Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 13 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 19:11 

Сообщения: 1
Здравствуйте. Ищу рецепт открытого пирога с начинкой, поделитесь, пожалуйста. По телевизору как-то готовили в какой то передаче, говорили, что это вроде бы традиционный пирог Германии и Франции, названия я, к сожалению, не помню, рецепт не записала (Возможно. что это лотарингский пирог?). Готовится в форме, на тесто выкладывается начинка (сыр, зелень, и что то еще, может творог или сметана, не уверена).

Еще очень хочется услышать другие варианты начинок, не сложные, и с использованием готового теста из магазина. Спасибо заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
А Вы поисковиком на нашем сайте пользовались? Хотя бы здесь: http://www.gotovim.ru/search/?gde=0&q=% ... 8%F0%EE%E3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 23:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Попробуйте киш приготовить, например такой
Или такой из готового слоеного теста.

Для таких пирогов часто делают заливку из сметаны с сыром. Еще и яйца сырые можно добавить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 16:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Денис, здраствуйте :D
Пирог замечательный, только вот по английски я ни бум-бум ( не понимаю) :(
Давай тогда перевод, будет перевод - точно попробую :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 01:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Васильевна писал(а):
Давай тогда перевод, будет перевод - точно попробую :wink:

Как учил Анатольс :wink: Берем текст оригинала и автопереводчик и.... :arrow:

Tart Dough:
360 g all-purpose flour
120 g (6 tablespoons) cold unsalted butter , cut into small pieces
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons extra-virgin olive oil
2 egg yolks
1 tablespoon(s) water

Перевод:
Терпкое Тесто:
универсальная мука 360 г
120 г (6 столовых ложек) холодного несоленого масла, вырезают в
маленьких кусках
1/2 соли чайной ложки
2 столовых ложки оливк масла Экстра Вирджин
2 яичных желтка
1 стол ложка воды


Filling:
100g grated/ crumbled goat cheese (any kind)
100g blue cheese, crumbled
4 (plum) tomatoes, cut into 1/2-inch slices and seeds removed
10 ml extra-virgin olive oil
1 teaspoon fresh rosemary, finely chopped
1 tablespoon fresh thyme leaves
One sprig of fresh basil, chopped (substitute with dried if you don’t have fresh)
Black pepper, crushed
Few fresh basil leaves, for decoration
Few black olives, for decoration

Если в ингредиентах чуток подредактировала, то тут оставляю как перевёл автопереводчик :D
Автозаправочный:
100g растер/ крошенный сыр (любой вид) козы
сыр 100g синевы, рушился
4 (слива) помидора, вырезают в 1/2-inch ломтиках и семя переместило
10 масло оливы особенной девственницы мл (ржу не могу)
1 розмарин прохлады чайной ложки, мелко рубанул
1 листы чебреца прохлады столовой ложки
Одна веточка свежей грани (вроде базилик), рубанул (замена с сушится, если вы не имеете свежим)
Черный перец, толченый
Несколько свежих листов грани, для украшения
Несколько черных олив, для украшения


Method:

Make the dough: sift the flour together with the salt in a large bowl. Using your fingers, rub in the butter until you have a soft breadcrumb texture. In a small bowl, mix together the egg yolks and water. Add the oil and yolk and water mixture to the crumb mixture and work it into it to form a firm dough. Gather into a ball, flatten into a disk, wrap in plastic wrap, and chill for 30 minutes.

Метод:

Сделайте тесто: просеивают муку вместе с солью в большой миске. Используя ваши пальцы (с чужими ничего не выйдет :lol: ), втирают масло до вы не имеете мягкой текстуры крошки. В маленькой миске, смешивают вместе яичные желтки и воду. Добавьте масло и желток и водную смесь к смеси крошки и создайте это в этом, чтобы сформировать крепкое тесто. Соберитесь в мяче, выровняйте в диске, обертывают в пластмассовой обертке, и холоде в течение 30 минут.


Bake the pastry: Preheat oven to 200?C (400?F). Roll out the chilled dough into a 35 cm (14 inch) circle and place it into a baking dish. Line with baking parchment and then fill it with baking beans. Place on a baking tray and bake blind for 15 minutes. Remove the beans and parchment and return to the oven for another five minutes to cook the base. Combine the crumbled cheeses with olive oil and all the fresh herbs. Sprinkle the cheese mixture evenly over the base and place the tomato slices to form two circles, while covering the whole of the tart. Reduce the temperature of the oven to 160?C (325?F) and bake for 25 minutes.
Обожгите сдобное тесто: духовка Preheat к 200?C (400?F). Сверните охлажденное тесто внутрь круг 35 см (14 дюйма) и размещают это в выпекающем блюде. Линия с обжиганием пергамента а затем наполняют это обжиганием бобов. Разместите на выпекающем подносе и выпеките слепым в течение 15 минут. Переместите бобы и пергамент и вернитесь к духовке для другого пять минут, чтобы варить основу. Комбинируйте крошенные сыры с оливковым маслом и всеми свежими травами. Обсыпьте сырную смесь поровну над основой и разместите томатные ломтики, чтобы сформировать два круга, накрывая целое торта. Сократите температуру духовки к 160?C (325?F) и выпекают в течение 25 минут.

Занавес. 8) :D :D Авторские права перевода защищены, особенно "создайте это в этом"! :P

P.S. Я понимаю, что просили Дениса, но мы с автопереводчиком не прошли мимо. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 04:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Чуток посоревнуюсь с гуглом :)

Наполнитель для пирога:
100 г тертого/покрошенного козьего сыра (любого вида)
100 г синего сыра (который с плесенью), покрошенного
4 помидора (сливки), нарезанных дольками по 1 см (удалить семена)
10 мл оливкового масла холодного отжима
1 ч.л. свежего розмарина, мелко нарубленного
1 ст.л. свежих листьев тимьяна
1 веточка свежего базилика, нарубленного (заменить сушеным при неимении свежего)
черный перец, раздавленный
несколько свежих листьев базилика для украшения
Несколько черных оливок для украшения

Приготовление теста: просеять муку с солью в большую миску. При помощи пальцев перетереть масло с мукой в крошку. Отдельно в маленькой миске смешать желтки с водой. Добавить оливковое масло и желтково-водную смесь к муке и замесить тугое тесто. Собрать в ком, придать форму диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на 30 минут.

Выпечка основы пирога: нагреть духовку до 200?C. раскатать охлажденное тесто в круг диаметром 35 см и выложить в форму для выпечки. Выстелить сверху бумагой для выпечки и сверху насыпать фасоль (или горох, или гречку - что-нибудь тяжеленькое, что не жалко потом выбросить - в идеале можно купить специальные шарики для выпечки, которые используются в роли груза для придания формы основам пирогов). Поместить на решетку духовки и выпекать с фасолью в течение 15 мин. Затем убрать сверху фасоль и бумагу и вернуть в духовку еще на 5 мин.
Смешать покрошенные сыры с оливковым маслом и свежими травами. Равномерно посыпать сырной смесью основу пирога и затем выложить помидорными дольками в два круга, сстараясь заполнить всю поверхность пирога. Понизить температуру духовки до 160?C и печь 25 мин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 05:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Должен быть вкусным такой пирожок. Единственно, что я бы подкорректировала, так это время выпечки. При 200 градусах за 20 минут основа уже будет абсолютно готова, если не на грани подгорания, а тут ещё 25 минут печь после .. Не сходится у меня чего-то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
julia_kh писал(а):
Чуток посоревнуюсь с гуглом :)


Юль, спасибо за перевод. Думаю, пирожок вкусный получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 14:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
julia_kh писал(а):
Чуток посоревнуюсь с гуглом :)

Спасибо! :D
А то Денис носит свой рецепт из темки в тему. :)

Васильевна, ждём пирога. 8) :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Будет вам пирог :wink:
Только сыр козий найду, с плесенью уже купила :D
Завтра в Ашан сгоняю за 260 км, и всё будет хорошо :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010 23:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Васильевна писал(а):
Будет вам пирог :wink:
Только сыр козий найду, с плесенью уже купила :D
Завтра в Ашан сгоняю за 260 км, и всё будет хорошо :D

Вот это целеустремлённость! :D
*задумчиво* неслабая выйдет у пирога себестоимость, включая цену на проезд и пр. 8) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 19:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Отчитываюсь
продукты
Изображение
результат
Изображение
запекала чуть долше, хотелось подвяленных помидор.
Вкусно, нет очень вкусно :D Чем-то похоже на пиццу.
Точно всем рекомендую, ну а Денису - спасибо, хотя он самоликвидировался :cry: .
Kazachka, я конечно цель вижу, но не настолько :D , просто в Екатеринбург дорога была :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт открытого пирога с начинкой
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ууух тыыыы! :o :shock:
Чур, я - первая! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO