Моё творение.
Карп "по-киевски"Кожу сняла чулком. Потом начинила фаршем.
Фарш: мясо рыбы, лук, перец, соль, сахар, немного хлеба замочен. в молоке.
Зашила.
Уложила на овощную подушку. И в уголочках, где пустые места
разложила вымыте, обезжабренные головы карпов (4 штуки = 2х2).
Сверху снова обложила овощами. Добавила воды, соль, перец горошком, лавровый лист. Закрыла фольгой.
Переложила рыбку на блюдо. Облепила (украсила) морковкой и свеклой,
отцедила крпекий наваристый бульон и залила карпа.
За ночь бульон превратился в желе (без капли желатина!)
Потом начался процесс деления:
(детям, маме, себе)
Трудоемкое блюдо...а мне всё равно больше всего нравится желе
Да. Головы карпов накапливаю заранее. Храню в морозилке.
И когда пробьёт час "х" (икс), использую по назначению.