Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7
СообщениеДобавлено: 31 май 2010 01:41 

+1
Достали уже эти политическо-религиозно-националистические расприи....

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 01:53 

Правила, правила.... все о них слышали...
Марин, кому нужно вмешиваться?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 01:56 

Kazachka писал(а):
Правила, правила.... все о них слышали...
Марин, кому нужно вмешиваться?

Все о них слышали, да плевать хотели, судя по всему.
Вмешиваться нужно тому, кто имеет полномочия писать красными буквами замечания.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 02:06 

Marinessa. писал(а):

По этому поводу говорено уже говорено...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 02:21 
:? Ну что... вас совсем нельзя одних оставить без присмотра? как маленькие, ей Богу. Должны же понимать что всегда есть две, а то и больше мнений и что нам всё-равно не дано понять как же именно тогда было? один сказал что было так, другой что эдак, третий ещё что-нибудь... кому верить? Ладно, у вас есть своё сложившееся мнение ну и слава Богу. Зачем с пеной у рта(это про вообще а не конкретный случай) что-то доказывать, обижать и унижать? Мы тут все слишком давно чтоб достойно закончить дискуссию без обид и уходов. Засим, очень прошу и надеюсь что именно так и будет.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 02:24 

Kazachka писал(а):
Marinessa. писал(а):

По этому поводу говорено уже говорено...

Охо-хонюшки, грехи наши тяжкие!...Ну да ничего, еще раз скажем, авось что-нибудь и изменится к лучшему?!.. :wink:

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 02:33 

"Прелестно. Одна из "хамок", так понимаю, уважаемая мною Hexa. Опровергаю! Она добрый, отзывчивый, самостоятельно мыслящий и не боящийся высказать эти мысль вслух человек! Вот кто такая Hexa!
Разделяю!(по поводу Хексы)
Однако, есть моменты, которые не стОит вообще выказывать, тем более в оскорбительном тоне!!! Кто, на чем мацу замешивал, кто кого насиловал...Поговорить больше не о чем?!! По-моему, в правилах сайта оговаривается, что НЕЛЬЗЯ оскорблять религиозные и политические кредо участников (как-то так, не дословно), да это и без оговаривания понятно, кмк! И вот в таких случаях нужно вмешиваться, а не Иваныча "склонять" по поводу каких-то ссылок, которые никому не мешали жить и радоваться общению на форуме!!!!! Вы что, в самом деле?!!"
Девушки я вас когда читаю прямо умиляюсь: ну все то вы знаете! Такая непробиваемая самоуверенность в советах, оценках людей. Тока заметила что вы часто бываете необъективны, очень очень. Будьте так любезны если не сложно вернитесь к этому конфликту, он был в декабре и прочтите с чего началось.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 02:43 

gina28 писал(а):
Hedgehog2 писал(а):
И зачем же они потом на крови христианских младенцев мацу замешивали? Замешивали, замешивали! Я знаю! Мне рассказывал один случайно спасшийся.

Знаешь,
Когда две хамки, грохнутые жизнью и обозлённые на весь свет
тупо что-то вывизгивали, я отнеслась к этому с должным пренебрежением.
Но от тебя не ожидала..............................
А засим, отправляюсь вслед за Ilом.( и прочими)
Меня здесь больше не будет

Ну что с тобой? Согласна неприятно написано было, но уже пора было привыкнуть, здесь часто так общаются. А ты как-будто первый раз пришла.
Тема очень сложная, нет в ней согласия. Смысл тогда ее поднимать, только ссорится. Я такие темы стараюсь обходить, увязнуть можно надолго.

p.s. про фильм обязательно расскажи. никакой это не секрет, я же трейлер смотрела и сюжет читала.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:00 

duka писал(а):
Девушки я вас когда читаю прямо умиляюсь: ну все то вы знаете! Такая непробиваемая самоуверенность в советах, оценках людей. Тока заметила что вы часто бываете необъективны, очень очень. Будьте так любезны если не сложно вернитесь к этому конфликту, он был в декабре и прочтите с чего началось.

Я вот тоже, когда тебя читаю - ну просто умиляюсь! И каждый раз все больше!!! :P

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:07 
Так, давайте умиления и "восхищения" перенесём в личку. Потому что мы, по прошлому опыту, уже знаем что у нас тут почти все любители оставить за собой последнее слово. Слово за словом и в итоге будем иметь новую разборку, тем самым нарушая теже правила про которые вспоминали выше... Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:13 

Loudik писал(а):
Так, давайте умиления и "восхищения" перенесём в личку. Потому что мы, по прошлому опыту, уже знаем что у нас тут почти все любители оставить за собой последнее слово. Слово за словом и в итоге будем иметь новую разборку, тем самым нарушая теже правила про которые вспоминали выше... Спасибо заранее.

Да Боже упаси! Ни в коем разе! :wink: Никаких разборок и разборов, и так уж молчим, в основном. :P Просто иногда хочется воззвать к благоразумию (когда СТАРШИЕ отдыхают)...И соответственно, тот, кто пытается облагоразумить дерущися, получает еще больше всех. При чем и от ТЕХ и ОТ других. А еще больше от "секундантов", с криками:"Сам дурак!". :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:17 
Марина я не просто так написала без какого-либо обращения. Это было ко всем на сейчас и на будущее. По-этому, не надо думать про "получить", "секундантов" и что там у нас ещё было? Я слишком к тебе хорошо отношусь. Жаль что у тебя сложилось такое вот мнение.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:21 

Когда-то в ЛП были приятнейшие посиделки! С пеньками.... :D примерно такими
Изображение

самоварами
Изображение

котов не есть! *строго так* Тащите баранки!

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:29 

Вместо баранок- фиги. :lol: Ну и то сгодится, и баю-бай.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:32 
А хде баранки-то? Хде? Самовар - красавец... хочу. Так жалею, что когда сюда ехала ничего с Родины сувенирного не прихватила.

П.С. Пока искала баранки предложили другое. Чувтсвую, что пока буду искать фиги и они куданить денутся :roll:

Хороших снов, Казачка и удачи на завтра.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:43 

Loudik писал(а):
А хде баранки-то? Хде? Самовар - красавец... хочу. Так жалею, что когда сюда ехала ничего с Родины сувенирного не прихватила.

П.С. Пока искала баранки предложили другое. Чувтсвую, что пока буду искать фиги и они куданить денутся :roll:

Хороших снов, Казачка и удачи на завтра.

С меня самовар, а с вас всех неспящих- баранки, ну или фиги :lol: , тоже к чаю хорошо! Вы тут чаевничайте, но самовар потом на базу верните, а я уже спааааать. Наверное... :roll: :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:50 
Фиги, скорее всего, тогда с меня - всёж у нас их тут как гуталину. Есть добровольцв на баранки? Люд, подумалось, а если наше чаепитие затянется... ну как в Алисе. Как с самоваром-то быть?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:53 

Loudik писал(а):
Фиги, скорее всего, тогда с меня - всёж у нас их тут как гуталину. Есть добровольцв на баранки? Люд, подумалось, а если наше чаепитие затянется... ну как в Алисе. Как с самоваром-то быть?

Завидываю насчёт фиг! :D Самовар как неразменный пятак: поварит-поварит и возвращается с любого чаепития! :wink:

Люд, спасиб за пожелания! И тебе хорошего дня! У нас уже через часок птички петь начнут...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 04:04 
Kazachka писал(а):
Люд, спасиб за пожелания! И тебе хорошего дня! У нас уже через часок птички петь начнут...

Тогда спать-спать. Это у меня тока пошёл 2-й час и от впечатлений сегодняшнего дня пока сна нет.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 14:55 

Почему люди сидящие здесь в большинстве своем научились готовить, но не научились общаться? Очень жалко что Джину обидели (надеюсь она вернется). Таких людей здесь очень мало. Это когда женщина остается женщиной во всем, и обидеть такого человека легко. С таким человеком приятно общаться, приятно спорить да и просто приятно смотреть. А начитанных, всезнающих теть, которые часто ведут себя как дяди мне и в жизни хватает.
Кулинары сидящие здесь, направляйте свою неуемную энергию на таких как Guost например (или как там его, уже и не помню). А у Джины есть чему поучиться вообще-то, например уважению к собеседнику. Извиниться бы вам перед ней.
Умудриться поссорится с таким человеком это конечно нет слов...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 15:13 

А на мой взгляд в дискуссиях подобного рода нет никаких скидок по половому признаку.
Или не ввязывайся, или ...
От Освенцима свекровь трудно добиралась? А не приди "русские варвары", она вообще бы домой вернулась? Её личная свобода большой кровью оплачена. Кровью и жизнями именно тех "азиатских орд". А за этими определениями жизни миллионов людей, которые положены именно и для того, чтобы свекровь домой приехала.
Были ли случаи каких-то изнасилований и т.п. Безусловно!
Только вот понимать надо, что возмущаться или негодовать по этому поводу бессмысленно. А уж если говоришь, то говори так, чтобы никого не задевать.
Так что, девушка зря обиделась. Тем более, что и причин то нет. А вот она, конкретно людей оскорбила. И очень зло. И на половые признаки внимания не обратила.
И извиниться стоит ей. В первую очередь. И перед памятью людей, которые её свекровь освободили. И перед теми, кого она назвала ....
Это чистое имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 15:31 

ivanivan писал(а):
А на мой взгляд в дискуссиях подобного рода нет никаких скидок по половому признаку.
От Освенцима свекровь трудно добиралась? А не приди "русские варвары", она вообще бы домой вернулась? Её личная свобода большой кровью оплачена. Кровью и жизнями именно тех "азиатских орд". А за этими определениями жизни миллионов людей, которые положены именно и для того, чтобы свекровь домой приехала.
Только вот понимать надо, что возмущаться или негодовать по этому поводу бессмысленно. А уж если говоришь, то говори так, чтобы никого не задевать.
Так что, девушка зря обиделась. Тем более, что и причин то нет. А вот она, конкретно людей оскорбила. И очень зло. И на половые признаки внимания не обратила.
И извиниться стоит ей. В первую очередь. И перед памятью людей, которые её свекровь освободили. И перед теми, кого она назвала ....

Я уже все написала в первом сообщении: не обижаться и не уходить. во первых здесь такое общение считается нормой, во вторых не надо кипятиться, тема скользкая, тем более если эта тема внутри тебя задевает острые чувства, то лучше не реагировать на нее.
Здесь конечно самые добрые модераторы и свободы слова хоть отбавляй. Но иногда лишнее это говорить про Освенцим на кулинарном форуме.
А насчет "в дискуссиях подобного рода нет никаких скидок по половому признаку" о! этих скидок мужчинам очень много, просто мы к ним привыкли.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 15:45 

duka писал(а):
Я уже все написала в первом сообщении: не обижаться и не уходить. во первых здесь такое общение считается нормой, во вторых не надо кипятиться, тема скользкая, тем более если эта тема внутри тебя задевает острые чувства, то лучше не реагировать на нее.
Здесь конечно самые добрые модераторы и свободы слова хоть отбавляй. Но иногда лишнее это говорить про Освенцим на кулинарном форуме.
А насчет "в дискуссиях подобного рода нет никаких скидок по половому признаку" о! этих скидок мужчинам очень много, просто мы к ним привыкли.

Дюка, а Вы прежде чем обвинять всех в несправедливости, хотя б внимательно читали тексты. Когда я читаю Ваши комментарии, у меня складывается впечатление, что "Слышала звон, да не знаю, где он...". Смешно!
У нас стало модно начать дискуссию, потом оскорбить/оскорбиться и разбежаться по углам. Как раз об этом и было написано выше. Именно - не оскорблять религиозные (в данном случае - Джины) и национальные (русские, российские и пр. - Димы) чувства. Теперь Вы пишите ТОЖЕ САМОЕ, но предварительно упрекнув всех выше высказавшихся в предвзятости!!!!
А Джина, кажется, имела в виду конкретные темы, в которых, как и Ил больше не желает участвовать. И правильно. Джина достаточно мудра и, ИМХО, совсем не нуждается в посредниках вроде Вас.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 16:00 

Так. Про то, что правда у всех своя я уже говорила. Про то, что каждый своей правды держаться будет, говорила. Про то, что не стоит друг другу в нос тыкать, доказывая, что своя правда правдее, не говорила, но я думала, что вы все, здесь собравшиеся, в курсе. И не надо друга обижать. Понимаю, постно звучит.

Про Освенцим, младенцев, войну, Россию, Америку, Польшу и т.д., и т.п. Ну, нет белого-черного, хоть тресни. Точнее, есть, но не всегда. Я вам из "личного" расскажу. Дед мой дошел до Венгрии. Его ранило, в госпиталь попал, с документами какая-то путаница случилась. Но главное, что он жив остался. Это у нас в семье так думали. А вот через много лет, оказалось, что не это главное. Когда он пошел в местный военкомат за какой-то бумажкой, ему сказали, что его документы не в порядке. Мол, кто знает, чем он там, в Венгрии, во время войны занимался. Может, грабил и насиловал?! После вот таких вот слов, буквально через несколько дней, деда не стало. Всего-навсего из-за того, что какая-то бздюшка в ногу со временем жила, всё под сомнение ставила, ветерану свои сомнения высказала. Всего-то делов.
В общем, хочу вас попросить, поаккуратнее со словами.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 18:57 
Вай-вай-вай... Чего тут делается... Опять деруцца. :roll:

ЗЫ. Регина, ты не бросай нас...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 19:24 

Джинка. Понятно что для тебя это больной вопрос.. но ты не обижайся, не уходи, не надо.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 19:40 

Роза_Ветрофф писал(а):
Вай-вай-вай... Чего тут делается... Опять деруцца. :roll:

ЗЫ. Регина, ты не бросай нас...

А ты это... сама хде была все выходные? :roll:

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 22:57 
Дык.. Я это.. На базе отдыха - праздновала предстоящий День Адвокатуры с коллегами)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 01:25 
ivanivan писал(а):

Подобного от победителей не ожидали другие нации который были сами под фашистско - нацистким гнётом. Немцы ожидали худшего возмездия, поэтому и драпали в земли занятые нашими союзникмаи, они покультурнее, цивилизованнее и не такие безпредельщики - факт.
Теперь попробуй осмыслить ситуацию : твою бабку изнасиловали победители, как воспримешь ты рассказ бабки со всеми картинками этого действия кот. умолчала Регина?Картинки были зверскими, я уверена.Вот этот факт умалчивается.Трудно, обидно, стыдно. :roll:

Тема войны началась здесь :arrow: topic1576-60.shtml,
продолжила я здесь, и не продолжалабы я этой грязной темы, еслибы Ежу не захотелось вытянуть с меня "Б".Факт остаётся фактом.Да , был такой грех за нашими солдатами, был.Но!Победителей не судят - это раз, а если и стали осуждать, то почему только советскую армию на территории Германии?Пусть судят и немцев, и их союзников....но не судят, и не помнят того, что гражданское население Германии было подвержено насилию не только союзниками Сов. Союза, но и союзниками Германии по войне. Моё удивление было когда в этом списке насильников были : итальянцы, венгры, марокканцы.Не судят их, и не будут судить, а наши грехи как бельмо в глазу.Ненавидят нас, да ненавидят, и если честно признаться, то со временем прожитым здесь осознаёшь за что они нас все так ненавидят.За наше свинство - это два.Вот и вышло из нас это свинство в этом топике.
Если разобраться, то что сказала обидного Регина ?Она только подтвердила этот факт, сделала то, что хотелось услышать Ежу.Так?То за что ей следует извиняться?Прасти, но я не понимаю. :roll:
.........................................................................................................................................
Не понимаю, для меня - это гниль человеческого характера, стараться унизить человека, только потому, что он другой нации.Вот так , наговнять, плюнуть в душу, только лишь за то, что он еврей.За то, что когда-либо какой-то другой еврей обманул говняюшего, и поэтому у него сложилось обобщённое мнение о евреях , поэтому одному единственному - все скоты, все сволочи и т.д. и т. п. ?То признайтесь сами себе, сколько раз вас самих обговняли, обманули , унизили, нагнули свои же соотечественники?-Да каждый день, только за "своими" незаметно, своим простительно.
Регина, голову выше, гордись что ты еврейка!Не каждому русскому дано быть таким как ты.
Мне стыдно за себя, что я старалась тебя переубидить, ты видишь дальше и глубже.Прасти. :oops:
Я буду очень - очень рада тебя здесь видеть.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 13:55 

Я буду вам крайне признателен, если вы приведёте конкретные слова Ежа или ещё чьи-то, которые указывали бы на какую-то именно национальную окраску каких-то оскорблений. И вообще в чём эти оскорбления выражались? В упоминании некоего рецепта приготовления мацы?
А вот эти слова:
« … Когда две хамки, грохнутые жизнью и обозлённые на весь свет
тупо что-то вывизгивали, я отнеслась к этому с должным пренебрежением….»
Есть неприкрытое и откровенное и оскорбление и …
Или я не прав?

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.