Автор |
Сообщение |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 16:42 |
|
|
Мальчики и девочки! С огромной радостью предлагаю заглянуть в наш Альбом на нашу МаринессуМарин, от себя... как всегда очаровательная и красивая Женщина. Именно с большой буквы. Получила моральное удовольствие от фотографий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 16:50 |
|
|
Чур, я - первая! Ухххты! Вот это женщина!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 16:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 17:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 17:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 17:28 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Да, красавица, нет поблизости Рубенса - он бы не оторвался. Да и Роза очень мила, какое лицо привлекательное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 18:08 |
|
|
Ой, увлеклась спором об образовании и прошляпила свой выход! Спасиб за лестные комментарии, я же говорила "во всей красе", на то и Новый год! Надь, ты мне, право, льстишь, до Рубенса я не дотягиваю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 фев 2010 18:31 |
|
|
Ничего, Рубенс дотянул бы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 06 фев 2010 00:52 |
|
|
Маринчик, жжош, как говорится  Супер просто, я не удержалась и прям под фоткой прокомментила , вот какая первая мысля пришла, то и шлепнула. Красопеточка, цёмки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 06 фев 2010 21:21 |
|
|
Я что-то пропустила, или у нас в альбоме очень тихонечко появилась фотка Julia_kh? Случайно увидела, протёрла глаза и перепроверила дату - да всё сходится, свеженькая! Пополнение среди умниц и красавиц! Юль, приятно познакомиться воочию! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 фев 2010 19:55 |
|
|
нервно перекурив в сторонке в течении суток, скажу! Маринесса....  Вау!! Фотки - неизгладимое впечатление!! ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 04 май 2010 11:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 04 май 2010 19:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 07:21 |
|
|
Взааимна! Так все рады меня видеть, поставьте ещё парочку тагда.  Ну и парадную, чего уж там... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 07:32 |
|
|
Юль,красавица! Приятно познакомиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 07:41 |
|
|
Юля! Рада видеть!!! Такая очаровательная мадам) Медуза, а тебя-то уже когда увидим? Гюльчатай... Открой личико... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 13:17 |
|
|
Урря! Спасибо, Юль, я выпросила - поближе и посветлее!  Утонченная такая красота, ммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 19:53 |
|
|
Юля-лирик просто красавица!А глаза!!!!! У меня нет слов:!:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 22:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 22:02 |
|
|
У меня что-то с головой... Пожалейте! Аннушка = Юля???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 22:04 |
|
|
Да, Еж, ты прав, так оно и есть. Хотя Юля утверждает, что к булгаковской Аннушке отношения не имеет. Никакого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 05 май 2010 22:50 |
|
|
Аннушка писал(а): Взааимна! Так все рады меня видеть, поставьте ещё парочку тагда. Ну и парадную, чего уж там... Сколько я пропустииилаааа!  Аннушка тут такое красивое кино крутит! Очнувшись... Приятно познакомиться поближе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 06 май 2010 22:46 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Юля! Рада видеть!!! Такая очаровательная мадам) Медуза, а тебя-то уже когда увидим? Гюльчатай... Открой личико...  я присоединяюсь к просьбе:P.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 06 май 2010 23:39 |
|
|
timtan писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Юля! Рада видеть!!! Такая очаровательная мадам) Медуза, а тебя-то уже когда увидим? Гюльчатай... Открой личико...  я присоединяюсь к просьбе:P. И я!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 20:21 |
|
|
,,,
Последний раз редактировалось Медуза 01 ноя 2011 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 20:28 |
|
|
Ой, такая милая, девчушка прям! Медузка, приятно познакомиться воочию! Я всё никак не пойму, из какого города Украины ты? Может говорили, но я пропустила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 20:42 |
|
|
Ага, така гарнюсинька! Дуже прыемно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 21:19 |
|
|
Спасибо,девочки. Marinessa. писал(а): Я всё никак не пойму, из какого города Украины ты? Может говорили, но я пропустила... Комсомольск на Днепре.Зайди в "люди,страны" я там недавно хвасталась своим городом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 23:22 |
|
|
Mедузонька, прывет!!!!  Тахаааа, в альбом красавишну! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 07 май 2010 23:48 |
|
|
Этой девчушке - 33 года???  Лет 20. Максимум... Такая красотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |