Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Чуток есть, но зелень застревает :mrgreen: маянез домашний сделаю(думаю вздутий избегну)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:26 
Васильевна писал(а):
Чуток есть, но зелень застревает :mrgreen: маянез домашний сделаю(думаю вздутий избегну)

Тогда сделай "мимозу "легкую из горбуши в банках. Белки. м-нез,рисик тонкий слой для сытости,м-нез, рыбка с банки, м-нез, тертые желтки и все. Вроде старо, примитивно, но нежно и вкусно. И народу привычно(ИМХО) :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Хороший идей :roll: , консерву не буду, сёмгу слабосолёную мелко порублю.
Мимозу сама люблю, ностальгия :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:43 
Васильевна писал(а):
Хороший идей :roll: , консерву не буду, сёмгу слабосолёную мелко порублю.
Мимозу сама люблю, ностальгия :mrgreen:

Консерву! Нежнее! Даже у нас фв финском магазине стоит такая консерва русская!вот :!: У меня где то валяется рецепт салата "Огни Парижа" со слабосоленой семгой, нежный вроде, я делала его для тарталеток. Поискать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Базар-вопрос, у мну обед завтра в пять, ищи :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:04 
Васильевна писал(а):
Базар-вопрос, у мну обед завтра в пять, ищи :D

Пошлаа :mrgreen:
Пришла. Рецепт:
150г сл.соленой семги;
100 г синей плесени сыр;
! пук. красного салата;
100г помидоры черри;
50г черный виноград;
Заправка: 2ст.л майонеза, 1ст.л. лим.сок, 1ч.л. горчица.
ПыСы: красного салата покумекай, кажись я его чем то заменяла помягче, т.к. для тарталеток.


Последний раз редактировалось Еленушка 05 ноя 2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:23 
Вася! Рецепт уже там, тоесть здесь выше. :roll:
Я там виноград забыла , вписала.
Все. Заговариваюсь. Пора на отдых :!:


Последний раз редактировалось Еленушка 05 ноя 2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А ты знаешь, сегодя и плесени прикупила в нужном количестве, в руку рецепт то :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:28 
Васильевна писал(а):
А ты знаешь, сегодя и плесени прикупила в нужном количестве, в руку рецепт то :D

Виноград там вписала!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Слушай, поймала на мысли :evil: виноград оне за милу душу, как то потребляют.
Приносила намедни, так весь поели :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:36 
Еленушка писал(а):
Lanna писал(а):
Уррра, я вижу пироженку!!!!ВаУ!
Теперь ломать мой бошка и моцк как и на что марципан усадить чтобы он не падал....Запросто сбацать, но как поставить....упс...ляпнула... :mrgreen:

Я про марципан поставить совет могу надовать, а сама нефига не получается, может потому что не лю марципан :roll: :mrgreen:


Давай, совет давай!Мне всё такое надо!!!Я ставить буду!
Только как марципан самим делать можешь не говорить, у меня готовый, много продаётся...бесцветный правда, но у меня краска еть.... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:49 
Lanna писал(а):
Еленушка писал(а):
Lanna писал(а):
Уррра, я вижу пироженку!!!!ВаУ!
Теперь ломать мой бошка и моцк как и на что марципан усадить чтобы он не падал....Запросто сбацать, но как поставить....упс...ляпнула... :mrgreen:

Я про марципан поставить совет могу надовать, а сама нефига не получается, может потому что не лю марципан :roll: :mrgreen:


Давай, совет давай!Мне всё такое надо!!!Я ставить буду!
Только как марципан самим делать можешь не говорить, у меня готовый, много продаётся...бесцветный правда, но у меня краска еть.... :roll:

Акварель или акрил? Да ну тебя с твоим марципаном, ну на что ты его ставить будешь? :mrgreen: , а вернее натягивать(гусары! молчать!) :mrgreen: Пошлют опять в архивы и каталоги. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 23:02 
На кольца для риса которые...краска спец. пищ. для марципана...только глянуть надо...не на даче ли я оставила.Не вважно.Без краски не помрём.
:roll: ....шоколадные чашечки в жару было делать страшнее.... :mrgreen: и икру красную желатиновую в стакане тоже... :mrgreen:
Щас в вопрс -ответ....надо нам....сматываться... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 23:06 
Лиза показала пироженое, края марципановые.

Изображение

Изображение


Кто знает как марципан так поставить и чтобы он держался?
Поделитесь, пожалуйста.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Вырезаеш из папочки,канцелярской,пластиковой,полосочку,на ней марципан и закручиваеш так чтоб пластик остался с внешней стороны.Внутри коржик,варенье/фрукты,крем,сливки,холодильник.В конце удаляеш пленку и на стол.Может так получится? :?: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:16 
Vesi писал(а):
Вырезаеш из папочки,канцелярской,пластиковой,полосочку,на ней марципан и закручиваеш так чтоб пластик остался с внешней стороны.Внутри коржик,варенье/фрукты,крем,сливки,холодильник.В конце удаляеш пленку и на стол.Может так получится? :?: :roll:

Угу!
Мне ночь не спалося, голова аж утром распухлась...пироженко - вина тому... :mrgreen:
Я уже думала карамелью шарик какой-нить облёпывать, или плёнкой пищевой свои кольца и из нутри мои кольца обматывать, или бумагу пекарскую в несколько слоёв и её таким образом.

Идея, Весичка! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Наподобии шоколадного кольца - на пленки растопленый шоколад,когда слегка схватится оборачиваем торт и в холодильник,а потом удаляем пленку :D

Покажи потом как получилось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:31 
Vesi писал(а):
Наподобии шоколадного кольца - на пленки растопленый шоколад,когда слегка схватится оборачиваем торт и в холодильник,а потом удаляем пленку :D

Покажи потом как получилось :D


Вот, всё ты, Весичка , знаешь, только молчишь - стесняешься....Я тут пару месяцев голову ломала, как шоколадные торты ровные со всех сторон получаются в дом. условиях....Вот, теперь и это стало мне ясным.Спасибо! :D

Как только, то сразу!Покажу!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 19:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Блин! Здесь гении инженерной мысли!Изображение Помедленнее, я записываю! (ц) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 23:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пропал голос... :( Завтра в 8 утра лекции читать... Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 23:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Коньяк есть?
Подогретым коньячком,
очень маленькими аккуратненькими глоточками,
чтобы не обжечь горло, а только прогреть связочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 23:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Есть. В микроволновке можно подогреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 23:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Нууу, в микроволновке спирт выпаривается...
Думаю, несколько секунд можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 00:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Marinessa. писал(а):
Нууу, в микроволновке спирт выпаривается...
Думаю, несколько секунд можно.

Пошла пробовать... Дзынь! :wink:


.... Вернулась... А скока наливать, шов завтра проснуцца вовремя? :roll: Т.е. в 6.00.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 00:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Думаю, грамм пиисят-семьсят достаточно.
Наша задача не напиться, а голосовые связки восстановить! :wink:
Мама моей подруги - бывшая актриса харьковской "Русской драмы",
она мне когда-то советовала.
Перед выходом на сцену они так спасались, когда голос пропадал.
Да и игралось лучше... :wink: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 00:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Marinessa. писал(а):
Да и игралось лучше... :wink: :lol:
Да и спицца хааррашооо! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:30 
Пыталась задать етот вопрос в подходящей теме, но тему не нашла. Про запекание мяса на завтрак. Я для завтрака покупаю говядину запеченую тонко резаную, расфасованую по 150 г. Мне оно солоновато. Хочу тоже запекать сама, дело даже не в деньгах. Ланна пишет, что практикует это. Может расскажет. Интересует говядина, какую,как, размера куска, на сколько хватает, ну и чтоб мягкое было. Со свининой проблем нет, но ее на завтрак не пользую. А вот говядина не всегда получается нужной нежности.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
На завтрак, да и вообще говядину едим редко. Но Кати-в и другие девочки из Америки с удовольствием и успехом готовят куски говядины своим детям на бутерброды в школу по моему рецепту Замороженного Кома.

Рецепт я недавно перенесла в фоторецепты, потому что многие искали. А если поискать в каталоге, мясные блюда, то там много страниц отзывов и изменений/дополнений к рецепту.

Успехов! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:37 
Bettan писал(а):
На завтрак, да и вообще говядину едим редко. Но Кати-в и другие девочки из Америки с удовольствием и успехом готовят куски говядины своим детям на бутерброды в школу по моему рецепту Замороженного Кома.

Рецепт я недавно перенесла в фоторецепты, потому что многие искали. А если поискать в каталоге, мясные блюда, то там много страниц отзывов и изменений/дополнений к рецепту.

Успехов! :D

Про него я знаю, но мне бы без заморозки, свежатину :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:55 
Еленушка писал(а):
Пыталась задать етот вопрос в подходящей теме, но тему не нашла. Про запекание мяса на завтрак. Я для завтрака покупаю говядину запеченую тонко резаную, расфасованую по 150 г. Мне оно солоновато. Хочу тоже запекать сама, дело даже не в деньгах. Ланна пишет, что практикует это. Может расскажет. Интересует говядина, какую,как, размера куска, на сколько хватает, ну и чтоб мягкое было. Со свининой проблем нет, но ее на завтрак не пользую. А вот говядина не всегда получается нужной нежности.


А ты не старую корову, а телёнка бери....он мяконький. :mrgreen:
Лен, на днях в телеке пролетело : почему дома говяжьи стейки не получаются как в ресторане...нем. телек....
Так , вот , потому, что говядина не выдержаная.Ясным текстом сказано, не ждите хорошего от говядины если она меньше 30Е за кг.
Я свинину практикую.Говядину мы не....Обсыпала солью своей красной с мельницы, она крупнее и не такая солёная в сравнении с обычной, перцем чёрным, стеклянную форму и в духовку...По запаху и внешнему виду определяю.Корочки на мясе не должно быть, иначе и внутри сухое.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO