Прикупила я сегодня красную чечевицу. На упаковке написано следующее: используйте ее способность сильно развариваться для приготовления супов, соусов, пюре и паштетов.
Подскажите-ка, уважаемые, рецепт соуса и паштета из красной чечевицы . Заодно и расскажите, что Вы обычно из нее делаете?
Я просто варю супчик.Зелёная мне нравится гораздо больше, а красная, по-моему мнению, оказалась похожей на горох, но разваривается и правда сильно, к тому же она дроблёная, поэтому готова очень быстро (я покупала Мисталь, другой не видела).
Прикупила я сегодня красную чечевицу. На упаковке написано следующее: используйте ее способность сильно развариваться для приготовления супов, соусов, пюре и паштетов.
Подскажите-ка, уважаемые, рецепт соуса и паштета из красной чечевицы . Заодно и расскажите, что Вы обычно из нее делаете?
Однажды, вместо красной фасоли приобрели красную чечевицу. Ну и сварганили обычное лобио, назвав его паштетом. Было вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения