Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 19:43 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А че... Я с понедельника на арбуз.  Так и быть приготовлю семье яйца. И может даже творог. А я чешу репу, как -то так не сильно мой мужик творог полюбляет...  кому вскармливать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 19:45 |
|
|
Аналогично. Вся надежда на свекровь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 19:53 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Аналогично. Вся надежда на свекровь  Тчё ты раньше молчала?Это же идея!!! Жаль моя за 300 км, она всё моё трепошит с удовольствием.... и соседи у меня на даче тоже были... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:05 |
|
|
Так ты это... Скажи - Дорогая фрау свекроффь, приезжайте, я тут для вас специяльно забубенила десерт из русиш риккота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:22 |
|
|
Не, я лучше сама съем за неё и "за папу и за маму"... Она у меня хорошая, послушная....но сильно много разговаривает, и пластинку не меняет....  ухи у мнас уже болят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:24 |
|
|
Ты уверенна, что у нас разные свекрови? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:32 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ты уверенна, что у нас разные свекрови?  Аж на стописят %% Она ко мне , к мнам не цепляется, она про себя и свою жисть рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает, рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает......  Мы уже всё знаем, а она мнам рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает.... Я вот её суп научила варить , куриный мармешелевый, то она только его теперь варит, варит, варит, варит, варит, врит, варит,варит.... А ты говоришь одинаковые... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:38 |
|
|
Lanna писал(а): Она ко мне , к мнам не цепляется, она про себя и свою жисть рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает, рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает......  Мы уже всё знаем, а она мнам рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает,рассказывает.... Она... Точно она... Моя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:39 |
|
|
И суп варит. подозреваю, что по твоему рецепту, ибо я не учила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 20:53 |
|
|
Ой девочки радуйтесь, что пока сами готовят, у меня старики уже ни чего сами не могут делать, Хрошо что женщину нашли, которая им всё готовит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 22 июл 2010 21:05 |
|
|
Ну, у меня еще молодая. 55 лет в октябре будет))) А моя мама еще моложе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля-В
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 23 июл 2010 11:25 |
|
|
Замечательные конкурсы! Спасибо, хоть какое то развлечение в жару! Подскажите а в обеих можно принять участие или только в одном?  И рецепты должны быть авторскими или можно позаимствовать идею из инета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 23 июл 2010 11:29 |
|
|
Оля-В писал(а): Замечательные конкурсы! Спасибо, хоть какое то развлечение в жару! Подскажите а в обеих можно принять участие или только в одном?  Конечно - ДА! Участие может принять каждый, в каждом конкурсе по одному рецепту и обязательно с фотографией конечного результата. Милости просим, участвуйте, будем рады. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля-В
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 23 июл 2010 11:35 |
|
|
Lanna Спасибо! А как насчет авторства рецепта, можно позаимствовать идею или что то свое нужно придумывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 23 июл 2010 11:39 |
|
|
Оля-В писал(а): Lanna Спасибо! А как насчет авторства рецепта, можно позаимствовать идею или что то свое нужно придумывать На Ваше усмотрение в этом беды нет, но всё своими руками = заимствуйте рецепты, в конце конкурса можете упомянуть источник, чтобы хозяину рецепта не было обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс, предисловие... Добавлено: 23 июл 2010 14:01 |
|
|
Оля-В писал(а): Замечательные конкурсы! Спасибо, хоть какое то развлечение в жару! Подскажите а в обеих можно принять участие или только в одном?  И рецепты должны быть авторскими или можно позаимствовать идею из инета? Оля-В, если остались вопросы по конкурсам, то Таня здесь расписала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 05 авг 2010 16:02 |
|
|
А что два конкурса "яйцо вещь в себе" и "творожный дессерт" закончились, так и не начавшись? Народ не подтянулся? или я что-то пропустила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 05 авг 2010 16:10 |
|
|
iii писал(а): А что два конкурса "яйцо вещь в себе" и "творожный дессерт" закончились, так и не начавшись? Народ не подтянулся? или я что-то пропустила?  Таню чего-то не видно((( Если что, попробую сама разобраться как да что с конкурсами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 05 авг 2010 20:35 |
|
|
Brita писал(а): Таню чего-то не видно((( Если что, попробую сама разобраться как да что с конкурсами. Что-то наши обе модераторши пропали((( Людик уже не помню когда появлялась, Тахи тоже не видать.  Осиротели мы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 05 авг 2010 21:25 |
|
|
Угу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 07 авг 2010 22:07 |
|
|
МЫ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛИ НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 08 авг 2010 14:34 |
|
|
Где наши самые самые лучшие модераторы?!  *может комплимент сработает*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 12 авг 2010 16:31 |
|
|
duka писал(а): *может комплимент сработает* не работает, может когда жара спадёт? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 20 авг 2010 11:13 |
|
|
Жара пошла на убыль. Уж осень близится, а Германа.....не видна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 22 авг 2010 16:56 |
|
|
ну, тогда я за Германа, раз его нету Отвлекалась на борьбу с мировой энтропией  , сердечно прошу простить за принесенное беспокойство пс. комплименты нам оченно нравяцца! прямо таки масличком по пузику  , пасибо преогромное! ппс в общем, пошла погляжу, что ж у нас таки с конкурсными заявками, по исполнении, доложу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 22 авг 2010 17:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 03 сен 2010 18:30 |
|
|
Уууу!!!! Да тут вообще все глухо)))) Сами-то участники помнят, кто какие блюда выставлял? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 04 сен 2010 00:16 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Уууу!!!! Да тут вообще все глухо)))) Сами-то участники помнят, кто какие блюда выставлял?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 06 сен 2010 11:34 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Сами-то участники помнят, кто какие блюда выставлял? Я отсюдова попрошусь обратно. И покажу своё на "сварганили".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС: ТЕМА КОНКУРСА Добавлено: 06 сен 2010 12:47 |
|
|
Народ, каюсь. Не могу разобраться. Т.е. меня под моими логинами и паролями не пускает внутрь конкурса. Поэтому не могу ничего сделать((( Тут Танюша руководила, а сейчас она почему-то не появляется. Вот такие дела. Кто готов помочь, стучите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |