 2010 23:58 |
|
|
Смотрю ХорошИ..... Всё равно, до сих пор не встречала. П.С по этому поводу, мне что-то тушёной капусты с сарделями захотелось. Тоже позже изображу. Сегодня-сил уже никаких. Шось я старею Или лень одолевает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:01 |
|
|
 Лиз, это какие-то неправильные шпикачки, на сковороде или гриле их не пожаришь, оболочка на них искусственная. Есть в другой оболочке, в кишке, и с кусками жира.Это самое то для гриля. А эту , думаю, варить надо.  ............................... Не стареешь, лень от усталости подкрадываеццо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:08 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Лиз, это какие-то неправильные шпикачки, на сковороде или гриле их не пожаришь, оболочка на них искусственная. Есть в другой оболочке, в кишке, и с кусками жира.Это самое то для гриля. А эту , думаю, варить надо.  ............................... Не стареешь, лень от усталости подкрадываеццо. Это я у Гугля спросила и первое, глянувшее на меня фото, приложила...  Я и сама-то таих не ела. Если только местные сосиски ”принца” на них не похожи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:12 |
|
|
Шпикачки ... на гриль? Жирновато будет. Утопенцы надо делать ... утопенцы ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:14 |
|
|
Могу сказать что я их дома ела.Отвареные они сочнее чем на шампурах жареные.Для шампуров у них(на Украине имею ввиду) баварские или тюрингеновские(ничего общего с оригиналом) продают.Но украиские-домашние лучше грилить.Не знаю откуда молодой человек со шпикачкой, возможно в России всё под другим названием и др. качества.
.....О , Иваныч подоспел, значит у них тоже есть. Иваныч, перевод картинки дай, плииз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:23 |
|
|
УТОПЕНЦЫ это ... просто УТОПЕНЦЫ ... Ну что тут ещё добавить ...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 апр 2010 00:33 |
|
|
 Ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 апр 2010 22:21 |
|
|
Ну что ж, настало время менять духовку. Вот блин напасть, машинку стиральную поменяла, думала всё на этот год хватит, нет, моя духовка вслед за машинкой попросилась. Чего брать? Их столько пристолько, что не только глаза разбегаются, мозг на бекрень. У кого что имеется? Плюсы, минусы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 апр 2010 11:17 |
|
|
И тишина.... Люд, тебе чего хочется и за сколько, втраиваемая и какого размера ниша шкафа? Хочешь напиши в личку, мужик мой подумает в плане новшест и наворотов на подходящую тебе суммму, через инет найдёшь где дешевле купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 апр 2010 21:51 |
|
|
Lanna писал(а): И тишина..... Как в танке...  жди письма 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:20 |
|
|
У дикой сибирской девАчки - вопрос? Почему, (сколько бы я не ездила за рубеж), - у немцев (коренных) - складывать голые грязные ноги на стол и пердеть в обществе - в порядке вещей???? Я каждый раз от этого в шоке....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:26 |
|
|
Может это знак особого доверия к тебе???!!!  Если честно-я в офигении полном! Мне такое просто не встречалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:36 |
|
|
Hexa, я на полном серьезе... Две немецкие женщины в Тунисе (кг. 140 обе каждая) сложили ноги грязные при нас на стол (по-английски при чем никак, как я ни старалась), потом одна из них пукнула и захохотала... Мы ушли на другую мягкую зону - но и там запахло какашкой. Там сидел толстый парень и его девушка. Как она объяснила, ему приспичело, и он не смог удержаццо... И обкакалсо... и хохотала, как полоумная... Если бы своими глазами не видела - не поверила бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:40 |
|
|
Потом я также офигела от немцев в Египте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:50 |
|
|
Роза,уверяю тебя,эти немцы не говорят о всей нации в целом  Это равносильно тому,что мы будем судить о всех русских по отдыхающим в Турции (ролик с девахой помнишь?).К счастью это не так!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 апр 2010 21:59 |
|
|
Hexa, ролик я помню... И скажу откровенно, будь это быдло рядом со мной - я бы ее убрала, и мой муж тоже... Мне самой очень и очень стыдно было за ее поведение. Надеюсь, что и не все немцы такие же, какими они мне представились.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 апр 2010 05:33 |
|
|
А что в том ролике с русской? а у немцев я слышала нормально так себя вести, я про газы. типа сдерживать их вредно. Ланна так и есть? ты там не переняла их дурные привычки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 апр 2010 12:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 апр 2010 14:41 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): У дикой сибирской девАчки - вопрос? Почему, (сколько бы я не ездила за рубеж), - у немцев (коренных) - складывать голые грязные ноги на стол и пердеть в обществе - в порядке вещей???? Я каждый раз от этого в шоке.... Роз, ты считаешь немцев эталлоном культуры, и что значит "коренные" ? Могу сказать , что они такие как и мы, с 2-мя руками, 2-мя ногами и головой, с перемешенной кровью и разделённые до сей поры на западников и восточников. Милые, приветливые, не агрессивные,не хитрые в плане того, что не будут водить тебя за нос чтобы от тебя что-то поиметь, люди как люди. Но! Не удивляйтесь, есть такое у них. Выпускать газы, сморкаться за столом или отрыгивать...да.Но!Всё зависит от воспитания.Никакой нормальный не позволит себе травить своими газами сидящих за сталом, нечаянно отрыгнут- извиняться, сморкаться в платок -норма, могут не извиниться. Грязные ноги на стол , хм, просто это были какие-то асоциальные чушки у которых хватает денег только на "Египет", в Германии они бы постеснялись такое сделать....100%. Может она специально так сделала, чтобы вы ушли? Злые они что у русских больше денег и они могут больше себе позволить чем они, -да, факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 апр 2010 17:32 |
|
|
Ни в коем разе я не считаю немцев эталоном культуры, а теперь, скорее, наоборот... Коренные.. Ну, как объяснить. Не русские переселенцы, точно.  Такие они - стереотипные... Толстые, безликие женщины. Светловолосые. Часто конопатые. Голубоглазые. На такую взглянешь и сразу в мозгу - О! Немка! (ей даже рот открывать не надо) Относительно того, что хотели, чтоб мы ушли.... Не знаю... Была мягкая зона - два дивана друг напротив друга и между ними два столика. Мы на своем. Они на своем. Уж, не знаю, как они русскую речь нашу вычислили за своим гоготом и бурным разговором. Чебурашек мы в руках не держали. Шапку-ушанку и лапти тоже в тот день не надели.... Спросила на турфоруме, мне сказали - Тю... Скажи спасибо, что они еще не стали перед тобой на пляже из трусов в плавки переодеваться. У них трясти причиндалами на пляже - чуть ли не национальная традиция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |