Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:40 |
|
|
Вот такой новостью надо громче говорить Счастливо отдохнуть, накупайся и наотдыхайся там за нас Чуточку исчезну на пол-часика, есть всё таки хочется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:41 |
|
|
Еленушка писал(а): Ты еще от Египта не отдохнула  (завидноо!)  Я в Тунисе была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:42 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот такой новостью надо громче говорить Счастливо отдохнуть, накупайся и наотдыхайся там за нас Спасиб))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:45 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Васильевна писал(а): Вот такой новостью надо громче говорить Счастливо отдохнуть, накупайся и наотдыхайся там за нас Спасиб)) Ты там смотри, шаг на право - шаг на лево....Родину не опозорь!  Шутка. Ясно чё ты на диете сидела....место освобождала...  Розк, рада за вас....Щёлкай всё, там всё интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:47 |
|
|
Lanna писал(а): Ясно чё ты на диете сидела....место освобождала...  Розк, рада за вас....Щёлкай всё, там всё интересно. Спасибо, Свет))) Только я на диете толком-то и не сидела, ибо узнала о поездке 2 часа назад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:50 |
|
|
Спасибо, Свет))) Только я на диете толком-то и не сидела, ибо узнала о поездке 2 часа назад  [/quote] И 100% от щасття подпрыгнула! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:52 |
|
|
Ага. До потолка. Судорожно стираюсь, сумку собираю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:54 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ага. До потолка. Судорожно стираюсь, сумку собираю... Не собирай сильно много, там накупишь, я советом...и по делу.Вся европа наша там наряжается "хвирмой"...Только поноси на себе чтобы дяди в аэропорту потом не цеплялись что там купила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 17:56 |
|
|
Накупишь... На что??? 4 недели назад вернулась. Денег нет нифига. 1000 долларов другу заняла на два месяца. Не просить же обратно. Еду с копейками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 18:35 |
|
|
Оформи кредит, всё вернётся, даже более того 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 18:37 |
|
|
Неее. Кредиты, это не ко мне... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 18:43 |
|
|
Ну тогда займи или ещё как нибудь Просто побывать в таком месте без денег обидно потом будет По своему опыту знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:22 |
|
|
Ненавижу занимать и отдавать. Перебьюсь как-нибудь со своими копейками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:34 |
|
|
Да ладно, отдыхай  очень рада за тебя, у меня подруга на 15 наших съездила, правда весной, её хватило  Главное кухню их попробуй, потом расскажешь, уже жду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:37 |
|
|
Я и еду, кухню их пробывать, фотать все подряд. Правда, у меня больше, чем 15 будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:39 |
|
|
Не заморачивйся, она в их очередную революцию-беспорядки махнула, там как раз всё подешевело. Один минус был - отлёт 10 часов, а так беспорядков не заметила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:41 |
|
|
Я все-все для вас сфотаю. Даж червячков. Если будут. Даж попробую для форума... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:47 |
|
|
Червяков не пробуй -гавно Морепродукты  , оторвись на них, и на слонах покатайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:52 |
|
|
Розитта - счастливо! Еще посети ферму бабочек, и крокодиловую. И обязательно приобрети изделия из кожи ската. Тебе понравиццо 100%-но. Когда у меня спрашивают, куда лучше поехать для массы впечатлений, я всегда рекомендую именно в Таиланд на Пхукет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:54 |
|
|
Вась - решпект и уважуха! Пусть покупатель идёт толпами, а контролирующие органы обходят стороной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 19:58 |
|
|
Marinessa. писал(а): Розитта - счастливо! Еще посети ферму бабочек, и крокодиловую. И обязательно приобрети изделия из кожи ската. Тебе понравиццо 100%-но. Когда у меня спрашивают, куда лучше поехать для массы впечатлений, я всегда рекомендую именно в Таиланд на Пхукет. Спасибо, Мариш!!! Я уже имею две сумки из кожи ската, ключницу, ремень, и два кошелька. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:06 |
|
|
Marinessa. писал(а): Вась - решпект и уважуха! Пусть покупатель идёт толпами, а контролирующие органы обходят стороной!  Самое смешное, с новыми законами контролирующие органы у нас потеряли силу, нет их  потому и бардак, только передачи по ТВ. И это не есть хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:06 |
|
|
Ну там очень красивые изделия, на сеседнем островке где-то фабрика есть, там под заказ прямо по твоей ноге туфельки могут сделать из ската, крокодила или змеи. Т.е в магазине снимают полностью мерки, туда передают, потом подвозят. Сервис!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:09 |
|
|
И, в Бангкоке, конечно, ювелирная фабрика симпатишная есть. Но туда - с мешком денег, канешн...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:15 |
|
|
Мало того, что с мешком денег... Так еще Бангкок от меня будет, ой, как далеко.... И там наводнение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ну там очень красивые изделия, на сеседнем островке где-то фабрика есть, там под заказ прямо по твоей ноге туфельки могут сделать из ската, крокодила или змеи. Т.е в магазине снимают полностью мерки, туда передают, потом подвозят. Сервис! Марин, Роза едет несколько неожидано, затраты лимитированы, ты её посоветуй халявные развлечения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 20:30 |
|
|
Васильевна писал(а): Marinessa. писал(а): Ну там очень красивые изделия, на сеседнем островке где-то фабрика есть, там под заказ прямо по твоей ноге туфельки могут сделать из ската, крокодила или змеи. Т.е в магазине снимают полностью мерки, туда передают, потом подвозят. Сервис! Марин, Роза едет несколько неожидано, затраты лимитированы, ты её посоветуй халявные развлечения  Ну, эт смотря в какой отель они едут. Там каждый свои халявные развлечения в избытке предлагает! И свои магазины. Так что без шоппинга и развлекух не останется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 21:13 |
|
|
Эх, Васильевна, жалко ты не в Украйне нашей живешь..... Я бы к тебе работать таки пошла... Грузчиками командовать (ну это ты знаешь  и от всяких контролирующих органов тебя отмазывать .... У нас их  Тьма вообщем  Поздравляю, дорогая, от всей души! Растите и процветайте! Розитта, отдохни и за меня там пожалуйста  Картинки в инете красивые-только это и остается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 21:22 |
|
|
Mattioli писал(а): Розитта, отдохни и за меня там пожалуйста  Картинки в инете красивые-только это и остается  Девчонки-мальчишки... Я вам постараюсь нафотать.. Даже может червяка какого-нить съем, заради форума 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 29 окт 2010 21:57 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Mattioli писал(а): Розитта, отдохни и за меня там пожалуйста  Картинки в инете красивые-только это и остается  Девчонки-мальчишки... Я вам постараюсь нафотать.. Даже может червяка какого-нить съем, заради форума  Не ешь козликом станешь ты нам живой нужна. Я вас читаю-читаю пра сумки , тухли с кожи там всякой.....у нас ниччё подобного самолётом не провезёшь, даже ракушки сдохшей... А тухли точно из натуральной кожи? бо мой мужик понашивал се там рубашек и костюмов из натур. шёлка....брыхня, искусственный шёлк. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |