Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 16:31 |
|
|
nezabudka1 , спасиб.Но мне шопить как-то нечего, да и фотоаппарата конкретного тоже.Та программа, что я Вам дала, хорошо лишнее стирает с фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:38 |
|
|
У меня ВОПРОС Я в чём-то провинилась На работе программа, дома холодильник сломался, совсем Что делать Разморозилось: 1 кг криветок больших, 2 кг баранины, 1 кг фарша, и кусок свинной шейки кг Из фарша котлет, остальное как сохранить А Овощи мороженные видимо на помойку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:39 |
|
|
Васильевна писал(а): У меня ВОПРОС Я в чём-то провинилась На работе программа, дома холодильник сломался, совсем Что делать Разморозилось: 1 кг криветок больших, 2 кг баранины, 1 кг фарша, и кусок свинной шейки кг Из фарша котлет, остальное как сохранить А Овощи мороженные видимо на помойку  Распихай по соседям, не откажут поди, на пару дней всего ведь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:44 |
|
|
Видела бы ты моих соседей Лучше выкинуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:48 |
|
|
Гы.. Мои соседи еще на площадке сожрут всё. Сырым....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:49 |
|
|
Васильевна писал(а): Видела бы ты моих соседей Лучше выкинуть  Отопри в свой магазин и в одном пакете в морозилку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:51 |
|
|
Васильевна писал(а): Видела бы ты моих соседей Лучше выкинуть  Всё приготовь из размороженного и пригласи соседей в гости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 18:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:00 |
|
|
Цитата: 1 кг криветок больших, 2 кг баранины, 1 кг фарша, и кусок свинной шейки кг Креветки сёдни, остальное тоже сёдни переработай на всю неделю будет вам еда. На болконе за ночь не сдохнет.А завтра хол. купишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:01 |
|
|
Васильевна писал(а): EH! Woldemar operedil, poka ya tut c latinom trah----,Shikarni povod banket ustroit! Vse ischezayu 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:16 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: 1 кг криветок больших, 2 кг баранины, 1 кг фарша, и кусок свинной шейки кг .А завтра хол. купишь.  Я его два года назад купила  Liebherrы не ломаются, в магазине утверждали  Вот и ломаются Ладно я им уже позвонила, завтра жду Котлеты уже в духовке доходят до кондиции, криветки кипят, хотя ещё кальмары выползли.  Был у меня дикий соблазн в котлету креветку запихать, раз уж так случилось  Удержалась, мясо отдельно, морегады отдельно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:22 |
|
|
 Если Милле ломаюццаЮ то и Либхеры тоже.( В Милле хол. начинка Либхер) Скажи, у тя в квартире на кухне сколько градусов?При +14 или + 10 они сами отключаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:39 |
|
|
Температура нормальная, отопление дали Холодильная камера пашет, морозилка каюкнулась Да всё уже я успокоилась, завтра на работе пир закачу  , тем более у сестры, она в Москве живёт, завтра День рождения Муж довольный креветки с соусом кушает, наверное надо за пивом отправить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:50 |
|
|
Ах, один компрессор капутнулся.Гарантия 3 года или 5?Хотя россияжещь.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 19:58 |
|
|
Васильевна писал(а): Температура нормальная, отопление дали Холодильная камера пашет, морозилка каюкнулась Да всё уже я успокоилась, завтра на работе пир закачу  , тем более у сестры, она в Москве живёт, завтра День рождения Муж довольный креветки с соусом кушает, наверное надо за пивом отправить  Ну вот, а то бы мужик мучался сколько время пока ты сварила креветок. За пивОм сходили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:03 |
|
|
Ага  , ну теперь можно и на форуме посидеть А то всё мимо бегаю и подглядываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:05 |
|
|
Васильевна писал(а): Ага  , ну теперь можно и на форуме посидеть А то всё мимо бегаю и подглядываю  Пиво хоть какое? Мне сейчас неЗя приболел малость после купания в болоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:13 |
|
|
Waldemar писал(а): Васильевна писал(а): Ага  , ну теперь можно и на форуме посидеть А то всё мимо бегаю и подглядываю  Пиво хоть какое? Мне сейчас неЗя приболел малость после купания в болоте. Щас обрадую!Можно!С молоком и горячее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:16 |
|
|
Горячее пиво? С молоком? Дичь какая...............................................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:18 |
|
|
У меня на работе один Товарисчь тыплым пивом простуду лечит Выгнала бы я его, да пока нужон А у нас пиво какое-то разливное, написано Чешское, врут поди. Я с перепугу лучше вискаря налью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:20 |
|
|
 Подумалось т.к. дошло с опозданием. Володьк, выздоравливай. Мёд есть свойский?Мёда ложку съешь и молоком горячим запей...и потеть Чай, красное вино и варенье вишнёвое, всё горячее в одной кружке...выпей и под одеяло потеть.Помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 20:26 |
|
|
Пью компот из кр. смородины ем мёд с блинами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 21:20 |
|
|
Для лечения пиво + молоко, все чуть подогретое. Мне помогало. В болоте купаться очень оригинально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 окт 2010 21:25 |
|
|
duka писал(а): Для лечения пиво + молоко, все чуть подогретое. Мне помогало. В болоте купаться очень оригинально! А я те не скажу зачем он там купалсо. А -то ты кирдык - в обморок- бац, и начнёшь его опять обзывать злым дядей . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:20 |
|
|
У меня такой вот вопросик: купила вчера мясо свежее, достала его варить сегодня, а из 3 кусков у двух легкий запашок. Как думаете, можно его на борщ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:28 |
|
|
Запашок или душок? Если душок - неестественно неприятный запах, хоть и еще слабо уловимый - не стОит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:37 |
|
|
Скорее, слабый душок. Нда, придется выбросить ..... Спасибо, Маринесса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:40 |
|
|
P.S. Классная фотка, Маринесса! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:41 |
|
|
Недавно об этом говорили, попробуй по совету Ланны горчицей натереть, потом с мясом можно что нить сваргнить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 06 окт 2010 19:59 |
|
|
Я думаю что если запах небольшой и жаль выбрасывать то ни в какой борщ не класть, сварить, потом маринад, потом обжарить, т.е. сделать с ним стока манипуляций как можно быстрее чтобы и запаха не осталось и все живое в нем нафиг погибло. а что делать? пользы ноль, зато минусов тоже. это моя имха. но если многие посоветуют выбросить то луччче распрощаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |