Васильевна каждый раз усовершенствовала предыдущий образ Вась, хочешь скажу чего? Моя любовь, (которая закончилась) вот просто КОПИЯ ТВОЕГО МУЖА только с короткой стрижкой... Я когда фотки увидела (про Париж где) обомлела просто, мама моя подтвердила сходство почти в 100 % Папа у него узбек, мама украинка....
Да я и не жду, если честно.. Знаете почему? У меня в голове такое, что мужчины не любят женщин моей комплекции, им же модели нужны... За редким исключением конечно.... Я совершенно не комплексую по этому поводу и у меня всегда было много ухажеров всяких, но вот такой у мну пунктик.. Поэтому я их рассматриваю скорее как развлечение в компании или просто как друзей...А вот...
Васильевна писал(а):
Вика, смотри на дочь, моя только этого приняла
Натусь, так в том то все и дело, что и моя только этого и приняла... Спрашивает она о нем регулярно, говорю, что не может тебе позвонить, вру как могу.. знаю, что если скажу, что все-у нее наверное истерика будет....А оно видишь как получилось...
Ох, девочки, что-то вы совсем без новогоднего настроения... Впрочем, я тоже... Так не хотела НГ дома отмечать, а придется по обстоятельствам. Для меня это смерти подобно. Эти пьяные оры во дворе, петарды до утра и Басков по всем каналам - явно не для моей тонкой душевной организации. Зато у адвокатов работы.... Поножовщина пьяная, вымогательство, грабежи по пьяни...
А я, наоборот дома отмечать буду. На рождество уеду. У нас традиция - с одной и той же компанией у нас дома отмечать (где б не жили, даже во время ремонта), а вот два года подряд тоже то рестораны, то турбазы, неохота мне тоже было готовить и как-то все не так..в этом году решила традиций не нарушать. А телек мы вырубаем, сразу как убедимся, что президент не поменялся
А мы на даче будем (даже слышу, что мама моя гостей каких-то назвала ) Большое количество людей меня нагружает, а еще я люблю у себя в гостях видеть людей, с которыми я люблю общаться и которые мне приятны.... Короче, покоя не будет
Роза, а мы тогда Отметили это дело! (Причем отметили бы при любом раскладе, потому как стол уже накрыт)
А насчет комплекции, Маттиоли, зря ты это. Это нам худеть надо. А им нравится! Примеров полно у меня знакомых.
Надо меню уже новогоднее разрабатывать, а то у нас в магазинах последнее разберут, сегодня скидки объявили на Мартель, а я не успела завтра надо мужа што-ль заслать...
Дача - это зачОт. Дача - это значит нет 100% вероятности, что припрется пьяный сосед и будет долбать в дверь, несмотря на то, что у тебя спит ребенок. Дача - это шашлык и фейерверк (а не петарды всю ночь, запускаемые пьяными подростками). Дача - это можно отмазаться, что ты не можешь приехать по веселому звонку товарищей, жаждующих твоего общения прямо сейчас, дача - это баня, дача - это...это... вообще круто, если б моя дача не была на хиленькой печке, способной обогревать только в осенние холода - туда бы и поехала!
А насчет комплекции, Маттиоли, зря ты это. Это нам худеть надо. А им нравится! Примеров полно у меня знакомых.
Это точно. Мой меня постоянно откармливает. А если честно, то женщины худеют не для мужиков, а для женщин. Их окружающих. Потому что - то что для мужчины аппетитная попа, для коллеги-женщины - толстая задница. Не знаю кому как, а мне важнее выглядеть в глазах подруг сногсшибательно, чем в глазах какой-то непонятной особи мужеского пола.
Я люблю свою дачу... Но вот левых людей (может там и родычи какие будут-меня пока не посвящали) не хочу.... Выйдешь в тапках покурить на крыльцо-красота.... Снег искрится, елка на улице горит....
Роза_Ветрофф писал(а):
Паулинка писал(а):
Это точно. Мой меня постоянно откармливает. А если честно, то женщины худеют не для мужиков, а для женщин. Их окружающих. Потому что - то что для мужчины аппетитная попа, для коллеги-женщины - толстая задница. Не знаю кому как, а мне важнее выглядеть в глазах подруг сногсшибательно, чем в глазах какой-то непонятной особи мужеского пола.
О да, подруги-это еще те с...ки Поэтому у меня только одна-боевая, так сказать А все друзья-это мужчины у меня.. почему-то.. мне с ними легче общаться
Викуль, аналогично... Потому что всякая женщина рассматривает тебя прежде всего, как соперницу. И не важно замужем она, замужем ты, или замужем или незамужем обе. Просто из спортивного интереса - кто лучше.
Викуль, аналогично... Потому что всякая женщина рассматривает тебя прежде всего, как соперницу. И не важно замужем она, замужем ты, или замужем или незамужем обе. Просто из спортивного интереса - кто лучше.
Ну вот и я о том же...
Bettan писал(а):
... До меня тока дошло : Матти, с новым модемом тебя!
Спасибо, дорогая! Я ж не могу без вас долго, даже вот на дачу поеду тоже с компом и флешкой мобильной
Не-а. Не всегда.Хочется чего-то интересного, умного и достойного....А как рот откроет, жалко своего времени....А если выпьет и начнёт по всем мужикам ёрзать....То что, соперница она мне? Люблю своих старых друзей дома.Вот их мне не хватает.Поэтому все здешние праздники серпом по тому , чегоу меня нет.
Роз, это возрастные категории в компании, и на сколько долго все знакомы....Мы настолько хорошо знакомы и хорошо дружим, что при сабантуях те кто не может больше, а спать негде, то вероятно муж подруги будет спать обок меня 100%, без всяких там ревностей и недоверий. Вот так бывает. Мой теперешний мужик не мог дойти своим умишком что такое бывает...А терь и сам такой. Если он мешается у меня под ногами, спокойно отсылаю его к своей подруге чинить звонки, резетки, бойлеры, пить пиво...абы мне не мешал....И нет каких -то там недоразумений и первенств что я лучше, а она дура страшная....типа того. Как-то повзраслели -постарели мы, степенность какаята, да и подруги подлые отсеялись..
Роз, это возрастные категории в компании, и на сколько долго все знакомы....Мы настолько хорошо знакомы и хорошо дружим, что при сабантуях те кто не может больше, а спать негде, то вероятно муж подруги будет спать обок меня 100%, без всяких там ревностей и недоверий. Вот так бывает. Мой теперешний мужик не мог дойти своим умишком что такое бывает...А терь и сам такой. Если он мешается у меня под ногами, спокойно отсылаю его к своей подруге чинить звонки, резетки, бойлеры, пить пиво...абы мне не мешал....И нет каких -то там недоразумений и первенств что я лучше, а она дура страшная....типа того. Как-то повзраслели -постарели мы, степенность какаята, да и подруги подлые отсеялись..
Ты опять уперед меня описала отношения с моими подружками и компаниями! Ну и наболтали ж вы вчера, без меня , а я как дурак вчера бегала весь вечер к компу - вдруг заработает!
А у мну ребёнок по вечерам инет забирае...Прихожу сюда, как стого берега моря, когда все всё уже обсудили. За отношения с подругами интересно. Мне токмо с возрастом начало приходить. В смысле, отсеивать без сожаления персонажей из серии "я со всех боков красивая и модно одетая, а вы все уродки толстыя". Нах! Тут Розка права, чаще всего тётки за собой следят не ради мужиков. Одна моя знакомая как-то сказала после N-ного кол-ва прожитых с мужем лет, только, мол, скажи мне он, подхудать тебе, дорогая, нада - на зло сало кускамы жрать буду!
А у меня муж всячески умиляется, когда я подраспущусь не проглотила ли ты мячик футбольный ненароком или возможно ты мутируешь в Карлсона Но, это все так, дружеские подколки. Если всерьез вздумает, я ему припомню, что он 100 кг весит, а девушкам врет, что 90
А у мну ребёнок по вечерам инет забирае...Прихожу сюда, как стого берега моря, когда все всё уже обсудили.
JullS,ты с ребенком договорись об очередности, через вечер что ли, объясни ему вредность вечернего общения с компом для молодого организма А то всю тусню пропускаешь.
Про подруг я ж написала, что она у меня одна и боевая Проверенная во всяких ситуациях, так сказать А все остальные, как сказала Джулси -Нах... У меня с ними (девочками) не получается дружить, с пацанами я больше дружу и так с детства было А поболтали мы вчера и вправду душевно.. Только меня из инета выкинуло на самом интересном месте (курить я так сходила ), прокурила и свет пропал
А у мну ребёнок по вечерам инет забирае...Прихожу сюда, как стого берега моря, когда все всё уже обсудили.
JullS,ты с ребенком договорись об очередности, через вечер что ли, объясни ему вредность вечернего общения с компом для молодого организма А то всю тусню пропускаешь.
Договоришься с ними, ага...Мало того, что мой ноутбук какие-то сомнительные его музыканты сперли, так и за его не садись , под микитки берет меня прямо и оттаскивает. Так и придется новый компутер себе покупать, хотя он мне сто лет не нужен сейчас.
Договоришься с ними, ага...Мало того, что мой ноутбук какие-то сомнительные его музыканты сперли, так и за его не садись , под микитки берет меня прямо и оттаскивает. Так и придется новый компутер себе покупать, хотя он мне сто лет не нужен сейчас.
Ну совсем мать не уважаат Распустили деток,понимаашь
Вообще валюнтаризм! Детки эти. Я у него сеть отымать, а он сразу - мне, мол, доклад нада...Паразит. Скоро тоже относить меня подальше будет, как Паулинку. Надо отъедаться!
Mattioli писал(а):
прокурила и свет пропал
Мати! Курить, по ходу, вредно.
А у мелкого сейчас Дядюшка Ау особо популярен. Кто не помнит:
Хороший мультик. Первые раз 20... Артист наш его нам в картинках воспроизводит. Прям театр одного актёра. Поёт это "ля-ля-ля" особенно охотно. Бабушка по телефону послушала, сказала, не знала б, что ребёнок - подумала бы, пьяный мужик...
Бабушка по телефону послушала, сказала, не знала б, что ребёнок - подумала бы, пьяный мужик...
-
Сколько народу собралось! А я как Еленушка, на работе сижу, голодная Сейчас поеду в магазин, покупать другую сомнительную кофточку, для надежности подругу возьму На ужин сегодня будут чучвара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей