Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 54 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:07 
julia_kh писал(а):
У меня вот с этим рецептом страшное разочарование было:
http://forum.say7.info/topic29777.html
Даже спрайт купила специально - обычно такой гадости дома не держим.
Ну казалось бы - как можно испортить слоеное тесто? А вот поди ж ты... Такая бяка размокшая вышла :cry:

А я делала с шароном(каки, хурма) и полила лимончело. Очень хорошо получилось, показывала здесь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:09 
Юль,
Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано
Тесто слоёное -дрожжевое
Может в этом вся загвоздка :?:
У тебя простое слоёное было, или дрожжевое :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:12 
Еленушка писал(а):
А я полила лимончело.


Лена, ты что имеешь в виду под лимончелло :?:
Алкогольный :?:
Или у вас газ.напиток такой есть :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:15 
gina28 писал(а):
Юль,
Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано
Тесто слоёное -дрожжевое
Может в этом вся загвоздка :?:
У тебя простое слоёное было, или дрожжевое :?:

Я не Юля, но можно про свое ответ. Мое тесто было простое слоеное. Извини, что всунулась. :)
Ликер оставался, просто сбрызнула, спрайт ни в каком виде :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:25 
julia_kh писал(а):
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...

А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается :mrgreen: Я вообще из этого рецепта только идею укладки рулетиков взяла и сбрызнуть и эти каки использовать, а то начали портиться.


Последний раз редактировалось Еленушка 03 янв 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Еленушка писал(а):
А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается

А у нас даже в двухлитровых :P
Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:35 
Ага значить , комп слетел весь день сидел ВСЁ переустанавливал включая ОС.
Еленчик Помидоры написать только забыл, сёмга слабосолёная, авокадо зрелое но не брюзглое, творог был из банки шариками в сыворотке.
Ланчик, Розчик икру покупала моя мамаха отнесла назад там таких банок уже наверно кто не поленился нести почти вся партия левака!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:40 
julia_kh писал(а):
Еленушка писал(а):
А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается

А у нас даже в двухлитровых :P
Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать...

Это чтоб не быть голословной
Изображение
Помазаны слив. маслом миндальная мука и сбрызнуто..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:40 
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:45 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:

Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю.
А в салат горячего копчения :!: А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. :( Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Еленушка писал(а):
Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать.


Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:21 
Еленушка писал(а):
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:

Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю.
А в салат горячего копчения :!: А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. :( Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками :mrgreen:

Ну что же, опять пробовать буду. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:24 
Аннушка писал(а):
Еленушка писал(а):
Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать.


Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml

Аннушка, спасибо! Бананы еще остались, но срок подходит к утилизации :) . Ссылка ко времени.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Я сегодня по Лизыному рецепту бананы утилизировала - рекомендую :P
post136943.shtml#p136943


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 06:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем :lol: Зеленый салат с рыбой или Мимозу??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 11:39 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
julia_kh писал(а):
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...


Две банки спрайта ОЧЕНЬ много. Отдельно, что я никогда не залила бы так слоеное тесто, дрожжевое или нет.
Да, баница очень вкусная получается с газированной водой или лимонадом /важно, что жидкость газированная/.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 21:16 
Gelena писал(а):
Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем :lol: Зеленый салат с рыбой или Мимозу??

Пробовать будем салат с копчёной сёмгой, а не с солёной.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 23:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 23:27 
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Канеш живьём! Еще газ на них тратить. :wink: Ты эта, с клешнями тока поосторожнее, языл не защеми. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 01:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Видела корейский ресторан по ТВ, там корейцы живых осьминожек ели, которые щупальцами по лицам ходили в то время, как их голову кусали.
Представляю их кулинарное разочарование: "Ели осьминожек, слишком длинные щупальца, везде залазят пока не съешь всего!!" :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 10:40 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:


Добавьте ст. ложку сливочного масла при варке, и вкуснее и губы не пекут после употребления


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 10:58 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:



Надо было подождать пока лёд расстает, сегодня они были бы по 3 и ещё больше! :mrgreen:

Совсем запуталась...думала в погоде. :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 54 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO