Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:14 |
|
|
lanna писал(а):
Я об этом ещё на старом форуме говорила.Новенькие чувствуют давление "старичков" и даже бояться возразить...Ах,как же я буду спорить...Они авторитеты...
К счастью для меня авторитет-только моё сердце.Страха ни перед кем не испытываю.Я выросла в Сибири.Сибиряки знали-дальше не зашлют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:24 |
|
|
lanna писал(а):
 После дождичка,в четверг  Это не тема рецептов!Согласна- не совсем привычное общение...Значит пришло время.Всё-к лучшему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanjuha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:32 |
|
|
 Остапа понесло
Люди опомнитесь  Разве нельзя определитья, НЕ переходя
на скандал в виде кухонной склоки  Не надо пощлить.Мир,даже
всемирной сети,очень маленький  Чем длиннее склока ,тем больше
трещина .Давайте искать компромисы.Нам же дальше жить вместе .
А то устроили распальцовку  Грустно всё это наблюдать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:32 |
|
|
Ок!А как насчёт мировой?
За мир и дружбу полетариата и ударников труда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:42 |
|
|
lanna писал(а): Ок!А как насчёт мировой?
Лично я ни с кем не ссорилась!Я восхищаюсь Лизой как хорошей кулинаркой и хозяйкой,умеющей организовать режим.Восхищаюсь её слогом. НО не люблю танков  Не люблю когда давят на меня или на моих друзей.Я из вредности будут делать НАОБОРОТ!!!
Можно было просто и с юмором попросить не заходить без дела в рецепты-думаю многие поняли бы и приняли нормально...А так....Чужими руками пытаться воздействовать....Очень по-иезуитски...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:42 |
|
|
Я своё всё убрала.
Из чуства ответственности.
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:50 |
|
|
Вот и добренько,вот чинненько.Запили всё холодненькой водичкой,вытерли носики,взялись за мизинчики и...."Мирись,мирись,мирись,и больше не грызись"! Таваришь лейтенант запаса Танюха передаю Вам пост..
Пошла на базу  в люлю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 02:08 |
|
|
liza_a писал(а): Я своё всё убрала. Из чуства ответственности.
 Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!
Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 10:37 |
|
|
taha писал(а): liza_a писал(а): Я своё всё убрала. Из чуства ответственности.  Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!  Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ? 
А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем.
Продолжай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 11:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 11:55 |
|
|
Да не переживай так, что опоздала внести свою лепту... В цитатах ещё много-чего видно... Правда, ты немного перепутала - это удалила я одна... а объясняющих много и посты их висят. И чего-чего, а уж грубости и гадости в них предостаточно. Можешь тоже ещё поучаствовать в "объяснениях".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 12:15 |
|
|
liza_a, Вы что на всех обиделись? Я-то тут при чём?
Я писАла про форум вообще, а не про Вас лично!
Во многих темах много чего удалено!
Зачем писАть, если потом стирать?
А как же: что написано пером...
И никакую лепту я вносить не хочу!
Просто грустно...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 12:22 |
|
|
А с чего ты тогда решила, что в удалёных постах написана грубость и гадость?
Я одназначно приняла это на свой счёт.
Нет, я не обижена.
Меня обидеть может только близкий человек, чьим мнением я дорожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 12:29 |
|
|
musika писал(а): Во многих темах много чего удалено! Зачем писАть, если потом стирать? 
musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза " многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем!  Дышим не так,говорим не так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 13:16 |
|
|
liza_a писал(а): taha писал(а): liza_a писал(а): Я своё всё убрала. Из чуства ответственности.  Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!  Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ?  А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем. Продолжай.
Жаль Лиза, очень жаль, вижу, не научишь ты меня ни С УМОМ, ни ПОРЯДОЧНОСТИ, ни ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А, ладно, я не в обиде, ты этого сама не знаешь, я понимаю... Бедная Лиза! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 13:23 |
|
|
taha писал(а): liza_a писал(а): taha писал(а): liza_a писал(а): Я своё всё убрала. Из чуства ответственности.  Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!  Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ?  А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем. Продолжай. Жаль Лиза, очень жаль, вижу, не научишь ты меня ни С УМОМ, ни ПОРЯДОЧНОСТИ, ни ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А, ладно, я не в обиде, ты этого сама не знаешь, я понимаю... Бедная Лиза! 
Ты самокритична. Молодец.
Осознаёшь, что человек ты не умный, не порядочный и не ответственный. И что научить тебя уже невозможно. Что выросло, то выросло. Поэтому я и не пытаюсь.
Продолжай - меня это весьма забавляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 13:36 |
|
|
hexa писал(а): musika писал(а): Во многих темах много чего удалено! Зачем писАть, если потом стирать?  musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза " многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем!  Дышим не так,говорим не так... 
Уточняю ещё раз и надеюсь и надеюсь, что меня наконец услышат: просьба была от моего имени. А вот мнение о форуме - коллективное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 13:45 |
|
|
liza_a писал(а): hexa писал(а): musika писал(а): Во многих темах много чего удалено! Зачем писАть, если потом стирать?  musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза " многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем!  Дышим не так,говорим не так...  Уточняю ещё раз и надеюсь и надеюсь, что меня наконец услышат: просьба была от моего имени. А вот мнение о форуме - коллективное.
 Ой!!!!Аж уши от крика заложило!!!
Лиза,я поняла всё с первого раза.А что,формулировка не верна?  Или слова не те,не нравятся?Жаль...Раз щипит,значит на больное попало....Чего-то там задело...  Что? Разбирать тебе.
Удачи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 13:51 |
|
|
hexa писал(а): liza_a писал(а): hexa писал(а): musika писал(а): Во многих темах много чего удалено! Зачем писАть, если потом стирать?  musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза " многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем!  Дышим не так,говорим не так...  Уточняю ещё раз и надеюсь и надеюсь, что меня наконец услышат: просьба была от моего имени. А вот мнение о форуме - коллективное.  Ой!!!!Аж уши от крика заложило!!! Лиза,я поняла всё с первого раза.А что,формулировка не верна?  Или слова не те,не нравятся?Жаль...Раз щипит,значит на больное попало....Чего-то там задело...  Что? Разбирать тебе. Удачи! 
Нет, дорогая. Просто не привыкла за чужие спины прятатся. Принимаю огонь на себя , ни кем и ничем не прикрываясь.
А если поняла - зачем снова передёргиваешь? В расчёте, что кто-то не в курсе и твою ложь за правду примет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 14:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 14:45 |
|
|
hedgehog2 писал(а):
Ой, Дим! Здравствуйте! Не хорошо мы вас как-то встретили, но мы исправимся  Где бывали? Может мимо моих Марок пролетали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 14:56 |
|
|
loudik писал(а): Ой, Дим! Здравствуйте! Не хорошо мы вас как-то встретили, но мы исправимся  Где бывали? Может мимо моих Марок пролетали? 
Бывал, бывал, пролетал, пролетал... и даже с посадкой на дозаправку. Но злые марроканцы из самолёта не выпустили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 15:03 |
|
|
hedgehog2 писал(а): Бывал, бывал, пролетал, пролетал... и даже с посадкой на дозаправку. Но злые марроканцы из самолёта не выпустили 
 И ведь, как чувствовала, как чувствовала... Всё в небо синее глядела... Жаль. Может в другой раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 15:22 |
|
|
liza_a писал(а): taha писал(а): liza_a писал(а): taha писал(а): liza_a писал(а): Я своё всё убрала. Из чуства ответственности.  Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!  Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ?  А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем. Продолжай. Жаль Лиза, очень жаль, вижу, не научишь ты меня ни С УМОМ, ни ПОРЯДОЧНОСТИ, ни ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А, ладно, я не в обиде, ты этого сама не знаешь, я понимаю... Бедная Лиза!  Ты самокритична. Молодец. Осознаёшь, что человек ты не умный, не порядочный и не ответственный. И что научить тебя уже невозможно. Что выросло, то выросло. Поэтому я и не пытаюсь. Продолжай - меня это весьма забавляет.
Я не сознавалась в своей глупости, непорядочности и безответственности. Я пыталась объяснить, что это не тебе нас учить. А по твоему ответу видно КОМУ здесь не хватает ума и порядочности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 15:46 |
|
|
liza_a писал(а): А если поняла - зачем снова передёргиваешь? В расчёте, что кто-то не в курсе и твою ложь за правду примет? Лиза,вот то письмо из-за которого я возмутилась! Скажи,где тут ложь? Цитата: От: liza_a Кому: anatols21 Добавлено: 28 Фев 2007 09:53 Тема: Флуд в кулинарных темах Анатольс, личная просьба - кончайте в кулинарных темах флудить, а? Что вам места в "разном" мало... Честное слово, и так форум уже скорее мёртв, чем жив, так вы своим флудом и вовсе последние признаки жизни душите. Ну ты же взрослый, умный человек... Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги? И не обижайся, пожалуйста. Учти - это не моя личная просьба. Нас всех, ЖЖ - дам ( ты знаешь, кто это).
И я уже объяснила-меня возмутило обращение к Анатольсу,как к главному флудильщику  ...Ага!Больше у нас никто не флудит,только рецепты пишут,с фотографиями.  ..
Бог тебе судья,Лиза....У меня пропало желание вообще отвечать на посты...Вдруг это флуд!  Какой ужас!!!Дамы из ЖЖ будут недовольны!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 16:05 |
|
|
Извините, что вмешиваюсь. По-моему здесь главное - общение. И от общения надо получать удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 16:18 |
|
|
hexa писал(а): liza_a писал(а): А если поняла - зачем снова передёргиваешь? В расчёте, что кто-то не в курсе и твою ложь за правду примет? Лиза,вот то письмо из-за которого я возмутилась! Скажи,где тут ложь? Цитата: От: liza_a Кому: anatols21 Добавлено: 28 Фев 2007 09:53 Тема: Флуд в кулинарных темах Анатольс, личная просьба - кончайте в кулинарных темах флудить, а? Что вам места в "разном" мало... Честное слово, и так форум уже скорее мёртв, чем жив, так вы своим флудом и вовсе последние признаки жизни душите. Ну ты же взрослый, умный человек... Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги? И не обижайся, пожалуйста. Учти - это не моя личная просьба. Нас всех, ЖЖ - дам ( ты знаешь, кто это).
И я уже объяснила-меня возмутило обращение к Анатольсу,как к главному флудильщику  ...Ага!Больше у нас никто не флудит,только рецепты пишут,с фотографиями.  .. Бог тебе судья,Лиза....У меня пропало желание вообще отвечать на посты...Вдруг это флуд!  Какой ужас!!!Дамы из ЖЖ будут недовольны!!!! 
Ну, по порядку.
В первой строке написано :
МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
Да, сожалею, в последней выразилась не верно, не точно - вместо НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ написала НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
И в любом случае, безусловно, я не имела права высказыватся от кого-либо, меня никто не уполномачивал.
Ну, с этим я сама разберусь, без вашей помощи.
А вот тебя не учили, что читать чужие письма, не тебе адресованные - не порядочно? И уж тем более, публиковать без разрешения атора и того, кому оно было адресовано.Судя по всему - нет.
А почему к Анатольсу обратилась?
Нет, не потому, что он самый злостный флудильщик.
По единственной причине, которую во втором письме написала.
Он вам его не показал?
А зря.
Там такая фраза есть:
"Вас я просто переоценила - считала, что обращаюсь к МУЖЧИНЕ и УМНОМУ... Извините."
Действительно, переоценила.
Вас на меня натравил, а сам за вашими спинами прячется и помалкивает. Думаю, сам он уже не рад, что бесов выпустил, да мужества не хватает признатся ...
Он вас подставил, а вы и рады старатся...
Гав-гав-гав...
Из кожи лезете вон, одна другую перещеголять хотите.
Себя во всей "красе" демонстрируете.
Умный всё правильно поймёт, а мнение не умных меня не интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 16:43 |
|
|
liza_a писал(а): Ну, по порядку. В первой строке написано : МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА Да, сожалею, в последней выразилась не верно, не точно - вместо НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ написала НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА И в любом случае, безусловно, я не имела права высказыватся от кого-либо, меня никто не уполномачивал. Ну, с этим я сама разберусь, без вашей помощи. А вот тебя не учили, что читать чужие письма, не тебе адресованные - не порядочно? И уж тем более, публиковать без разрешения атора и того, кому оно было адресовано.Судя по всему - нет. А почему к Анатольсу обратилась? Нет, не потому, что он самый злостный флудильщик. По единственной причине, которую во втором письме написала. Он вам его не показал? А зря. Там такая фраза есть: "Вас я просто переоценила - считала, что обращаюсь к МУЖЧИНЕ и УМНОМУ... Извините." Действительно, переоценила. Вас на меня натравил, а сам за вашими спинами прячется и помалкивает. Думаю, сам он уже не рад, что бесов выпустил, да мужества не хватает признатся ... Он вас подставил, а вы и рады старатся... Гав-гав-гав... Из кожи лезете вон, одна другую перещеголять хотите. Себя во всей "красе" демонстрируете. Умный всё правильно поймёт, а мнение не умных меня не интересует. Для справки:Анатольс не знал,что я подниму тему флуда на всеобщее обсуждение.В настоящий момент он на меня обидился.Так что,Лиза, инициатива исходила ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ! Цитата: Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги
Как ты думала ,он мог нам объяснить чтобы мы убрали свои посты?Подумай?Ты же считаешь себя умной женщиной
А вот учить меня морали-не надо!  Гиблое это занятие,для тебя  .О том, КАК ты умеешь разбираться-навидались в старом форуме.Последнее слово ВСЕГДА должно быть за тобой!  Тебе нравиться строить народ-ну так иди и строй своего мужа и семью,чего ты на форуме всех строишь?
Кажется мы уже говорили о том,что каждый человек имеет право на СВОЁ мнение.Но это не обязательно ТВОЁ или МОЁ.
Так что давай прекращать.
Я открыла эту тему!Я возмущена диктатом и навязыванием своей воли другим!И я об этом сказала.Вслух!Соглашаться или нет-право каждого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Well
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 16:58 |
|
|
Ну вы даете! Это наверно реакция на стресс после переезда. Вы мне обе интересны, каждая по-своему, поэтому не хочу, чтобы вы ушли отсюда.
Лизе отдельный респект за ее тему с рецептами и фотографиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |