Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 19:01 |
|
|
Пришёл домой и очумел жена приготовила фаршированных кальмаров, по телеку показывали приготовление. На китов похожи. Там внутри морковь пасированая с беконом, рис отварной перемешанный с кетчупом, соль. Сырыми их нашпиговываешь закалываешь шпажкой и в кипяток на пяток минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 19:16 |
|
|
Пяток не много? Выглядит нарядно, даже хвостики целые. Я их( хвостики) обычно в фарш для начинки пускаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 19:23 |
|
|
Пытал, говорит пять минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 19:25 |
|
|
Ну Вашему вкусу доверяю , значит так и надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 19:39 |
|
|
Меня удивило что незатейливо и вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 20:18 |
|
|
Очень даже затейливо, я бы не дотумкала фаршированные кальмары варить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:01 |
|
|
Waldemar писал(а): Меня удивило что незатейливо и вкусно. Симпатишная тушка получилась! Подумалось:Недавно Ургант с одной актрисой фаршировали форель сыром. Находчивый Ваня в альтернативу предложил на будущее, чтоб не маяьтся с фаршированием, просто предварительно кормить рыбу сыром Мдя, в живого кальмара затруднительно будет впихивать каждый день рис с кетчупом, беконом и луком...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:43 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну Вашему вкусу доверяю , значит так и надо. Можешь довериться, варят их либо пять, либо сорок пять.Если проворонил больше пяти минут варились, то вари 45.Я не пошутила. Цитата: Подумалось:Недавно Ургант с одной актрисой фаршировали форель сыром. Каким сыром?Они -то ведь разными бывают, трудно представляется что вкусно...но на вкус и цвет... Доедали вчерашнее...завтра, если будет у меня время , будет оч-оч. вкусно...рыба, но без сыра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:48 |
|
|
В курсе я про кальмаров, я всегда даже меньше 3-х варю, а если проворонила то как сказано выше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:50 |
|
|
Сегодня на обед была рыба, тушеная в сливках со шпинатом, спаржей и зел.луком. К ней рис да тертая морковь. На ужин задумала окрошку - на дворе было солнечно и жарко. Пока все закупила-сварила-порубила, небо заволокло тучами и т-ра упала до 13 градусов. Вот вам и окрошечка! Едим, постукивая зубами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:55 |
|
|
Цитата: Подумалось:Недавно Ургант с одной актрисой фаршировали форель сыром. Каким сыром?Они -то ведь разными бывают, трудно представляется что вкусно...но на вкус и цвет... Доедали вчерашнее...завтра, если будет у меня время , будет оч-оч. вкусно...рыба, но без сыра. [/quote] Lanna,зришь в корень! Я смотрела эту передачу, сыры были нескольких сортов и копченый в том числе. Я повторила.Если охота испортить рыбу сыр и время - то пожалуйста этот рецепт! Бралась небольшая форель, рыба нежная и нежирная. Представляете ее вкус, когда она остыла немного и сыр застыл в ней комом, вышвырнули сыр, рыбу съели - никакая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 21:59 |
|
|
Bettan писал(а): Сегодня на обед была рыба, тушеная в сливках со шпинатом, спаржей и зел.луком. К ней рис да тертая морковь. На ужин задумала окрошку - на дворе было солнечно и жарко. Пока все закупила-сварила-порубила, небо заволокло тучами и т-ра упала до 13 градусов. Вот вам и окрошечка! Едим, постукивая зубами... Квас иде берешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 22:02 |
|
|
химик писал(а): Квас иде берешь? Сама произвожу. Из собственного ржаного хлеба.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 22:28 |
|
|
На обед экспрес-методом сварила финский(скандинавский) суп с форелькой и сливками. Рыба свежая, а все остальное-корнеплоды с луком пореем (смесь для супа)замороженная и картошка тоже для супа замороженная. Я и мое семейство этот суп в любимчиках, поэтому вкусно по любому. Тоже думала лето... овощей охота.Попался рецепт мусаки вот из этого грибы и макарошки бросто были,нужно было пристроить(не по рецепту) пристроились хорошо. Дочке очень понравилось, а по мне - просто жаренные баклажаны и с укропчиком-чесноком вкуснее.Сейчас мужчина будет есть, точно опплюет,терпеть не может помидорные соусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 22:53 |
|
|
Bettan писал(а): химик писал(а): Квас иде берешь? Сама произвожу. Из собственного ржаного хлеба. А поподробней можна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 22 июн 2010 22:56 |
|
|
химик писал(а): Bettan писал(а): химик писал(а): Квас иде берешь? Сама произвожу. Из собственного ржаного хлеба. А поподробней можна? Вот тут уже это обсуждали подробно topic700-30.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 15:00 |
|
|
У нас на обед то ли тортилья,то ли фритата,ил омлет,но вкусно и квассс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 15:19 |
|
|
Vesi, когда сидишь на работе , на улице жара +28 в тени , в помещении духота , кружку кваса ценишь выше всего. Ну хотя бы кружечку сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 16:44 |
|
|
Vesi писал(а): и квассс Ваш или покупной? если Ваш, добавьте его в "квасную" темку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:32 |
|
|
Что за удивительный фрукт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:35 |
|
|
Ну то что без коментариев и так восхищаюсь, а рыбу как кличут, хотя у нас такой всё едино нет А на последнем фото что ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:36 |
|
|
Re писал(а): Что за удивительный фрукт? Арбуз жёлтый. Красного мне наесться вчера неудалось...4 кг пёрла сама ...а он перезревший, отвезла в магазин обратно...деньги отдали.Сегодня купила жёлтый...в другом магазине...Нет, надо ждать отпуск... Рыба - Дорада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:40 |
|
|
Свет, это рис в банановом листе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:43 |
|
|
Waldemar писал(а): Свет, это рис в банановом листе? Да и рыба тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:44 |
|
|
Ботанический сад грабанула?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:47 |
|
|
Waldemar писал(а): Ботанический сад грабанула? Нет, арбуз в саду искала... Задумка у меня эта была с прошлого года, да вот листья в очи не падали, вчера в поисках арбуза листья нашла...и рамбутан свежайщий тоже...
Последний раз редактировалось Lanna 23 июн 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:52 |
|
|
Ранбутан, это чего за козирака такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:53 |
|
|
Свет, напиши пожалуйста рецепт, чтоб в Каталог можно было занести.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 23 июн 2010 22:58 |
|
|
Waldemar писал(а): Ранбутан, это чего за козирака такая? Я буквы перепутала...Рамбутан. Лиз, занесу потом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|